Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Я не оцениваю ее по эмо/хи-хи-ха-ха, поэтому и оценивать еще нечего. Она обещала перечитать весь тред и выдать результат, вот тогда я и буду смотреть. То, что она поиграла со мной - это все же скорее в +, даже по моему горькому опыту прошлой игры. В худшем варианте, если она черная - я думаю, у нас возникнет конфликт интересов.
Как обычно( все подружки по парам а со мной никто не играет(ну и ладно
Я с Натали продолжу играть
Мне Хрон чет нравится
И Орфи кажется мирной
Глюк скорее тоже мирная
Вентаж, Ксю, Трал, CSM
Чет тут движуха какая то, присмотрюсь
Нет. И я смотрю. И вижу, что тут вечер скучавших друг по другу друзяшек и мастеров приготовления рыбы.
"Мы чужие на этом празднике жизни, Киса." (с)
А если немного серьезней, то это вечер легких бесед, и, думаю, завтра будет поинтересней.
Поясню. С моих глаз цсм с винтаж ведет себя так как я с орфи. Но тебя случай с цсм зацепил, а со мной нет почему-то. Значит они у тебя разные эти случаи. Чем?
Поясню. С моих глаз цсм с винтаж ведет себя так как я с орфи. Но тебя случай с цсм зацепил, а со мной нет почему-то. Значит они у тебя разные эти случаи. Чем?