Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я за любую карту подозрительная нушозанахЯ остаюсь при своих красных, за исключением Свензи. Ее убираю в подозрительные. Пока передумать ничего меня не сподвигло.
Я это об'ясняла. Ральф спун в самом чистом виде, вот бы спунов ещё проверять. А сейчас он вообще с какой-то заявкой меня голосует.А меня как раз и удивляет то, что Натали снимает с проверки Винтаж и Ральфа, а взамен САМА никого не дает!
Триум ушел, можно и поговорить
не было такогоФиг знает. Общение Триума с Натали тоже напрягает, еще поза Триума, будто перестроился на Дисмея после моего обвинения
Я видела твои соображения. Ты обьяснила, но вместо Вентаж и Ральфа никого не предложила, а чуть позже согласилась с проверками от Дисмея.Я это об'ясняла. Ральф спун в самом чистом виде, вот бы спунов ещё проверять. А сейчас он вообще с какой-то заявкой меня голосует.
Винтаж откатила от комства (моё имхо) и мне как-то тоже не горит её проверка.
Поэтому я и написала эти соображения. А в Сикарео и СМS нормальные чеки мне показалось были.
И эта фраза конечно с тебя тут же снимает все обвинения (нет)Расписываю, как буду лепить его проверенного черным к Винтаж, а потом иду снимать ночью. Я такой креативный
Даже не удивленГолосую за: Сикарио
Сюда ручки собираем, не стесняемся
как именно я на месте гипотетичеки черного триума пытаюсь настроить вас против Трала и Натали ?У меня ощущение, если Триум черный, он пытается настроить против нас возможных красных Трала и Натали
не верноПостоянное повторение неправды, что Трал у меня черный, это возможная попытка влиять на Трала против меня.
Вообще самое черное у меня сейчас по Триуму это как ловко он добавил в свою позу (черные Бяка-Вентаж) еще одного черного Дисмея сразу после моих подозрений к нему, значит готов сливать эту жертву. Почему?
И он слишком уж неразборчив в аргументах из-за нежелания читать, догонять. Увидел про калькулятор, использует против меня калькулятор.
я сказал что это могут быть мувы- больше я ничего не говорил по этому поводуУвидел мои слова про отстрел Люси, натягивает это тоже на меня как черное.
куда я сливаюсь или готов слиться? это что то новоеИ он легко готов слиться, не разбирается.
а теперь посмотри от красного Сикарио и подумайДоброе. Я вчера вроде все популярно расписала.
Если мне играть от тебя красного с твоими красными то остаётся остаток Сикарео-Свензи-Ральф.
Ничего другого там уже не может получиться.
Нравится мне это или нет я не готова сказакать, голосовать тебя сегодня не буду. Пока все на этом.
не было такогоЭто мой ответ на агрессивный пост с матами в твой адрес, я пыталась притормозить. Мне совсем срачи не заходят в игре. Уверенности у меня не было и нет по нему.
Кто из них тебе чернее и краснее? И почему?Сикарио-Дисмей думаю 1 маф есть
В течении дня ясность придет надеюсь.
Последний день месяца, буду мало
Привет! Что скажешь на ранее утро?Доброе утро!
Сикарио покаКто из них тебе чернее и краснее? И почему?
Ну тут неигровухи у тебя больше, чем каких то фактов, Глюк тихо сидела, а потом слилась, ну наверное поэтому слилась, что играть не смогла, а уж кто там на замену пришёл, тут вообще не аргумент.Сикарио пока
больше интуитивно
то что докопался к Бяке за "проверенного черного" хотя понятно что там был стеб галимый
он мог стрельнуть ЦСМа
он мне показалось зацепился за Дисмея, оч удачно тот запросил чек
ну и неигровуха, то что Глюк сидела как мышь а потом слилась. И что именно Сикарио ей на замену пришел.
я хз как в этом случае происходит договорка. Но я чет там дона даже подозревла бы.