Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Если она реально не понимает а не изображает это сейчас- то тогда более логично то, что Ксю пошла в нее с голосом.
Протолкнуть Свезни было бы не сложно
хоть 2 мафа в игре бы осталось хоть 3
При 3- казнь мирной Свезни-это конечная для города
Свензи умная, я не очень верб, что она эту игру настолько не понимает. Да, даже если нп понимает механику, логику никто не отменял - в неё голосует её красный, а её чёрный почему то не только не докидывпет с этим красным, а ещё пол дня разговаривает. И она даже не задумывается. Не, ну я все таки высокого мнения о Свензи, а не вот это вот фсё..
Ну и игры в этот раз от неё не было. По Орфи/я тоже вода одна.

Ксю, сейчас в тебе 3 двойных. Или Свензи мирная, или ты маф
Или маф в Хрон/Капля. Я не могу этого знать. Ты считаешь, что мне надо голосовать не в Свжени? Блин. Я туплю, правда.

У нее мало игр. Две предыдущие она была гораздо активнее за мирную карту.
Если бы Свензи была маф, а Ксю мир, то напы Свензи уже бы скомандовали ей голосовать в Ксю.
А это могли быть только кто-то из вас Сикарио-Перся-Вентаж. А команды нет.
Вывод?

А чем вызвана твоя неуверенность?
Моя неуверенность всегда вызвана одним и тем же. Я не знаю кто маф. Это всегда так. Скорее всего это последняя моя игра) я не понимаю видимо основного принципа игры. Например все слелали вывод что я маф, и прям некоторые пишут -точноточно. Да с чего? Моего чека нет. Это все только догадки. Но вы на этих догадках говорите-точноточно. А я так не могу. Мне башку разрывает это. Ведь сколько я читала игр ну и сама немножко играла, эти точноточно достаточно часто ошибочны. Как я бля, могу сказать точно Ксю маф или Сикарио маф. Да откуда я знаю то? Поэтому мне во всех играх и пишут вот ты ее считаешь/несчитаешь маффм, нечеткая позиция-ты мафишь! Заибись! Да как показывает практика даде кч это далеко не всегда кч. Я в прошлой игре играла с кч. По счастливому совпалению с тобой. Ну и?
И на вопрос Сикарио-понимаю ли я что опасно что Ксю в меня голос поставила. Я правильно вопрос поняла?
Опасность что она соберет в меня голоса, ночью стрельнут еще мира и мы проиграем? Да я понимаю.
Но я так же понимаю что есть возмодность того что все голоса в Ксю мафские. И тогда стреляют меня ночью и мы опять проиграем.
Что так что эдак.
Я поэтому собственно и спрашивала, точно ли что если игра не закрылась сейчас то Ксю маф 100 процентов.

Принеси пост, где я уверена в продолжении игры, пожалуйста.
тот пост - где ты написала что я хочу увести всех от казни Свезни, когда я уже втулил в тебя 2-й голос
1 твоя реакция была больше на обиду похожа
2 ты понимая что игра не кончится все равно - да еще есть шанс и мирного повесить, начала совсем другую риторику- а именно написала что я хочу увести от казни Свезни
чтоб так считать я во первых должен быть у тебя просто бетонным мафом- а такого у тебя не могло быть не откуда до этого я вполне тебе красный был, ты просот взяла меня и Персика и поставила что мы именно пара мафов - ты не допускала не покупки например мной Персика
не то что я мог повестись на черную Персик -другими словами у тебя не могло быть такой уверенности- и мирный все таки пытается найти мирность в диалоге - ты не пыталась ты просто меня чернила вчера что в итоге и привело к моему голосу в тебя.
И да я переживал даже тогда что вдруг ты мирная и я заруилил игру. И как раз тот пост где я прочитал что я всего лишь увожу от Свезни (пытаюсь) я понял что а) игра продолжится и ты это понимаешь прекрасно
б) ты точно черная - вот бетонно прям

Кстати, Свезни, как тебе такое Илон Маск? Я всего лишь пытался увести город от твоей казни-это пишет на минуточку твоя же мирная Ксю- тебе это нормально? Вопросов к ней нет ? Все та же святая уверенность в мирность именно Ксю тут ?

Я не знаю, либо маф, либо упертый мир, считающий, что всех нашёл.
О!, а теперь я внезапно могу и миром быть у тебя. Но вчера ты даже не пыталась меня найти мирным, хотя я с тобой долго беседовал. И 2 мирных могли бы найтись - если б были обо мирными. Я мирный и я это знаю.

