Он не даёт конкретные аргументы, просто притягивает
я ничего не притягивал я задавал вполне логичные вопросы тебе
например ты мне предъявила претензию что я точно знаю что Персик мир, я этого не знал и не разу не писал ее точно мирной
Такой вопрос я бы еще мог понять- елси б у тебя у самой не было мирной Винтаж- которая тебе была даже мирнее чем мне (на тот момент) Персик
так как так то- мне претеензия и обвинение на этом в черноте- а сама рочно так же в отношении Винтаж и тебе при этом хорошо
ну в общем в теме все есть - я не хоч упо кругу это все начинать
Это только одно из тго что я якобы на тебя натянул
Я не знала, критика или нет
но пост про увожу с Свезни- говорит что прекрасно понимала что к чему
Для любого другого (не мафа а городкого) по умолчанию вчера была критика
И так как ты вон сейчас меня мирным допускаеншь- то значит и вчера должна была а тогда при мне мирном - и тебе мирной город бы проиграл уже.
каким ушёл Хрон я не знаю
вчера ты писала тройку со мной - где Хрона даже духа не было нигде близко
я еще сделал вывод что значит он и красный легко может быть
Сикарио ставит в Хрона голос на 10, уверенный, что тот не уйдет, потом сам же начинает всех подводить к тому, что Ральф чернее вытягивая Хрона не своими руками
Ральф пост этот оценит- он на подобном весело в меня едет со старта
Так вот я ВСЕ
все свои действия описывал
Я призывал вешать Хрона за вскрытие доном
В городе решилит не гнать лошадей- и уйти в пас, ок я не упоротый в пас так в пас
Дальше Ральф устроил непонятно что и почернел всему столу настолько что чуть не ушел впереди вскрывшегося доном Хроно- опять же все это в игре есть, и не надо гнать что я прям именно один и сам по себе настолько крепко почернил Ральфа
Ральф черным был многим прекрасно сам по себе
Это факты
И то что я говорил что Хроно нельзя оставлять в игре - тоже факты, то что он на эмо поокраснялся..ну я это гооврил и не помню что мне хоть кто то возражал в этом
Значит считали так-же
но я все равно говорил что в игре он не должен оставаться в итоге.
Дальше.
Про мой голос в Свжени. Я как всегда пытаюсь играть безопасно для города, мне она во все тройки встаёт. Я искренне считаю, что там маф. Почему я должна ставить в Сикарио, если допускаю хоть мааальненькую вероятность, что он упертый мир?
При маленькой вероятности у тебя что я мир- ты по умолчанию считать должна что мы слили критику- а не то что я увожу от якобы от Свезни
Так как игра не закончилась, значит была не критика. На тебя одна надежда, попробуй разобраться.
а) не критика
б) ты маф
г) маф я
Почему маф ты я много объяснял уже тут
и втом числе эти ж варианты я Орфи пояснял