Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
У Дисмея сейчас остаток должен быть Натали, Сикарео, Свезини, Ральф.
Я не знаю, что он там думать собрался.
Я мир это тогда Сикарео, Свезини, Ральф.
Вот тоже думаю что это и как так получилось.
У тебя что по игре сейчас? Нужен твой расклад

Голосую за: Сикарио

Сюда ручки собираем, не стесняемся

Только вторыми не торопимся. Давайте всех выслушаем сначала. Ситуация сложная

Дисмей, с кем ты видишь Триума?

Только вторыми не торопимся. Давайте всех выслушаем сначала. Ситуация сложная

Дисмей, с кем ты видишь Триума?
Не с тобой, не с Тралом и не с Люси, как минимум, я так думаю. Мне по прежнему не заходит Винтаж, но я не уверен, потому как она угнетала Глюк вчера в первых рядах. Здесь может быть моя ошибка. Игра Ральфа пока не вызывает ничего кроме вопросов. По остальным пока не могу ничего сказать наверняка

Тих, тих, горячий финский парень:D
Попробуй дочитать нас и высказать мнение, а то ты был в остатке у всех. Нам теперь придется по другому на тебя смотреть.
Люси, ты тут вроде как вступалась за Триума. Есть сейчас уверенность в его красноте?

У меня ощущение, если Триум черный, он пытается настроить против нас возможных красных Трала и Натали. Последняя может с ним, не могу разобраться. И по Тралу помощь не помешала бы разобраться окончательно
Постоянное повторение неправды, что Трал у меня черный, это возможная попытка влиять на Трала против меня.
И если Вентаж красная, а Трал и Натали тоже красные, то выглядит это фигово
Вообще самое черное у меня сейчас по Триуму это как ловко он добавил в свою позу (черные Бяка-Вентаж) еще одного черного Дисмея сразу после моих подозрений к нему, значит готов сливать эту жертву. Почему?

И он слишком уж неразборчив в аргументах из-за нежелания читать, догонять. Увидел про калькулятор, использует против меня калькулятор. Увидел мои слова про отстрел Люси, натягивает это тоже на меня как черное. Читал всего лишь первые страницы, но хоть и с фиговыми аргументами, но пытается стряпать обвинения и собирать руки на самом деле не из-за первых страниц, а из-за других глобальных целей каких-то

И он легко готов слиться, не разбирается. Речь дальше явно пойдет о разбегах

Последнее редактирование:
Но я не хочу торопиться куда-либо голосовать. Хочу выслушать всех.

У тебя что по игре сейчас? Нужен твой расклад
Доброе. Я вчера вроде все популярно расписала.
Если мне играть от тебя красного с твоими красными то остаётся остаток Сикарео-Свензи-Ральф.
Ничего другого там уже не может получиться.
Нравится мне это или нет я не готова сказакать, голосовать тебя сегодня не буду. Пока все на этом.

Доброе. Я вчера вроде все популярно расписала.
Если мне играть от тебя красного с твоими красными то остаётся остаток Сикарео-Свензи-Ральф.
Ничего другого там уже не может получиться.
Нравится мне это или нет я не готова сказакать, голосовать тебя сегодня не буду. Пока все на этом.
Я на случай, если что-то поменялось. Поиграем, значит

Не торопишься?
Я могу предложить тебя сегодня на голосование пока с комами не очень понятно. Ты у многих в остатке и с такой голосовалкой явно не ком.

Ничего конкретного, кроме очень странного запроса в чек CSM.
У меня есть мысли о том, кто напы, но я это придержу пока.
Ну заиграл Трала (а с ним Натали и Свензи за компанию, вероятно 1 маф тут, если Дисмей черный), взял курс на Вентаж... Она конечно среагировала слишком ужаленно (чем спровоцировала волну подозрений), но начала жалить его в ответ под конец дня.
А вот CSM наоборот защищал Вентаж и что интересно за день накопил подозрений на Свензи, отчего она из красных перешла практически в черные в конце дня, он ее сильно подозревал. Правда в завещании обошел стороной.
По Натали не уверена, но у меня такое ощущение, что Дисмей и Свензи если вместе, то могут заигрывать Натали за то, что она Дисмея заиграла. Мне понравилось ее обоснование, так что может и мирная...
Где это ты увидела что я у него в черные перешла? Его мотало но скорее к красным я у него была, эт если почти дословно

Сикарио-Дисмей думаю 1 маф есть
В течении дня ясность придет надеюсь.
Последний день месяца, буду мало

Люси, ты тут вроде как вступалась за Триума. Есть сейчас уверенность в его красноте?
Это мой ответ на агрессивный пост с матами в твой адрес, я пыталась притормозить. Мне совсем срачи не заходят в игре. Уверенности у меня не было и нет по нему.

Всем привет!

Сейчас в теме: