Персик абрикосовна
Гордость форума
Вот ты ждала дока. Это - я.Зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты ждала дока. Это - я.Зачем?
Не думаю, что Свези мафит.
У тебя я получаюсь вероятнее черной чем Свнзи, я правильно понимаю?Мистраль, Перся - под вопросом, но скорее миры, потому что с нуля играли против Ксю. Свензи - из-за вопросов к вам.
Остается Ксю-Квитка-Вентаж. Но это тройка Ксю.
А это утренняя голосовалка:Да. Но не хотела.
По ходу правада, я же обосновывала... я так то тоже давно в светлую не играла. Ну вот смотри. В чем смысл лжекать в светлой и не на критике? Только в размен с тру, повесить руками города его, чтоб тот не успел чек еще один принести. Да, лжек улетает фастами на следующий день, но и тру уже нет. Поэтому, чтоб исключить ошибку, думаю, правильнее оставлять обеих и смотреть на ходы мафии ночью, а завтра на чеки. Все в лучших традициях) док пусть лечит, его НД сначала, потом выстрел. Только б не ошибся, ну пусть думает.
Критикуйте, если я не права
Очень интересноДа. Но не хотела.
А я верю.Да. Но не хотела.
Привет!)Вот ты ждала дока. Это - я.
Ого, вот теперь точный мафДа. Но не хотела.
что?Тогда они оба мафы. А я док .
Это к тому, что я Карусель голосовала? Ну да , мне не понравилось как она по мне развернулась. Не имея моего чч, а только твой красный.А это утренняя голосовалка:
Карусель: Ральф
Персик: Карусель
Мистраль: Ральф
Ральф: Мистраль
Вентаж: Ксю
Тайминг нужен?
А ты то чего ждала? ну скажи мне плиз!Вот ты ждала дока. Это - я.
Что? Вы же кричали с Вентаж вскрываться.
Я бы завтра вскрылась.А ты то чего ждала? ну скажи мне плиз!
А почему ты голосовала в Карусель при её голосе в лжека ральфа с твоей тз. Причём сразу же почти.Вот ты ждала дока. Это - я.
Поэтому что она не могла знать, что он лжек. Это только я знала.А почему ты голосовала в Карусель при её голосе в лжека ральфа с твоей тз. Причём сразу же почти.
да блин, чувак вскрывается твоей ролью, вынос мира - завтра критика, шерифы вон повскрывались уже! чего ждать то? лечение вперед выстрела все равно же ...Что? Вы же кричали с Вентаж вскрываться.
1. Сомнения должны быть всегда.Ааа, я утром увидела, что ты развернулась и дала меня и Мистраля красными, решила, что ты меня проверила.
А потом Карусель развернулась по мне - я ей вчера черная была, а тут она меня красной увидела.
Ну я ушки прижала и ждала вашей вскрышки.
А тут еще Свензи стала вас обеих пытать На этих пытках я бы не рискнула Свензи брать черной.
Но тут еще вопросы к тебе.
1) Если Мистраль твой мир, то какие сомнения у тебя могут быть относительно тру Ральфа?
2) И как ты уверена, что при красном Мистрале я не могу быть черной? Вот при черном я бы точно вышла красной.
ВозможноПроверь меня. Тебе нужен красный, чтобы закрыть тройку. А то посадите меня завтра, тебя отсрелят не дай бог и сольем.
Доку могут поверить вполне. Плюс выманить тру, если не нашли в первую ночь.Так.Я мир, это я знаю.
У меня вопрос -нафига лжекаться доком? Комом понятно, а доком то зачем? Почему вы допускаете что Ральф не док?
Я согласна на голос в сторонуу нас не темная, но я бы оставляла шерифов, пусть тащат чеки. а мы еще посмотрим на килл мафов ночью.
Я бы и дальше его ждала, но не знала успею ли к флажку. Поэтому посчитала, что так правильно.Который кч Ксю. Если бы он был док при лдеке ральфе нет смысла скрывать его роль. Тем более она сама его ждала. Так что он по любому не док
Я отсутствовала, предлагаешь мне не читать, что вы тут написали?Зачем?
Я вас послушала и вскрылась.да блин, чувак вскрывается твоей ролью, вынос мира - завтра критика, шерифы вон повскрывались уже! чего ждать то? лечение вперед выстрела все равно же ...
Нет, не получаешься.У тебя я получаюсь вероятнее черной чем Свнзи, я правильно понимаю?
Ляяяя... Голосовать то кого терь???жесть какая то...
это так, одно странно, чего она так палилась? ну вы ребят даете ))Поэтому что она не могла знать, что он лжек. Это только я знала.