тот пост - где ты написала что я хочу увести всех от казни Свезни, когда я уже втулил в тебя 2-й голос
1 твоя реакция была больше на обиду похожа
2 ты понимая что игра не кончится все равно - да еще есть шанс и мирного повесить, начала совсем другую риторику- а именно написала что я хочу увести от казни Свезни
чтоб так считать я во первых должен быть у тебя просто бетонным мафом- а такого у тебя не могло быть не откуда до этого я вполне тебе красный был, ты просот взяла меня и Персика и поставила что мы именно пара мафов - ты не допускала не покупки например мной Персика
не то что я мог повестись на черную Персик -другими словами у тебя не могло быть такой уверенности- и мирный все таки пытается найти мирность в диалоге - ты не пыталась ты просто меня чернила вчера что в итоге и привело к моему голосу в тебя.
И да я переживал даже тогда что вдруг ты мирная и я заруилил игру. И как раз тот пост где я прочитал что я всего лишь увожу от Свезни (пытаюсь) я понял что а) игра продолжится и ты это понимаешь прекрасно
б) ты точно черная - вот бетонно прям

Кстати, Свезни, как тебе такое Илон Маск? Я всего лишь пытался увести город от твоей казни-это пишет на минуточку твоя же мирная Ксю- тебе это нормально? Вопросов к ней нет ? Все та же святая уверенность в мирность именно Ксю тут ?
Цитат не будет, поняла. Только твоё понимание и твои выводы, пруфов нет. Вчера уже писала, какие варианты я рассматривала и почему пришла к таким выводам. Но кому это интересно?

О!, а теперь я внезапно могу и миром быть у тебя. Но вчера ты даже не пыталась меня найти мирным, хотя я с тобой долго беседовал. И 2 мирных могли бы найтись - если б были обо мирными. Я мирный и я это знаю.
Ты не пытался со мной найтись. Я тоже мир и тоже это знаю. Но руиню игру сейчас не я, а твоя спешка и нежелание разбираться.

Теоретически можешь рассмотреть команду Хрон-Свжени-Сикарио? Тогда действия ясны у всех. Или Персик-Свжени-Сикарио. На пермю он надавил прям в теме, Свжени у него тупит пока. Ну я так вижу.
Я могу представить все. Но Свензи в тебя не голосует

Свензи умная, я не очень верб, что она эту игру настолько не понимает. Да, даже если нп понимает механику, логику никто не отменял - в неё голосует её красный, а её чёрный почему то не только не докидывпет с этим красным, а ещё пол дня разговаривает. И она даже не задумывается. Не, ну я все таки высокого мнения о Свензи, а не вот это вот фсё..
Ну и игры в этот раз от неё не было. По Орфи/я тоже вода одна.
Я правда умная)))хотите я вам устройство Тойоты какой нибудь распишу на русском, английском а устройство двигателя японскими иероглифами нарисую? :D
Ну или годовой баланс сдам
У меня норм все с мозгом)))
У меня с логикой этой игры проблемки)

Он не даёт конкретные аргументы, просто притягивает
я ничего не притягивал я задавал вполне логичные вопросы тебе
например ты мне предъявила претензию что я точно знаю что Персик мир, я этого не знал и не разу не писал ее точно мирной
Такой вопрос я бы еще мог понять- елси б у тебя у самой не было мирной Винтаж- которая тебе была даже мирнее чем мне (на тот момент) Персик
так как так то- мне претеензия и обвинение на этом в черноте- а сама рочно так же в отношении Винтаж и тебе при этом хорошо
ну в общем в теме все есть - я не хоч упо кругу это все начинать
Это только одно из тго что я якобы на тебя натянул

Я не знала, критика или нет
но пост про увожу с Свезни- говорит что прекрасно понимала что к чему
Для любого другого (не мафа а городкого) по умолчанию вчера была критика
И так как ты вон сейчас меня мирным допускаеншь- то значит и вчера должна была а тогда при мне мирном - и тебе мирной город бы проиграл уже.

