Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Сикарио пока играет с Персей, хотя не уверен в ее цвете. А Перся играет с Сикарио, он у нее красный.
Я Винтаж мирной взял вчера от Ксю
при этом я не думаю что это такой разбег, скорее всего Винтаж реально мирная а значит остаток изменился
А тут уже или 2 или 3 их осталось.

Я не уверена до концаи считаю что могут быть варианты, Орфи не уверена, Ральф пошел читать. Ксю с утра сомневалась я читала, она пыталась разбираться.Хз может уже тоже разобралась конечно со всем. И только Сикарио точно уверен во всем. И Перся за ним следом. Вентаж вроде тоже уверена, но голоса нету.

Двойным не вижу необходимости ставить.
почему ? ты же уверена в том что она маф ?
так почему не двойной ?
я тебе мир,
если у тебя сейчас критика
4-3
то
3-1-3
где 1=равно рука мирного которая уже не поменяется
а следовательно ты никого другого не сможешь повесить уже математически
при этом Ксю тебе маф- так почему нет двойного то мм?

Моя предположительно мирная Ксю если она мирная то понятия не имеет мирная я или нет
и поэтому она выставили тебя на критики, и у тебя кней вопросов даже не возникло о том что а с чего тебя твоя мирная хочет повесить
Какая святая уверенность в Ксю!!!
rules.gif

и поэтому она выставили тебя на критики, и у тебя кней вопросов даже не возникло о том что а с чего тебя твоя мирная хочет повесить
Какая святая уверенность в Ксю!!! Посмотреть вложение 1412937
У меня нет святой уверенности ни в ком. У меня осталось 2 пары
Ксю/Вентаж( Вентаж чернее)
Ты/Персик(Персик чернее)
Не придавай моим словам смысл которого в них нет. Я расскажу про что я пишу, мне не трудно)
Святая уверенность у тебя скорее)
Только я уже запуталась в ком)

Кто у тебя с Ксю?
Короче скажу как есть
если мафии 2-е то Ксю-Свезни
Где Ксю выводит Свезни на голосование - а той пофиг на это боле чем - хотя любой мирный в игре должен считать что сейчас критика
Но...более чем вероятно что их 3-е третья Персик которая активно агитирует за Ксю- но при этом не ставит 2-й голос
хотя при мирнном мне (а у нее я мирный и маф Ксю)
она математичекси уже не сможет повесить никого другого при е мирности, а для чего она тянет со вторым голосм ? Ну для того чтоб подождать кто из мирных (например тот же Ральф (Ральф если что не воспринимай как наезд плез-это теоретически же) Поставит руку в сикарио
и тогда быстро переголосует при этом
Винтаж тут мирной я взял после того, как Ксю пыталась ее на меня сагрить
(ну или это уже не тащится тогда - но я все таки считаю что Винтаж именно что мирная)

И только Сикарио точно уверен во всем. И Перся за ним следом.
да не, Винтаж тут мирная все таки
А ты почитай Сикарио то -такого джелания нет ? с чем согласна с чем не согласна? что нить кроме голословнгости тту будет мм?
Нет я понимаю что ты черная и тебе надо меня чернить ))
я вот тебя вывел черной по твоему поведению и реакциям
ты ведь даже не однгого вопроса Ксю не задала а с чего ее голос на тебе, не возмутилась не разу - не испугалась даже что тебя сольют сейчас если на критике 9гипотетической) твоя мирная поставила руку в тебя и 3(гипотетических мафа) + твоя мирная Ксю тебя вместе весело сольют
У тебя Ксю мирная и все будет хорошо! А вот Сикарио плохой !

Ксю/Вентаж( Вентаж чернее)
Еще раз, твоя красная Ксю в тебя голосует. На критике. Твоя чёрная я пытается вести с тобой диалог.
Голос Ксю - она не знает что ты мир, но голосует - красная, даааа)))
Нет голоса у вентпж - чёрная, сомневается для разбежки.
Класс!
Сливает напа Персю, второй класс))

ладно, я в общем то все сказал пока что хотел, пойду дела делать
буду пожже

Короче скажу как есть
если мафии 2-е то Ксю-Свезни
Где Ксю выводит Свезни на голосование - а той пофиг на это боле чем - хотя любой мирный в игре должен считать что сейчас критика
Но...более чем вероятно что их 3-е третья Персик которая активно агитирует за Ксю- но при этом не ставит 2-й голос
хотя при мирнном мне (а у нее я мирный и маф Ксю)
она математичекси уже не сможет повесить никого другого при е мирности, а для чего она тянет со вторым голосм ? Ну для того чтоб подождать кто из мирных (например тот же Ральф (Ральф если что не воспринимай как наезд плез-это теоретически же) Поставит руку в сикарио
и тогда быстро переголосует при этом
Винтаж тут мирной я взял после того, как Ксю пыталась ее на меня сагрить
(ну или это уже не тащится тогда - но я все таки считаю что Винтаж именно что мирная)
Нет, сикарио, они ждут что в меня ветка пойдёт, стоит ральфу или Орфи проголосовать в меня, и одна и вторая перекинет. Ну Свензи зафиналит.

