Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ладно, я могу понять, почему Триум хочет Бяку в чек. Тогда Триума я пока не хочу в чек, можно попробовать разобраться так. Думаю стоит проверить Свензи, и если там чч, то все окраснявшие ее, несмотря на странности, под большим знаком вопроса будут.
Меня по Свензи мотает. Я бы не отказалась от ее проверки! Мне она не краснее Натали.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, я могу понять, почему Триум хочет Бяку в чек. Тогда Триума я пока не хочу в чек, можно попробовать разобраться так. Думаю стоит проверить Свензи, и если там чч, то все окраснявшие ее, несмотря на странности, под большим знаком вопроса будут.
Я не против совсем, но там будет кч, он принесет пользу?

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Надеюсь вас не затруднит развернуть цвета по столу от моей проверки?
Меня, в общем-то, устроит и один твой. Хотя наверное могу сказать, что если ты черный, то это уже будет конечная для Винтаж.

Бякa

Старожил
Реакции
21
Ну или Вентаж/Триум.
Короче город что то плохо собрался

CSM

Старожил
Реакции
43
Можно ещё раз твою позицию на сейчас повторить. Особенно по Свезини.
Люси, Бяка, Вентаж - скорее красные. Свензи - меня по ней мотает, но пока оставлю ближе к красным, если Люси до сих пор ее находит такой. Дисмей - теперь не нравится.

Бякa

Старожил
Реакции
21
Дисмей заиграл Люси первый, его на этом заиграла Натали

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Меня, в общем-то, устроит и один твой. Хотя наверное могу сказать, что если ты черный, то это уже будет конечная для Винтаж.
Во первых почему сразу конечная? Меня вот такая безальтернатвность всегда настораживает, там обычно чёрный. Во вторых, ты реально считаешь, что цсм будучу чёрным единственный не играл против меня вопреки столу, подставляясь не хило?
По моему это для тебя конечная.

Бякa

Старожил
Реакции
21
Не складывается у меня картина. Ком, не слушай меня наверное, для меня тут слишком много незнакомых игроков

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
CSM пас
Бяка пас
Трал пас
Люси пас
Дисмай пас
Ральф пас
Вентаж пас
Свзени пас
Глюк ( Сикарио) пас
Натали пас

Голоса проверяем

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Во первых почему сразу конечная? Меня вот такая безальтернатвность всегда настораживает, там обычно чёрный. Во вторых, ты реально считаешь, что цсм будучу чёрным единственный не играл против меня вопреки столу, подставляясь не хило?
По моему это для тебя конечная.
Я пересмотрел тот момент и реально считаю, что то, на чем ты там ему отсыпала уверенной красноты - это полная ерунда. А именно за размышления без вывода по Тралу и за отсутствие вопросов к тебе, напоминаю. Не думаю, что на этом можно было вывести в принципе хоть какой-то цвет. Но ты прям уверенно его мирным как-то на этом взяла.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я пересмотрел тот момент и реально считаю, что то, на чем ты там ему отсыпала уверенной красноты - это полная ерунда. А именно за размышления без вывода по Тралу и за отсутствие вопросов к тебе, напоминаю. Не думаю, что на этом можно было вывести в принципе хоть какой-то цвет. Но ты прям уверенно его мирным как-то на этом взяла.
По молчали бы уж за аргументы то? вы до хрена на чем полстола заиграли. Себе адресуй эту предьявы в первую очередь.

Dismay

Продвинутый
Реакции
28
Не дождемся расклада Сикарио, видимо, сегодня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)