каким ушёл Хрон я не знаю
вчера ты писала тройку со мной - где Хрона даже духа не было нигде близко
я еще сделал вывод что значит он и красный легко может быть
Сикарио ставит в Хрона голос на 10, уверенный, что тот не уйдет, потом сам же начинает всех подводить к тому, что Ральф чернее вытягивая Хрона не своими руками
Ральф пост этот оценит- он на подобном весело в меня едет со старта
Так вот я ВСЕ
все свои действия описывал
Я призывал вешать Хрона за вскрытие доном
В городе решилит не гнать лошадей- и уйти в пас, ок я не упоротый в пас так в пас
Дальше Ральф устроил непонятно что и почернел всему столу настолько что чуть не ушел впереди вскрывшегося доном Хроно- опять же все это в игре есть, и не надо гнать что я прям именно один и сам по себе настолько крепко почернил Ральфа
Ральф черным был многим прекрасно сам по себе
Это факты
И то что я говорил что Хроно нельзя оставлять в игре - тоже факты, то что он на эмо поокраснялся..ну я это гооврил и не помню что мне хоть кто то возражал в этом
Значит считали так-же
но я все равно говорил что в игре он не должен оставаться в итоге.
Дальше.
Про мой голос в Свжени. Я как всегда пытаюсь играть безопасно для города, мне она во все тройки встаёт. Я искренне считаю, что там маф. Почему я должна ставить в Сикарио, если допускаю хоть мааальненькую вероятность, что он упертый мир?
При маленькой вероятности у тебя что я мир- ты по умолчанию считать должна что мы слили критику- а не то что я увожу от якобы от Свезни

Так как игра не закончилась, значит была не критика. На тебя одна надежда, попробуй разобраться.

а) не критика
б) ты маф
г) маф я
Почему маф ты я много объяснял уже тут
и втом числе эти ж варианты я Орфи пояснял

Я правда умная)))хотите я вам устройство Тойоты какой нибудь распишу на русском, английском а устройство двигателя японскими иероглифами нарисую? :D
Ну или годовой баланс сдам
У меня норм все с мозгом)))
У меня с логикой этой игры проблемки)
У тебя опыта не хватает. Наберешься еще)))

Теоретически можешь рассмотреть команду Хрон-Свжени-Сикарио?
тогда что по твоему ждала и почему тянуло с голосом Персик ? Почему я почернил Свезни на том что ей пофигу чт ты ее поднимаешь и у нее святая уверенность именно в твоей мирности ?

На пермю он надавил прям в теме, Свжени у него тупит пока
аа ясно понятно...свезни настоолько упит что даже посье того как я ей пряммым тесктом сказал что надо голосовать она все равно верит тебе и ждут тебя..Какой Триум неумелый маф-даже команду не смог организовать..
facepalm (1).gif
Это даже не смешно
Давай рассмотрим ситуацию с теоретической тз
Есть Сикарио
есть неопытная Свезни
вопрос на миллион- на кого бы в игре ориентировалась Свезни:?
Она бы мои действия отслеживала особенно тщательно
Она может и не опытная в играх но не дура же в конце концов
И уж точно бы упорото не стала бы ехать в то что Сикарио тут черный а Ксю супермирная и плевать что ее поднимает на возможной критике ее супер мирная Ксю
И уж точно бы она сейчас уже дала бы руку чтоб остались только голоса
2 кч и твой

Ральф пост этот оценит- он на подобном весело в меня едет со старта
Сикарио, ты так ничего и не понял, что я тебе говорил. И на этом еще огня подкинул тем кто брал меня черным

Моя неуверенность всегда вызвана одним и тем же. Я не знаю кто маф. Это всегда так. Скорее всего это последняя моя игра)
Не говори ерунды, тебе просто надо понять немного суть а это с опытом приходит
вот разбери например ситуации на которые я обращал твое внимание тут
если что не понятно спроси после игры
вообще можешь написать мне после этой игры - разберем ее с тобой

Сикарио, ты так ничего и не понял, что я тебе говорил. И на этом еще огня подкинул тем кто брал меня черным
не понял
ты ехал в меня на том, что делал сам
я помню твои претензии
я дал двойной
я согласился на пас
я у тебя черный- мои талмуды объяснений были пропущены мимо, как и то что я все эти действия расписывал сразу и шел в диалог с городом
но тебе просто понравилась идея что я черный и ты с этим идешь всю игру
поправь если я путаю
и да я не черный - рассмотри интереса ради с этой тз плиз
посмотри на игру где Сикарио внезапно мирный что тогда увидишь ?

Чет я подзаипалась)))
И вообще перестала что либо понимать.
У меня нет святой уверенности что Ксю мир. Как это еще написать?
I'm not sure if Ksu is red.
Андерстенд?
Давайте так. Орфи мой голос в кого окраснил бы меня для тебя?
Сикарио(если ты мир) какое мое действие окраснило бы меня?
Так может нельзя делать?
Но у меня реально сил нет. И чем больше я читаю ваши большие посты тем больше я запутываюсь и вам всем верю. Ну правда. Вы все такие умные и так искренне все говорите. И тем не менее кто то из вас пиздит, это неизбежно.

Users who are viewing this thread