Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Ну пусть тогда Свжени/Персик/Сикарио пока в приоритете будет.
Ну вот откуда ты знаешь, что она мир?
кстати вопрос номер один (пока один) если я у тебя остаток (кстати почему я кстати, на чем я почернел - ты вроде не писала меня в черные и на чем тебе помирнела Винтаж) то есть почему именно остаток такой ?
вопрос два
У тебя ушла за рамки Винтаж- то есть она тебе выходит мирная- тогда на чем ?
И до кучи вопрос номер три
Если тебе мирная Винтаж- то ситуация выходит зеркальной- есть некий остаток - где васи мирнее один а маше другой- так почему тогда при аналогичной ситуации ты меня спрашиваешь по сути тоже самое - что есть у тебя у самой разница только в переменных
ну и до кучи 4 вопрос
Я у тебя в остатке- но ты меня спрашиваешь как своего мирного на чем мне мирная Персик
ты не допускаешь не разбега у нас этим (а мы в остатке у тебя оба) не покупки мной Персика
да и сама постановка вопроса - скорее говорит что ты знаешь что Персик мир- но решила меня чуть подтопить
Потому что я не разу нигде не писал что Персик точный мир - а твой вопрос - откуда ты знаешь что Персик мир

Тогда нужно выводить по очереди и победа за городом, так вроде?
если ты рилли мирная - то где то так
Если ты маф - то мафы вин при первой же ошибке огорода ( в случае мирного Хроно) или не первой ошибке - в случае если Хроно так отжигал так за черного

Я мир. Хоть убей.
Ищи ошибку. Не наркомань.
Вот как так получилось, что я, ты и Сикарио практически одновременно посты разместили?
Я прочитала, что ты пишешь по Персе.
Нафига метаться между Ральфом и Хроном черной Персе?

я знаю ? где я написал что я знаю что она мир? Я написал что она мне мирнее других. Ну то есть она со старта мне самой мирной была, и ксати ветка в Ральфа вообще не показатель так то. Если она черная то хорошо сыграла - но как я помню она не только мне скорее мирной была
Блин, мне и сейчас сложно её на черную смотреть как и тебя.
Но блин.... Я то мир. И Ксю мне мир. Кто-то из вас с Персик маф же. Или тройка Ксю, Свензи, хрон ?‍♀️

Бред. Никакого черного действия от меня не было. Я голосовал пас, чернить меня выгодно мафии
что ж ты черным то стал у всех стола тогда ? Заметь не только у меня (хотя у меян рилли все основания были дать тебя черным- ибо я в версию мазохиста не играю, а ты меня чернил на какой то хуерге со старта фактически) - у всего стола вообще что тебя вперед хроно стали уносить
у тебя как ? все хорошо в датском королевстве ?

Кстати, кто там меня в мафы решил записать внезапно
Если бы я был черным- я бы лжекнул против Натали. с черным чеком Ральфа это раз
Два я не откатывал от шерифа и держал прекрасно линию шерифа
Три при красном Хроно - считай мы бы победили уже (ну или оч близко бы к этому были) Вешался бы Ральф (как мой чч)
И вешался бы Хроно (как вскрывшийся маф и несущий всякую пургу дальше)
Либо..вешался бы чч Натали (елси бы она его принесла ) + Натали бы не умерла этой ночью. Я бы все сделал чтоб ей просто тупо перестали бы верить. А она почерней меня была, ая сразу же откатил между прочим.
И да - сразу говорю почеум ж не вскрылдся сам Ральф- а он благополучно до этого откатил от шерифа ему бы и не поверили.
При черном Хроно, я бы вообще по другому бы сыграл (да и его бы уж точно бы проинструктировал)
Это просто для раздумий

Торможу, пришлось даже голосовалку пойти посмотреть.
И знаешь, Светик, какая мне мысль в голову пришла? Что из-за этой голосовалки у нас лжека нет.

