Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
У Дисмея сейчас остаток должен быть Натали, Сикарео, Свезини, Ральф.
Я не знаю, что он там думать собрался.
Я мир это тогда Сикарео, Свезини, Ральф.
Вот тоже думаю что это и как так получилось.
У тебя что по игре сейчас? Нужен твой расклад

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Голосую за: Сикарио

Сюда ручки собираем, не стесняемся

Бякa

Старожил
Реакции
21
Только вторыми не торопимся. Давайте всех выслушаем сначала. Ситуация сложная

Дисмей, с кем ты видишь Триума?

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Только вторыми не торопимся. Давайте всех выслушаем сначала. Ситуация сложная

Дисмей, с кем ты видишь Триума?
Не с тобой, не с Тралом и не с Люси, как минимум, я так думаю. Мне по прежнему не заходит Винтаж, но я не уверен, потому как она угнетала Глюк вчера в первых рядах. Здесь может быть моя ошибка. Игра Ральфа пока не вызывает ничего кроме вопросов. По остальным пока не могу ничего сказать наверняка

Бякa

Старожил
Реакции
21
Тих, тих, горячий финский парень:D
Попробуй дочитать нас и высказать мнение, а то ты был в остатке у всех. Нам теперь придется по другому на тебя смотреть.
Люси, ты тут вроде как вступалась за Триума. Есть сейчас уверенность в его красноте?

Бякa

Старожил
Реакции
21
У меня ощущение, если Триум черный, он пытается настроить против нас возможных красных Трала и Натали. Последняя может с ним, не могу разобраться. И по Тралу помощь не помешала бы разобраться окончательно
Постоянное повторение неправды, что Трал у меня черный, это возможная попытка влиять на Трала против меня.
И если Вентаж красная, а Трал и Натали тоже красные, то выглядит это фигово
Вообще самое черное у меня сейчас по Триуму это как ловко он добавил в свою позу (черные Бяка-Вентаж) еще одного черного Дисмея сразу после моих подозрений к нему, значит готов сливать эту жертву. Почему?

Бякa

Старожил
Реакции
21
И он слишком уж неразборчив в аргументах из-за нежелания читать, догонять. Увидел про калькулятор, использует против меня калькулятор. Увидел мои слова про отстрел Люси, натягивает это тоже на меня как черное. Читал всего лишь первые страницы, но хоть и с фиговыми аргументами, но пытается стряпать обвинения и собирать руки на самом деле не из-за первых страниц, а из-за других глобальных целей каких-то

И он легко готов слиться, не разбирается. Речь дальше явно пойдет о разбегах

Последнее редактирование:

Бякa

Старожил
Реакции
21
Но я не хочу торопиться куда-либо голосовать. Хочу выслушать всех.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У тебя что по игре сейчас? Нужен твой расклад
Доброе. Я вчера вроде все популярно расписала.
Если мне играть от тебя красного с твоими красными то остаётся остаток Сикарео-Свензи-Ральф.
Ничего другого там уже не может получиться.
Нравится мне это или нет я не готова сказакать, голосовать тебя сегодня не буду. Пока все на этом.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Доброе. Я вчера вроде все популярно расписала.
Если мне играть от тебя красного с твоими красными то остаётся остаток Сикарео-Свензи-Ральф.
Ничего другого там уже не может получиться.
Нравится мне это или нет я не готова сказакать, голосовать тебя сегодня не буду. Пока все на этом.
Я на случай, если что-то поменялось. Поиграем, значит

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не торопишься?
Я могу предложить тебя сегодня на голосование пока с комами не очень понятно. Ты у многих в остатке и с такой голосовалкой явно не ком.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего конкретного, кроме очень странного запроса в чек CSM.
У меня есть мысли о том, кто напы, но я это придержу пока.
Ну заиграл Трала (а с ним Натали и Свензи за компанию, вероятно 1 маф тут, если Дисмей черный), взял курс на Вентаж... Она конечно среагировала слишком ужаленно (чем спровоцировала волну подозрений), но начала жалить его в ответ под конец дня.
А вот CSM наоборот защищал Вентаж и что интересно за день накопил подозрений на Свензи, отчего она из красных перешла практически в черные в конце дня, он ее сильно подозревал. Правда в завещании обошел стороной.
По Натали не уверена, но у меня такое ощущение, что Дисмей и Свензи если вместе, то могут заигрывать Натали за то, что она Дисмея заиграла. Мне понравилось ее обоснование, так что может и мирная...
Где это ты увидела что я у него в черные перешла? Его мотало но скорее к красным я у него была, эт если почти дословно

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сикарио-Дисмей думаю 1 маф есть
В течении дня ясность придет надеюсь.
Последний день месяца, буду мало

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Люси, ты тут вроде как вступалась за Триума. Есть сейчас уверенность в его красноте?
Это мой ответ на агрессивный пост с матами в твой адрес, я пыталась притормозить. Мне совсем срачи не заходят в игре. Уверенности у меня не было и нет по нему.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Всем привет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)