Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
короче меня заебало это все читать не успеваю не фига и спать хорчу единственное посмотрю что было перед ночью

Бяка скажи своими словами какие там аргументы были за черноту Трала это раз

2- ситуация интересная
Точно поиграю пока Люси-Трал-Бяка
интересная позиция где Бяка чернит Трала
и при этом Бяке красная Вентаж
но из того что успел прочесть это кидание постами между Вентаж и Дисмеем - где Вентаж по эмо кстати нормально писала по крайней мере

Ладно, я могу понять, почему Триум хочет Бяку в чек. Тогда Триума я пока не хочу в чек, можно попробовать разобраться так
Триум уже не хотел Бяку
Бяка Триуму не зашла по тому как поговорила потом
Я изначально писал тебя и Вентаж
Затем сказал что я с тобой редко поиграю как с красной. собсно Вентаж от тебя брал тоже ближе к черным и без чеков
Хотя сейчас все интереснее и забавнее стало- поэтому оч хочу послушать твою позицию
Почему ты понимаешь что я тее сказал с моей тз, но при этом я плохо зашел при красной Вентаж
у меня тут одна мысль возникла- но озвучивать я ее сейчас разумеется не буду
coolface.gif

Согласен. Кроме всего прочего в Винтаж такими темпами действительно завтра могут полететь руки, и если там вдруг красная, то этот чек провален.

Я бы Сикарио проверил на сейчас. Или ЦСМ.
Это же самое говорила и Винтаж. Она говорила, что ее чек плох. Почему ты с Натали согласился, а на Винтаж пост не отреагировал?

В общем по факту трупу CSM не удивлен это раз (и разумеется фактически уверен в том что это не самострел)
2 - как я писал все стало интереснее
У Дисмея позиция что ему нравится Бяка-Трал-Люси
Где Люси покраснил весь стол
Бяка мувила с тем что Люси в отстреле
При этом Бяка чернит Трала - а Дисмей который с ними играет в это не видел чтоб вмешивался
Он переговаривался с Вентаж - где полседлня неплохо выдавала мирное эмо
Но в чек Дис, захотел меня или ЦСМ
причем его поддержала Натали в итоге (собсно тут я не думаю что маф стал бы одиночно просить одобрением того кого бы стреляли -поэтому с ней играю)

у меня на данный момент расклад такой
Люси, Натали, Трал, играю
Ральф и Свензи пока серые
с Бякой, Вентаж и Дисмеем буду еще разбираться в итоге
Хотелось бы свежий стол от всех трех
(да собсно и от Ральфа со Свензи тоже)

Это же самое говорила и Винтаж. Она говорила, что ее чек плох. Почему ты с Натали согласился, а на Винтаж пост не отреагировал?
А зачем ему? Он реагирует на мегя очень выборочно, предъявляет мне то, что проглатывпет у других и не видит у себя. Он соглашается со мной про мой чек, когда я вроде как у него самая чёрная. И ладно бы согласился и сделал вывод, что да, мол, чек плохой, она точно чёрная, гоу вешаем. Так нет этого же.

Триум, у меня сейчас не очень со временем, буду позже. Я все молчу, молчу, но ты так и не заметил (не дочитал), что Трал у меня не был бетон черным, а потом вообще рассматривала его как мирного, даже как мирного вместе с Вентаж. Пыталась понять, чего они закусились, даже немного помирить намеревалась, но я все еще не уверена в цветах, я Трала и Светлую почти никогда быстро не нахожу. Не знаю, разыгрываешь ты сейчас что так плохо читаешь и не успеваешь, или может на самом деле, но против тебя играть я не собираюсь, если Дисмей черный, ты у него в чеке.

В общем по факту трупу CSM не удивлен это раз (и разумеется фактически уверен в том что это не самострел)
При этом Бяка чернит Трала - а Дисмей который с ними играет в это не видел чтоб вмешивался
причем его поддержала Натали в итоге (собсно тут я не думаю что маф стал бы одиночно просить одобрением того кого бы стреляли -поэтому с ней играю)

Ой, Божечки-кошечки, как все запущено....

У меня очень противоречивые чувства. Моей нежной натуре не вынести ?
1. По дисмею замечание понравилось.
2. По Натали - не поняла почему она не может тут быть чёрной?
3. Бяка, Вентаж, Дисмей остаток очень уж кривой. Сколько тут мафов, как ты тут пары видишь, если видишь?

Триум, у меня сейчас не очень со временем, буду позже. Я все молчу, молчу, но ты так и не заметил (не дочитал), что Трал у меня не был бетон черным, а потом вообще рассматривала его как мирного
я честно говорю я не дочитал, у меня времени еще меньше -приотм меня еще и отвлекли
я вас никогда в жизни не смог бы нагнать- поэтому и прошу сказать на чем было, я где то до 17 страницы дочитал и там ничего не увидел не за не против
поэтому прошу подробнее если можно
Не знаю, разыгрываешь ты сейчас что так плохо читаешь и не успеваешь
я не разыгрываю такие вещи, у меня действительно со временем жопа, с понедельника еще хуже будет
Но я постараюсь играть как смогу
но против тебя играть я не собираюсь, если Дисмей черный, ты у него в чеке.
Дисмей дал внезапный ренж перед ночью из двоих где один труп, причем по CSM он собрался делать выводы по Вентаж как я помню
Причем сам CSM его подозревал как раз
По его чекам этим вообще страно- вот как раз ему то и было бы логично ставить в чек именно Вентаж

2. По Натали - не поняла почему она не может тут быть чёрной?
не совсем верно - я не писал что она НЕ МОЖЕТ быть черной
я написал что поиграю с ней
сча попробую объяснить
для мафа не очень логично подтверждать чек из одного игрока -которого потом же и уносят ночью
Ну можно было и смолчать на пример
можно было дать ренж из 2 или 3 -чтоб меньше подозревали
пока то что я могу сказать по этому

я честно говорю я не дочитал, у меня времени еще меньше -приотм меня еще и отвлекли
я вас никогда в жизни не смог бы нагнать- поэтому и прошу сказать на чем было, я где то до 17 страницы дочитал и там ничего не увидел не за не против
поэтому прошу подробнее если можно

я не разыгрываю такие вещи, у меня действительно со временем жопа, с понедельника еще хуже будет
Но я постараюсь играть как смогу

Дисмей дал внезапный ренж перед ночью из двоих где один труп, причем по CSM он собрался делать выводы по Вентаж как я помню
Причем сам CSM его подозревал как раз
По его чекам этим вообще страно- вот как раз ему то и было бы логично ставить в чек именно Вентаж
У Дисмея сейчас остаток должен быть Натали, Сикарео, Свезини, Ральф.
Я не знаю, что он там думать собрался.
Я мир это тогда Сикарео, Свезини, Ральф.
Вот тоже думаю что это и как так получилось.

интересный остаток )
вышедший на замену
пропадающий Ральф и не очень опытная Свезини
а с учетом что я красный
по сути только Свезени и Ральф
не очень с черными у него
rules.gif

У Дисмея сейчас остаток должен быть Натали, Сикарео, Свезини, Ральф.
Я не знаю, что он там думать собрался.
А Вентаж куда делась?

Я спать пойду
На сейчас Вентаж, Бяка, Трал, Люся
Не голосую.
Остальное завтра

Сейчас в теме: