Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Расскажите мне, почему закончилась бы игра если б Ксю была мирной? Я не догоняю. Двойные за 2 голоса чтоли считаются? Как узнали бы? Игра же темная
И правильно я понимаю что если не щакончилась то Ксю маф?
скажи, а ты понимаешь почему опасно что тебя поднимает твой мирный на этом голосовании или нет ?

Спасибо, Нат. То есть на вот сейчас нет 100 уверенности. Тогда я подожду что скажет Ксю. И какие выводы после того как она видение свое скажет сделаете вы с Ральфом. Я не вижу твоей уверенности, поэтому пока тоже приторможу.
А чем вызвана твоя неуверенность?

скажи, а ты понимаешь почему опасно что тебя поднимает твой мирный на этом голосовании или нет ?
Она не понимает.

Спасибо, Нат. То есть на вот сейчас нет 100 уверенности. Тогда я подожду что скажет Ксю. И какие выводы после того как она видение свое скажет сделаете вы с Ральфом. Я не вижу твоей уверенности, поэтому пока тоже приторможу.
Поднимает - в смысле голосует в тебя

Плохо то, что Ксю пошла в Свензи, у которая она мирная.
Тут ее могла бы поддержать только Вентаж, но Вентаж пошла за Сикарио.

Я все написала в своих постах, когда общалась вчера ночью с Сикарио. Он не даёт конкретные аргументы, просто притягивает. Если вы на это ведетесь, ваше право. Я не знала, критика или нет, каким ушёл Хрон я не знаю. Сейчас для меня варианта три: 1. тройка Вентаж-Сикарио-Персик, 2. Хрон ушёл мафом и в игре тогда 2 мафа. 3. Капля самострельнулась и сейчас мирные грызут друг друга из-за нехватки мафов. Так на маффке Харо по-моему делала.
Что я вижу на данный момент. Сикарио пишет, что я знаю, что не критика, но я нигде это не писала=наброс, он это сам вам пишет
тогда как обычный игрок за мирную карту как минимум бы решил что черный его хочет слить на гипотетической критики
Сикарио ставит в Хрона голос на 10, уверенный, что тот не уйдет, потом сам же начинает всех подводить к тому, что Ральф чернее вытягивая Хрона не своими руками. Если бы не кч, то он ушёл бы. Как только я поставила голос в Свжени, сразу стала чёрной у него, хотя сам её писал в чёрные. И тут же полез её с подвеса снимать. Если тут тройка Сикарио/Свжени/Хрон, то понятно в общем-то, сложно одному с новичками. Всё аргументы Сикарио основаны на том, что он так не играл бы за черного, маф так не стал бы. Идеальный аргумент, ага.

Дальше.
Про мой голос в Свжени. Я как всегда пытаюсь играть безопасно для города, мне она во все тройки встаёт. Я искренне считаю, что там маф. Почему я должна ставить в Сикарио, если допускаю хоть мааальненькую вероятность, что он упертый мир? В прошлой игре я тоже всем чёрной была, так как хотела идти безопасным путем. Ничему вас ошибки не учат.

Вентаж. Хотела бы уточнить. Какие твои личные аргументы за мою черноту? Или на каких именно аргумертах Сикарио ты ему поверила? Твой аргумент, что могу покупать тебя. Могу. А Сикарио не может тебя покупать? Почему? Почему он не рассматривает вариант с тобой чёрной? Я рассматривала, писала об этом. Я не стала в жтоо играть, но рассматривала, да. Что ещё? То что совпадали с тобой мысли и многие игровые действия это черно? Класс. А и ещё, ты берёшь аргументом от Сикарио, что он бы мафом лжекнулся (как он это сделал бы, захреначив двойной в Хрона, а не в свой"чч"? Ему поверили бы? А чч Хрона он не мог дать, ибо он писал, что ком с проверкой Хрона дно) , не стрелял в Натали (сострел мог назначать не он). Почему же я за мафа не могла лжекнуть? То есть Сикарио умный и не убил бы Натали, а я лохушка, такой план до меня не дошёл бы. Я до этого не смогла бы додуматься, ну тупенькая, чего взять с меня. Мне можешь не отвечать, просто задай себе эти вопросы и попробую рассмотреть все версии. Сейчас ты уперлась, если нужны от меня конкретные пояснения, я готова к диалогу. Так как игра не закончилась, значит была не критика. На тебя одна надежда, попробуй разобраться.

"Только Вентаж" из непроверенных мирных.
Кстати, Ксю могла бы развернуться в Сикарио, что было бы логично, тут бы ее мог поддержать Ральф, можно было бы попробовать убедить Свензи.

Чем плохо? Расскажешь? Была бы я мафом, было бы плохо.

Если игра не закончилась, то возможны варианты
1) Ксю мирная, а мафы Сикарио-Перся-Вентаж и им нужен еще один голос мирного
2) Ксю мирная, в Сикарио-Перся-Вентаж только максимум 2 мафа (в Хроно/Капля минимум один)
3) Ксю маф, в игре еще максимум 2 мафа.
1) ты сама веришь что все три мафа дали голос сразу отсечя себе все ходы дальше? То есть елси сейчас вешают не Ксю условно, то всем трем мафам больше нечего делать в игре, и дае никто на шухере не остался и чтоб доехать?
И теперь сравни с тем как и чего то ждала Персик
2) тем более елси мафа 2, то ставить все на кон, без возможности куда то рыпнуться..ну такое себе
а тут 3-е отдали голоса уже и если мафии среди них 2-е -то это еще опаснее чем 1 вариант для них
3) истино так
все три мафа не стали бы ставить голоса раньше всех- полюбому ждали бы мирную руку
тут трое соверешенно разных
одной верила Ксю (Винтаж)
Ко второй (Персик) у меня возникли вполне законные претензии
и третий я - -но опять же читай мой диалог с Ксю
А теперь для сравнения вспомни как быстро стал уходить Ральф
Будь Ксю мирная и будь голоса в ней мирных )я точно мирный- но это офк знаю точно только я )
То ее бы уже унесли быстро
сейчас нет голосов Свезни-Ральфа-Орфи (твоего) и собсно самой Ксю
Где как минимум мафить может только Свезни-(исключая саму Ксю разумеется) но своим поставим про непонимание игры. она вызвала у меня приступ фейспалмов
И да, еще раз ключевым постом от Ксю был пост - где она была уверена в продолжении игры, а это мафское исключительно, так как они точно знают какой сейчас расклад
ну это до кучи к остальному что вчера у меян чашу весов склонилов в итоге чтоб дать двойной в нее вчера.

"Только Вентаж" из непроверенных мирных.
Кстати, Ксю могла бы развернуться в Сикарио, что было бы логично, тут бы ее мог поддержать Ральф, можно было бы попробовать убедить Свензи.
Логично для мафа, не для мира.

1) ты сама веришь что все три мафа дали голос сразу отсечя себе все ходы дальше? То есть елси сейчас вешают не Ксю условно, то всем трем мафам больше нечего делать в игре, и дае никто на шухере не остался и чтоб доехать?
И теперь сравни с тем как и чего то ждала Персик
2) тем более елси мафа 2, то ставить все на кон, без возможности куда то рыпнуться..ну такое себе
а тут 3-е отдали голоса уже и если мафии среди них 2-е -то это еще опаснее чем 1 вариант для них
3) истино так
все три мафа не стали бы ставить голоса раньше всех- полюбому ждали бы мирную руку
тут трое соверешенно разных
одной верила Ксю (Винтаж)
Ко второй (Персик) у меня возникли вполне законные претензии
и третий я - -но опять же читай мой диалог с Ксю
А теперь для сравнения вспомни как быстро стал уходить Ральф
Будь Ксю мирная и будь голоса в ней мирных )я точно мирный- но это офк знаю точно только я )
То ее бы уже унесли быстро
сейчас нет голосов Свезни-Ральфа-Орфи (твоего) и собсно самой Ксю
Где как минимум мафить может только Свезни-(исключая саму Ксю разумеется) но своим поставим про непонимание игры. она вызвала у меня приступ фейспалмов
И да, еще раз ключевым постом от Ксю был пост - где она была уверена в продолжении игры, а это мафское исключительно, так как они точно знают какой сейчас расклад
ну это до кучи к остальному что вчера у меян чашу весов склонилов в итоге чтоб дать двойной в нее вчера.
Принеси пост, где я уверена в продолжении игры, пожалуйста.

Она не понимает.
ппц
я ее эти действия видел как черные исключительно, а если она реально не понимает тогда она еще и мирная тут может быть в итоге
(если конечно не обеляется так на неигровухе) Вы с ней играли- лучше сами смотрите тогда.

Она не понимает.
Если она реально не понимает а не изображает это сейчас- то тогда более логично то, что Ксю пошла в нее с голосом.
Протолкнуть Свезни было бы не сложно
хоть 2 мафа в игре бы осталось хоть 3
При 3- казнь мирной Свезни-это конечная для города

ппц
я ее эти действия видел как черные исключительно, а если она реально не понимает тогда она еще и мирная тут может быть в итоге
(если конечно не обеляется так на неигровухе) Вы с ней играли- лучше сами смотрите тогда.
Ну как бы вот и подтверждение миюоих мыслей. Свжени стала возможно мирной, ясно понятно.

ппц
У нее мало игр. Две предыдущие она была гораздо активнее за мирную карту.
Если бы Свензи была маф, а Ксю мир, то напы Свензи уже бы скомандовали ей голосовать в Ксю.
А это могли быть только кто-то из вас Сикарио-Перся-Вентаж. А команды нет.

У нее мало игр. Две предыдущие она была гораздо активнее за мирную карту.
Если бы Свензи была маф, а Ксю мир, то напы Свензи уже бы скомандовали ей голосовать в Ксю.
А это могли быть только кто-то из вас Сикарио-Перся-Вентаж. А команды нет.
Теоретически можешь рассмотреть команду Хрон-Свжени-Сикарио? Тогда действия ясны у всех. Или Персик-Свжени-Сикарио. На пермю он надавил прям в теме, Свжени у него тупит пока. Ну я так вижу.

Сейчас в теме: