Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже посчитала, хоть и медленнееможет Хроно и маф никто ж не оспаривает
после игры посмотрим- я лично очень хочу чтоб он был мафом- это был бы оч яркий пример что таких сразу уносить
Тут другое- если мафии 2-е или 3-е
При мирной Винтаж, мы вин как не крути уже
если их сейчас 2
То с выносом Ксю останется 1
если 3- то останется 2
Хорошо. Послушаю своего мирного.ну ставь двойной то тогда )) вот бы сейчас на слова всем верить в мафии начать
Та проголосовала я.Короче скажу как есть
если мафии 2-е то Ксю-Свезни
Где Ксю выводит Свезни на голосование - а той пофиг на это боле чем - хотя любой мирный в игре должен считать что сейчас критика
Но...более чем вероятно что их 3-е третья Персик которая активно агитирует за Ксю- но при этом не ставит 2-й голос
хотя при мирнном мне (а у нее я мирный и маф Ксю)
она математичекси уже не сможет повесить никого другого при е мирности, а для чего она тянет со вторым голосм ? Ну для того чтоб подождать кто из мирных (например тот же Ральф (Ральф если что не воспринимай как наезд плез-это теоретически же) Поставит руку в сикарио
и тогда быстро переголосует при этом
Винтаж тут мирной я взял после того, как Ксю пыталась ее на меня сагрить
(ну или это уже не тащится тогда - но я все таки считаю что Винтаж именно что мирная)
Я плохо понимаю, но сейчас в Ксю 3 двойных, Сикарио, Перся и Вентаж уже не смогут перекинуть. Они, конечно, могут быть 3 мафа, тогда в игре 4 мирных, 3 мафа, 3 мафа уже проголосовали. Выводят мирного, ночью мафия стреляет мирного - победа мафииРасскажите мне, почему закончилась бы игра если б Ксю была мирной? Я не догоняю. Двойные за 2 голоса чтоли считаются? Как узнали бы? Игра же темная
И правильно я понимаю что если не щакончилась то Ксю маф?
Если там есть хоть один мир, то маф бы уже добросилЯ плохо понимаю, но сейчас в Ксю 3 двойных, Сикарио, Перся и Вентаж уже не смогут перекинуть. Они, конечно, могут быть 3 мафа, тогда в игре 4 мирных, 3 мафа, 3 мафа уже проголосовали. Выводят мирного, ночью мафия стреляет мирного - победа мафии
Если там есть хоть один мир, то маф бы уже добросил
Помнишь, в прошлой игре мы с Алодиром просто добросили после второго голоса Ксю?Расскажите мне, почему закончилась бы игра если б Ксю была мирной? Я не догоняю. Двойные за 2 голоса чтоли считаются? Как узнали бы? Игра же темная
И правильно я понимаю что если не щакончилась то Ксю маф?
Бля я вроде бух но эту математику вашу не догоняю. Можно на пальцах. Сикарио сказал точно, если игра не закончится то Ксю маф. Он имел ввиду после ночи же?@sicario, думаешь, Свензи напа не довешивает?
Я не не довешиваю@sicario, думаешь, Свензи напа не довешивает?
Я сама птичка)))Бля я вроде бух но эту математику вашу не догоняю. Можно на пальцах. Сикарио сказал точно, если игра не закончится то Ксю маф. Он имел ввиду после ночи же?
А Света писала -не томите или табличку или итог. Она ждала что игра закончится сейчас днем?
Или совсем для птичек -на сейчас Ксю маф 100 % или есть варианты?
Спасибо, Нат. То есть на вот сейчас нет 100 уверенности. Тогда я подожду что скажет Ксю. И какие выводы после того как она видение свое скажет сделаете вы с Ральфом. Я не вижу твоей уверенности, поэтому пока тоже приторможу.Я сама птичка)))
Нас сейчас 7 - 4 (мир)/3(маф) или 5/2, если Капля или Хроно ушли мафами.
Считаем 4/3
3 двойных голоса в Ксю. Уже не сменишь голос.
Эти трое могут быть или мафами или мирами или и мафы и миры.
Если там все 3 мафа, то Ксю мирная, еще один голос в Ксю, победа мафии, так останется 3/3, а ночью мафы убивают одного 2/3.
Если там хоть один мир, а Ксю мирная, то маф (Свензи) бы уже докинул, победа мафии.
Если игра не закончилась, то возможны варианты
1) Ксю мирная, а мафы Сикарио-Перся-Вентаж и им нужен еще один голос мирного
2) Ксю мирная, в Сикарио-Перся-Вентаж только максимум 2 мафа (в Хроно/Капля минимум один)
3) Ксю маф, в игре еще максимум 2 мафа.
Как-то так