Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я остаюсь при своих красных, за исключением Свензи. Ее убираю в подозрительные. Пока передумать ничего меня не сподвигло.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я остаюсь при своих красных, за исключением Свензи. Ее убираю в подозрительные. Пока передумать ничего меня не сподвигло.
вот я за любую карту подозрительная :D нушозанах
и что интересно, вот я мир и меня совсем не бесит что вы меня подозреваете)
а когда черная бесит до изжоги))) хотя наоборот вроде как должно быть
хз смогу сегодня показать красноту или нет, мало буду, зп и отчеты
но лучше поищите где то в другом месте,я не маф, не надо меня выносить
но если не критично и все же вынесете то чтоуж
разбираться и цепляться а онсказал а онасказала а чтоэтозначит не буду

,

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А меня как раз и удивляет то, что Натали снимает с проверки Винтаж и Ральфа, а взамен САМА никого не дает!
Я это об'ясняла. Ральф спун в самом чистом виде, вот бы спунов ещё проверять. А сейчас он вообще с какой-то заявкой меня голосует.

Винтаж откатила от комства (моё имхо) и мне как-то тоже не горит её проверка.

Поэтому я и написала эти соображения. А в Сикарео и СМS нормальные чеки мне показалось были.

sicario

Патриот
Реакции
794
Триум ушел, можно и поговорить
hfu67.gif

sicario

Патриот
Реакции
794
Фиг знает. Общение Триума с Натали тоже напрягает, еще поза Триума, будто перестроился на Дисмея после моего обвинения
не было такого
в смысле я не перестраивался после твоего обвинения, мне кстати проще было бы в тебя ехать дальше если уж на то пошло, а не перескакивать куджа то еще
Поэтому на всякий случай если ты красная все же- то подумай еще

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я это об'ясняла. Ральф спун в самом чистом виде, вот бы спунов ещё проверять. А сейчас он вообще с какой-то заявкой меня голосует.

Винтаж откатила от комства (моё имхо) и мне как-то тоже не горит её проверка.

Поэтому я и написала эти соображения. А в Сикарео и СМS нормальные чеки мне показалось были.
Я видела твои соображения. Ты обьяснила, но вместо Вентаж и Ральфа никого не предложила, а чуть позже согласилась с проверками от Дисмея.

sicario

Патриот
Реакции
794
У меня ощущение, если Триум черный, он пытается настроить против нас возможных красных Трала и Натали
как именно я на месте гипотетичеки черного триума пытаюсь настроить вас против Трала и Натали ?
можно с подробностями а не голословно?
Постоянное повторение неправды, что Трал у меня черный, это возможная попытка влиять на Трала против меня.
не верно
давай хронологически
я зашел в игру
ты написала что я черный проверенный от точного разноцвета
я спросил какие у тебя основания так считать
для тебя
все игроки (если ты мирная) были неизвестными
а ты раздавала цвета направо и налево причем еще и ручалась за них
сл-но я сделал выводы что ты черная тут
ты сказала что ты подрунивала
а что Трал у тебя черный по чему то там другому (если я праввильно помню твои слова- если нет поправь)
я пошел в перечитку - но дочитав до 17 страницы не нашел не одного аргумента -просто видел что Трал черный - и да я дальше читать не стал. так как быть вечно догоняющим не хочу
предпочел играть сразу онлайн
если там и было что то ее насчет тебя и Трала- то опять же я писал о том что дальше не читал
так что все таки давай более объективно в любом случае в независимости от твоего цвета
Вообще самое черное у меня сейчас по Триуму это как ловко он добавил в свою позу (черные Бяка-Вентаж) еще одного черного Дисмея сразу после моих подозрений к нему, значит готов сливать эту жертву. Почему?

я сказал что на сейчас ситуация стала интереснее
и нужно думать и смотреть дальше
перечитай штоля
И он слишком уж неразборчив в аргументах из-за нежелания читать, догонять. Увидел про калькулятор, использует против меня калькулятор.

не правда- я написал что не видел ничего кроме калькулятора- и попросил если что то было еще привести это отдельно
Увидел мои слова про отстрел Люси, натягивает это тоже на меня как черное.
я сказал что это могут быть мувы- больше я ничего не говорил по этому поводу
или принеси мои слова о том что ты черная именно поэтому (или + к тому что говорил) любые обвинения тебя в этой конкретно ситуации

И он легко готов слиться, не разбирается.
куда я сливаюсь или готов слиться? это что то новое
nfu75.gif

sicario

Патриот
Реакции
794
Доброе. Я вчера вроде все популярно расписала.
Если мне играть от тебя красного с твоими красными то остаётся остаток Сикарео-Свензи-Ральф.
Ничего другого там уже не может получиться.
Нравится мне это или нет я не готова сказакать, голосовать тебя сегодня не буду. Пока все на этом.
а теперь посмотри от красного Сикарио и подумай

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сикарио: Дисмей
Ральф: Натали100
Дисмей: Сикарио

sicario

Патриот
Реакции
794
Это мой ответ на агрессивный пост с матами в твой адрес, я пыталась притормозить. Мне совсем срачи не заходят в игре. Уверенности у меня не было и нет по нему.
не было такого
никакой агрессия я к Бяке не проявлял
извиняюсь если так показалось или так посчитали
я вообще стараюсь играть корректно всегда
я могу ответить агрессивно- но если агрессия идет ко мне
а просто так я не стал бы
еще раз извините все если так показалось
Бяка, извини если что тоже

sicario

Патриот
Реакции
794
мне надо бежать на работу
всем удачного дня

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Итак что мы имеем на сейчас ушедшего красным ЦСМ, в самострел без великой цели я не верю, от него берём красной Свзени, ей то точно не было смысла его стрелять. Чёткая непара Сикарио-Дисмей, которые собирают друг в друга руки, думаю среди них 1 черный есть. Ральф с его голосом в Натали, при этом и Ральф и Натали у меня вчера были в остатке, но Натали как я уже говорил вчера говорила для меня по крайней мере вполне понятные вещи и в остаток попала только из-за того что мне её было маловато. @Ralf можешь пояснить свой голос, потому что я не поняла каких основаниях ты его впилил. У Бяки я перестал быть чёрным, я кстати сейчас Бяку так чёрной и не вижу. Пока так. Буду появляться по мере возможности.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто из них тебе чернее и краснее? И почему?
Сикарио пока
больше интуитивно
то что докопался к Бяке за "проверенного черного" хотя понятно что там был стеб галимый
он мог стрельнуть ЦСМа
он мне показалось зацепился за Дисмея, оч удачно тот запросил чек
ну и неигровуха, то что Глюк сидела как мышь а потом слилась. И что именно Сикарио ей на замену пришел.
я хз как в этом случае происходит договорка. Но я чет там дона даже подозревла бы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Сикарио пока
больше интуитивно
то что докопался к Бяке за "проверенного черного" хотя понятно что там был стеб галимый
он мог стрельнуть ЦСМа
он мне показалось зацепился за Дисмея, оч удачно тот запросил чек
ну и неигровуха, то что Глюк сидела как мышь а потом слилась. И что именно Сикарио ей на замену пришел.
я хз как в этом случае происходит договорка. Но я чет там дона даже подозревла бы.
Ну тут неигровухи у тебя больше, чем каких то фактов, Глюк тихо сидела, а потом слилась, ну наверное поэтому слилась, что играть не смогла, а уж кто там на замену пришёл, тут вообще не аргумент.
Вот почему ты считаешь что именно Сикарио мог стрелять ЦСМ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)