Вобще считаю, что ральф и Орфи закрывать должны голосилку сегодня. Сначала все подозрительные.

Я Винтаж мирной взял вчера от Ксю
при этом я не думаю что это такой разбег, скорее всего Винтаж реально мирная а значит остаток изменился
А тут уже или 2 или 3 их осталось.
У Вентаж-Ксю я не увидела непримиримых противоречий, как, например, у тебя и Ксю.
Вентаж-Свензи больше непара, потому что Вентаж вчера доказательства таскала на Свензи (справедливые между прочим, но у Свензи мало игр, так что все могло измениться), но у Свензи она мирнее Ксю. У Свензи такая путаница уже была.
Ксю-Свензи здесь Ксю проголосовала в Свензи. А почему не в Сикарио?
Я никогда не пойму, зачем голос кидать в сторону, если очевидно, что тут не пара.
Голос Ксю чернее голоса Сикарио.

Про цвет Вентаж, как и остальных, узнаем только после вскрытия игры.
@Ventazh, Свеееет, а ты точно мирная?

да не, Винтаж тут мирная все таки
А ты почитай Сикарио то -такого джелания нет ? с чем согласна с чем не согласна? что нить кроме голословнгости тту будет мм?
Нет я понимаю что ты черная и тебе надо меня чернить ))
я вот тебя вывел черной по твоему поведению и реакциям
ты ведь даже не однгого вопроса Ксю не задала а с чего ее голос на тебе, не возмутилась не разу - не испугалась даже что тебя сольют сейчас если на критике 9гипотетической) твоя мирная поставила руку в тебя и 3(гипотетических мафа) + твоя мирная Ксю тебя вместе весело сольют
У тебя Ксю мирная и все будет хорошо! А вот Сикарио плохой !

Уйду на время (Сикарио, мне говорили что предупреждать надо
:D
)
Испугалась? С чего бы?
Я у всех черная. Вы все мафы чтоли?
Я и у тебя маф, и у тебя не спрашивала за что, и у Светы. Я тут как то в небеса воскликнула "блин, да почему?" Мне ответили, я приняла. Резко исправляться и играть так как вам понятнее, или как Хроно развернуться на лету на 180 я не могу)
Щас кощунственную вещь может скажу(зацепило твое -не испугаоась), мне очень хочется что бы город и я с ним выиграли. Но проигрыш города для меня "эх ну жалко" а не "пиздец все пропало" уж прости) так что чего мне бояться то? С форума меня не погонят за это, я спрашивала:D
Жалко что после этой игры я врядли поржу) хотя может и поржу)
.

Почему моя чёрная персик подталкивает меня голосовать Ксю?
А Ксю голосует Свензи?
3242c44ca18b567d99c17c6b6299f95c.jpg

У Вентаж-Ксю я не увидела непримиримых противоречий, как, например, у тебя и Ксю.
Вентаж-Свензи больше непара, потому что Вентаж вчера доказательства таскала на Свензи (справедливые между прочим, но у Свензи мало игр, так что все могло измениться), но у Свензи она мирнее Ксю. У Свензи такая путаница уже была.
Ксю-Свензи здесь Ксю проголосовала в Свензи. А почему не в Сикарио?
Я никогда не пойму, зачем голос кидать в сторону, если очевидно, что тут не пара.
Голос Ксю чернее голоса Сикарио.

Про цвет Вентаж, как и остальных, узнаем только после вскрытия игры.
@Ventazh, Свеееет, а ты точно мирная?
Точно.

Уйду на время (Сикарио, мне говорили что предупреждать надо
:D
)
Испугалась? С чего бы?
Я у всех черная. Вы все мафы чтоли?
Я и у тебя маф, и у тебя не спрашивала за что, и у Светы. Я тут как то в небеса воскликнула "блин, да почему?" Мне ответили, я приняла. Резко исправляться и играть так как вам понятнее, или как Хроно развернуться на лету на 180 я не могу)
Щас кощунственную вещь может скажу(зацепило твое -не испугаоась), мне очень хочется что бы город и я с ним выиграли. Но проигрыш города для меня "эх ну жалко" а не "пиздец все пропало" уж прости) так что чего мне бояться то? С форума меня не погонят за это, я спрашивала:D
Жалко что после этой игры я врядли поржу) хотя может и поржу)
.
Уже ржешь)))

Users who are viewing this thread