Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Да с кч той же Капли. Или кч напа. Расскажи, почему нет?
Потому что смысла нет. Тем более с КЧ. Ну вскрылась Натали, ну дала кч ральфа, у тебя в этой ситуации нет чч, зачем тебе вскрываться, когда у тебя два мафа на блюде и надо найти третьего? Как минимум бы сидела тихо до утра, чтобы не примтрелили сразу и было бы две проверки и битва комов.

Вообще, предлагаю вешать Свжени. Она у меня чёрная про любой версии. Команду без нее я не состявлю.

Потому что смысла нет. Тем более с КЧ. Ну вскрылась Натали, ну дала кч ральфа, у тебя в этой ситуации нет чч, зачем тебе вскрываться, когда у тебя два мафа на блюде и надо найти третьего? Как минимум бы сидела тихо до утра, чтобы не примтрелили сразу и было бы две проверки и битва комов.
Три. Две их и так.

а в начале игры ты не исключал его мафства, как мне показалось.
нет, поотму что на моей памяти еще не разу не было чтоб мафом вскрылся именно мирный
я видел такое на маффке (вскрылся мафом Лимон, который был ..мафом) видел ткое на земафии гдже мафом вскрылся маф СБ
А до этого я не верил что маф может вскрыться мафом, что мафом вскроется мирный- такое вообще за гранью представлялось, Откуда по вашему пошло - всем привет я мирный !
ну именно оттуда и пошло (ну еще до этого офк ) Я ж спрашивал мол нафига?
ну и ответили что бывало что маф мафом вскрывался сходу
ну вот увидел Лимона - понял что да так и есть

Реакции: Orfy
Ну и после ночи чего я сижу? Там переиграть Натали раз плюнуть. У неё в этой игре не самая лучшая позиция.

С какого меня то? Ты пишешь какие-то странные аргументы, "мне показалось" "она спрашивает как у мирного" это чо, игровые аргументы теперь? Серьёзно? Лучше предьявляй, что выманивала кома, голосуя в Ральфа, это хотя бы игровой ход, а не твои фантизии. И конкретнее, пожалуйста, что я там у Орфи искала и как это говорит о моем цвете?

Вы серьёзно собираетесь брать меня черной на фантазиях Сикарио?
Ксюш, вспомнила аргумент нашего общего друга: ты черная, потому что играла против двух проверенных красных (с)

Ксюш, вспомнила аргумент нашего общего друга: ты черная, потому что играла против двух проверенных красных (с)
Против Ральфа да, играл. Против него весь сто играл. В тебе хотела разобраться, хотела твою проверку, общалась оба дня, уточнял Это игра против тебя?

Я рили черее всех остальных у тебя?

По чеку. Это фигня
ну это с маффки - в принципе я согласен с этим - тех кого больше всего пихали в чек- не стит вешать именно чтоб не произошло так как произошло тут
но реально забыл напрочь
все таки обстоятельства сказываются сильно

Против Ральфа да, играл. Против него весь сто играл. В тебе хотела разобраться, хотела твою проверку, общалась оба дня, уточнял Это игра против тебя?
Тройки со мной крутила...
Но я как бы не в претензии. мне тот аргумент и вовсе не аргумент, потому как наш друг его мафом прекрасно приводит. Ты у меня просто в черном остатке.
Но я об этом уже писала.

Вообще, предлагаю вешать Свжени. Она у меня чёрная про любой версии. Команду без нее я не состявлю.
Блин.... Так не честно (((
Я тоже хотела это предложить, а терь вот сижу и думаю....

Это может быть твоё мнение, а аргументы Сикарио норм тебе? Аргументы Вентаж норм? То есть Света пишет, что я умнее и могу её купить, поэтому я маф? Не, ну Вентаж может упороться, особенно по мне и за мирную карту. Как Капля в прошлой игре, ага. Идентично. Все равно не могу увидеть в Вентаж мафа, упертый мир, блин, по нотсам.

ну это с маффки - в принципе я согласен с этим - тех кого больше всего пихали в чек- не стит вешать именно чтоб не произошло так как произошло тут
но реально забыл напрочь
Миша, можно для тупеньких ещё раз, ты Персю на чем покраснил? Чёт я уже подумала идти перечитывать.

Ну почитайте вы, вы играете в мирного Сикарио, потому что он крутой Сикарио, а не потому что у него пипец красные ходы. Он пишет, что по его опыту если в скрылся мафом, значит маф. Но Хрона даёт красным. Норм? Пишет, что мирный, потому что мафом лжекнулся бы. Это тоже норм аргумент? Маф бы так не стал? И Персик тащит с первого дня ни на чем. Ну реально же ни на чем. И вы её мирной берете, потому, что Сикарио сказал. Блин. Меня так Серп засадил в вещевую, я и сама боялась с ним спорить и остальные как мыши на удава смотрели, это ж Серп.

но реально забыл напрочь
По первому дню не факт, что чек пошел бы в Ральфа - он с Хроно вполне мог пойти на выход. Зачем его было проверять? Чек в Ральфа малопредсказуем. Гораздо более предсказуем был чек в меня (старая добрая традиция). По-моему, ты единственный, кто меня взял ближе к красным. Так что ты сильнее обстоятельств.

Не, я конечно понимаю, что без меня у тебя не будет остатка. Но совсем наброс
почему наброс ? я из твоего мне вопроса и исхожу, ты так сама написала
Я без понятия какая Персик
ну ты меня спросила - почему тебе Персик такая мирная- где я хоть раз писал что с Персик до талого и она бетонно ?
Но у тебя прям без вариантов.
без каких ? я написал 4-ка оставшихся где мне Персик мирнее
Мирнее не равно точно мирная
я не написал где Персик мирная - вот тогда да был бы справедлив вопрос - откуда она тебе мирная в этой игре - притом чт утебя у самой есть игроки что тебе мирнее тут
Ну так ? Тебе откуда то кто то мирнее - задай себе вопрос про без вариантов тогда - справедливо же

Сейчас в теме: