- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Параноишь.... ?Груз с души сняла!
А иначе зачем бы ты котом вскрывалась, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Параноишь.... ?Груз с души сняла!
А иначе зачем бы ты котом вскрывалась, да?
ну у Ксю по сути не очень с выбором тоНет, сикарио, они ждут что в меня ветка пойдёт, стоит ральфу или Орфи проголосовать в меня, и одна и вторая перекинет. Ну Свензи зафиналит.
Святое дело.Параноишь.... ?
Я же вчера писала много на эту тему.Свет, как думаешь, почему Ксю не лжекнула?
Уж Натали она бы точно переиграла.
Мне проголосовать сейчас или помаринуемся ещё?Святое дело.
меня не противоречия вчера напрягли, а тот пост где Ксю пишет Винтаж что мол что - ты боишься сагрить Сикарио ?У Вентаж-Ксю я не увидела непримиримых противоречий, как, например, у тебя и Ксю.
и кто бы ей поверил ? она себе все варианты вчера обрубила, а килл Натали ночью обрубил по сути вариант с лжеком сегодняСвет, как думаешь, почему Ксю не лжекнула?
ну как бы твой мир тебя голосует на критикеИспугалась? С чего бы?
ну у Ксю по сути не очень с выбором то
Я же вчера писала много на эту тему.
С чч ральфа не вариант, и с любым кч не вариант.
Поддержу тебя и Персик.
Голосую Ральф.
Я ком. Ральф КЧ.
Натали Орфи проверь
4/5Голосую Хрононафт
3/6Голосую : за Хрон
Натали верю)
2/7Ладно. Возможно. Разберёмся тогда завтра.
Голосую за: Хроно
Натали комом вскрылась, видела? Не веришь, думаешь еще будет?)))
Я ушел миром. А это значит, что натали лжек и точно в паре с Ральфом Надеюсь после этой ночи трукома не убьют
Третий маф-наверняка все-таки это свензи(хотя могу ошибатся. Тогда в оставшихся закоп)
Извините еще раз треш, Удачи!
она не может быть мир- она знает что игра продолжиться - единственная из всехЕсли Ксю мир
ну во первых ты не ошиблась , во вторых можно подумать у Серпа винрейт 100 процентова Серп ещё раз скажет, что я днище этой игры. Я привыкла.
и да, я беру этот вариантКсю напарницы и поэтому спокойна
все там нормальнону чего там? Пожалуйста не тяни, или табличку или конец.
может Хроно и маф никто ж не оспариваетСмена голоса Ксю в Хроно имела смысл, если они напы. Черной Ксю зачем спасать мирного Хроно? Да еще и обрубить для себя возможность лжекнуться.