и меня, а так бы мы следом за Хроно ушли.
Ну Ральф бы еще вчера ушел, ты редко бы ушла впереди Свезени (да и Ксю наверное) то есть я думал ты мб закопом- но такое до критики не рассматривается (до тройки точнее)

Мне вот что ещё думается-при красном Хроно, моя тройка Ксю Свензи персик.
Всё-таки мне больше верится в покупку меня ксю, чем в чёрного сикарио.

Метаться с ральфа в Хроно.
Да. Уже посмотрела.
Перся, кажется, открыла ветку в Ральфа, я в Хроно.
Персе смысл был открывать ветку в Ральфа? Только если Хроно - нап и есть надежда его вытащить. Но в Хроно голосовать безопаснее.
Твой голос в Ральфа такое же безумие, разве что ты бы лжекнулась с чьим бы то кч. Например, моим или Перси - пошла за своими красными.
Чувствую себя мастером придумывать версии и находить оправдания.
Обращайтесь!

Да. Уже посмотрела.
Перся, кажется, открыла ветку в Ральфа, я в Хроно.
Персе смысл был открывать ветку в Ральфа? Только если Хроно - нап и есть надежда его вытащить. Но в Хроно голосовать безопаснее.
Твой голос в Ральфа такое же безумие, разве что ты бы лжекнулась с чьим бы то кч. Например, моим или Перси - пошла за своими красными.
Чувствую себя мастером придумывать версии и находить оправдания.
Обращайтесь!
Вот именно, что было много рук в ральфе и время лжекнутся. Тут даже не столь важно с чем, важно досадить ральфа, который кч трушной Натали. Однако, вместо этого я за чёрных бегу и волосы назад переставлять в Хроно.
Вы уж определитесь все, я у вас супер маф или маф мазохист альтруист?

Кстати, кто там меня в мафы решил записать внезапно
Если бы я был черным- я бы лжекнул против Натали. с черным чеком Ральфа это раз
Два я не откатывал от шерифа и держал прекрасно линию шерифа
Три при красном Хроно - считай мы бы победили уже (ну или оч близко бы к этому были) Вешался бы Ральф (как мой чч)
И вешался бы Хроно (как вскрывшийся маф и несущий всякую пургу дальше)
Либо..вешался бы чч Натали (елси бы она его принесла ) + Натали бы не умерла этой ночью. Я бы все сделал чтоб ей просто тупо перестали бы верить. А она почерней меня была, ая сразу же откатил между прочим.
И да - сразу говорю почеум ж не вскрылдся сам Ральф- а он благополучно до этого откатил от шерифа ему бы и не поверили.
При черном Хроно, я бы вообще по другому бы сыграл (да и его бы уж точно бы проинструктировал)
Это просто для раздумий
Неигровуха, но у нас Москва. Как бы ты его проинструктировал? Ты ж не знаешь, на что он способен?
Я один раз с ним мафила и раз, по-моему, играла с ним за мира, но предугадать этот его трэш я бы точно не смогла.

Ну и если бы ты лжекнулся, моя рука у тебя точно была бы.

Вот именно, что было много рук в ральфе и время лжекнутся. Тут даже не столь важно с чем, важно досадить ральфа, который кч трушной Натали. Однако, вместо этого я за чёрных бегу и волосы назад переставлять в Хроно.
Вы уж определитесь все, я у вас супер маф или маф мазохист альтруист?
Почитай и дальше, что я пишу

Сикарио допускал в Хроно мафа
не совсем так, я готов был изи уносить Хроно- но по эмо он показался скорее мирны, но - я сказал что в такое я не игрок- вскрылся черным - давай до свиданья
другое дело что Ральф со своей игрой наоброт оч сильно очернился
Кстати моя ошибюка- я не должен был давать на повес того, кто был в чеке у всех, но об этом правиле я вспомнил только сейчас - горовю же не в форме сейчас нахожусь

Сейчас в теме: