Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
может Хроно и маф никто ж не оспаривает
после игры посмотрим- я лично очень хочу чтоб он был мафом- это был бы оч яркий пример что таких сразу уносить
Тут другое- если мафии 2-е или 3-е
При мирной Винтаж, мы вин как не крути уже
если их сейчас 2
То с выносом Ксю останется 1
если 3- то останется 2
Я тоже посчитала, хоть и медленнее

Свензи в себя голосовать не станет, у Перси и Ксю один голос.
Я проголосую точно последней.

Какой у нас аншлаг!

Короче скажу как есть
если мафии 2-е то Ксю-Свезни
Где Ксю выводит Свезни на голосование - а той пофиг на это боле чем - хотя любой мирный в игре должен считать что сейчас критика
Но...более чем вероятно что их 3-е третья Персик которая активно агитирует за Ксю- но при этом не ставит 2-й голос
хотя при мирнном мне (а у нее я мирный и маф Ксю)
она математичекси уже не сможет повесить никого другого при е мирности, а для чего она тянет со вторым голосм ? Ну для того чтоб подождать кто из мирных (например тот же Ральф (Ральф если что не воспринимай как наезд плез-это теоретически же) Поставит руку в сикарио
и тогда быстро переголосует при этом
Винтаж тут мирной я взял после того, как Ксю пыталась ее на меня сагрить
(ну или это уже не тащится тогда - но я все таки считаю что Винтаж именно что мирная)
Та проголосовала я.

Ксю – 3
Свензи - 1

Не голосовали
Свензи
Ральф
Орфи

Ксю - Svzeni
Sicario - Ксю - Ксю
Персик - Ксю - Ксю
Вентаж - Ксю - Ксю

Расскажите мне, почему закончилась бы игра если б Ксю была мирной? Я не догоняю. Двойные за 2 голоса чтоли считаются? Как узнали бы? Игра же темная
И правильно я понимаю что если не щакончилась то Ксю маф?

Расскажите мне, почему закончилась бы игра если б Ксю была мирной? Я не догоняю. Двойные за 2 голоса чтоли считаются? Как узнали бы? Игра же темная
Я плохо понимаю, но сейчас в Ксю 3 двойных, Сикарио, Перся и Вентаж уже не смогут перекинуть. Они, конечно, могут быть 3 мафа, тогда в игре 4 мирных, 3 мафа, 3 мафа уже проголосовали. Выводят мирного, ночью мафия стреляет мирного - победа мафии

Я плохо понимаю, но сейчас в Ксю 3 двойных, Сикарио, Перся и Вентаж уже не смогут перекинуть. Они, конечно, могут быть 3 мафа, тогда в игре 4 мирных, 3 мафа, 3 мафа уже проголосовали. Выводят мирного, ночью мафия стреляет мирного - победа мафии
Если там есть хоть один мир, то маф бы уже добросил

Буду минут через 15, дам свое видение.

Если там есть хоть один мир, то маф бы уже добросил
Помнишь, в прошлой игре мы с Алодиром просто добросили после второго голоса Ксю?

@sicario, думаешь, Свензи напа не довешивает?

@Ralf, ты всё читаешь?

@sicario, думаешь, Свензи напа не довешивает?
Бля я вроде бух но эту математику вашу не догоняю. Можно на пальцах. Сикарио сказал точно, если игра не закончится то Ксю маф. Он имел ввиду после ночи же?
А Света писала -не томите или табличку или итог. Она ждала что игра закончится сейчас днем?
Или совсем для птичек -на сейчас Ксю маф 100 % или есть варианты?

Бля я вроде бух но эту математику вашу не догоняю. Можно на пальцах. Сикарио сказал точно, если игра не закончится то Ксю маф. Он имел ввиду после ночи же?
А Света писала -не томите или табличку или итог. Она ждала что игра закончится сейчас днем?
Или совсем для птичек -на сейчас Ксю маф 100 % или есть варианты?
Я сама птичка)))
Нас сейчас 7 - 4 (мир)/3(маф) или 5/2, если Капля или Хроно ушли мафами.
Считаем 4/3
3 двойных голоса в Ксю. Уже не сменишь голос.
Эти трое могут быть или мафами или мирами или и мафы и миры.

Если там все 3 мафа, то Ксю мирная, еще один голос в Ксю, победа мафии, так останется 3/3, а ночью мафы убивают одного 2/3.

Если там хоть один мир, а Ксю мирная, то маф (Свензи) бы уже докинул, победа мафии.

Если игра не закончилась, то возможны варианты
1) Ксю мирная, а мафы Сикарио-Перся-Вентаж и им нужен еще один голос мирного
2) Ксю мирная, в Сикарио-Перся-Вентаж только максимум 2 мафа (в Хроно/Капля минимум один)
3) Ксю маф, в игре еще максимум 2 мафа.

Как-то так

Я сама птичка)))
Нас сейчас 7 - 4 (мир)/3(маф) или 5/2, если Капля или Хроно ушли мафами.
Считаем 4/3
3 двойных голоса в Ксю. Уже не сменишь голос.
Эти трое могут быть или мафами или мирами или и мафы и миры.

Если там все 3 мафа, то Ксю мирная, еще один голос в Ксю, победа мафии, так останется 3/3, а ночью мафы убивают одного 2/3.

Если там хоть один мир, а Ксю мирная, то маф (Свензи) бы уже докинул, победа мафии.

Если игра не закончилась, то возможны варианты
1) Ксю мирная, а мафы Сикарио-Перся-Вентаж и им нужен еще один голос мирного
2) Ксю мирная, в Сикарио-Перся-Вентаж только максимум 2 мафа (в Хроно/Капля минимум один)
3) Ксю маф, в игре еще максимум 2 мафа.

Как-то так
Спасибо, Нат. То есть на вот сейчас нет 100 уверенности. Тогда я подожду что скажет Ксю. И какие выводы после того как она видение свое скажет сделаете вы с Ральфом. Я не вижу твоей уверенности, поэтому пока тоже приторможу.

Users who are viewing this thread