Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Без моих усов цвет Глюк? Они за день не отрастут. То есть цвет Глюк ты нам не назовёшь придётся самим искать. Какие тонкости ты у неё подметила?)
У меня и за год усы не отрастут . Это тонкая моя тонкость )

Плохо смотришь.... Не верю))
1-76-64.png

А мысль что мафаня глюк в което веки решила поиграть за черную ты не рассматриваешь?
Пока нет. Либо это действие алкоголя, либо Глюк - мирняха. Скорее второе. Черный Глюк в ДР мужа тут бы вообще не отсвечивала. Но завтра видно будет. Мы еще не видели, как она Андрюшку рыбой угощать будет.

Пока нет. Либо это действие алкоголя, либо Глюк - мирняха. Скорее второе. Черный Глюк в ДР мужа тут бы вообще не отсвечивала. Но завтра видно будет. Мы еще не видели, как она Андрюшку рыбой угощать будет.
Хм.

Ну, начало, ладно не одна ты тут такая. Но "он потом меня повесит"?! А есть причины за что? Прям обязательно повесит? И ты с ним играешь? Я, конееееечно, не эксперт, но по-моему это какие-то неравноценные отношения и хреновая стратегия. Посмотреть вложение 1431254
Он тебя таки yбьет,
Но в самом финале,

Авансом. За то что подорвал его доверие, он мне так верил, так верил... А я.... Эх.... Чувствую моральный долг хотя-бы кружок поиграть и на 9 не голосовать.

Если серьёзно, мне на сейчас больше всех заход Свензи не понравился.
Светик, ты опять во мне мафа увидела)))
И опять ошиблась)
Надеюсь ты не упрешься в меня

Такс, что не понравилось на входе моем))рассказывайте

На игромании номер 4 считался мирным высоковероятно, наряду с пятым. Здесь у номера 4 мафская наклейка.. Интересненько))))
Да, варианты пальцежопства отличаются только фантазией автора)))

• Haha
Реакции: Orfy
Голосую за: пас

Я перестала быть упертой. В игре мне это бывает что мешает.
Я нехочу ни с кем конфликтовать, и на том свой цвет показывать
Как мы все изменились! Из песочницы потихоньку перебрались к гаражам (или куда подростки обычно перебираются?)

ЦСМ, а теб винтаж сейчас ближе черным, как я понял?
Нет. Я не оцениваю ее по эмо/хи-хи-ха-ха, поэтому и оценивать еще нечего. Она обещала перечитать весь тред и выдать результат, вот тогда я и буду смотреть. То, что она поиграла со мной - это все же скорее в +, даже по моему горькому опыту прошлой игры. В худшем варианте, если она черная - я думаю, у нас возникнет конфликт интересов.

Users who are viewing this thread