Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Итак, предлагаю все-таки на натали с волюкабой обратить внимание. По поводу цсм я хочу пговорть с натали. Кажись, он ей не совсем нравился.
По ЦСМ я вчера вспылила, что он назвал меня аффилированным лицом по цвету Свензи. Ну я то без словаря знаю значение этого слова и как-то мне резануло. По крайне мере это достаточно громкое заявление.

Хотя знаете, ЦСМ все таки скорее красный. Смысл ему черному от меня открещиваться, наоборот бы была идиллия. А вот некоторые выводы Натали меня напрягали, и я про них писала сразу же.

Достаточно экзотичный отстрел кмк. Трал тут красноты точно получает, вскрытие похоже тру.

Кстати перечитывая волюкабу у меня ощущение появилось, что он и правда пытается подстроится. Не у кого такого нет?

Трал вчера норм окраснился так то, мне не нужен был его чек.

Так и я просила , почему понятно , надеюсь . А кто ещё ?
Я не записала. Хорошо, что проверили Трала. Свензи умничка. Я из-за тебя конкретно в него упоролась.
А последним постом я тебя обзывала пушистой жёппкой вот из-за этого!
Так . Про окопы поясню . Я раньше не боялась чёрной карты , и играть не боялась . Потом у меня случился какой то затык . Я начала сливаться за любую кару . Просто боялась играть . И за мираи за мафа . Вот , вписалась . Вроде норм . Играю . О моём цвете это никак не говорит . Прост наверно затык прошел )
По моим данным, ты за мира во время игры не сливалась. И получается, что я взяла тебя миром на несуществующих нотсах. Глюкушка, это выглядело как подстава. Я сейчас немного успокоилась и дала себе очередное слово никого на нуле не брать миром. Тем более кошачьих.

А что лжека не будет? Ну..... Неинтересно((((

@Svzeni, кстати, можешь меня проверить если что. А то чую, вместо игры мне щас придется отбиваться всю оставшуюся партию. Ни с того, ни с сего.

@Svzeni, кстати, можешь меня проверить если что. А то чую, вместо игры мне щас придется отбиваться всю оставшуюся партию. Ни с того, ни с сего.
Так нечестно))) я хотела себя предложить, а то мне придётся отбиваться всю игру, а я в этот раз без спектаклей.

Я не записала. Хорошо, что проверили Трала. Свензи умничка. Я из-за тебя конкретно в него упоролась.
А последним постом я тебя обзывала пушистой жёппкой вот из-за этого!

По моим данным, ты за мира во время игры не сливалась. И получается, что я взяла тебя миром на несуществующих нотсах. Глюкушка, это выглядело как подстава. Я сейчас немного успокоилась и дала себе очередное слово никого на нуле не брать миром. Тем более кошачьих.
Я миром тож сливалась :cry: Когда Гелечка за меня выходила . Я же говорю , затык какой то . Сама не понимаю . Прям играть не могла и всё . Страшно было , прям моцк парализовало (((

Низя так говорить . Низя предлагать себя в чек . Это не правильно . Наверно :oops:

Я миром тож сливалась :cry: Когда Гелечка за меня выходила . Я же говорю , затык какой то . Сама не понимаю . Прям играть не могла и всё . Страшно было , прям моцк парализовало (((
Теперь всё прошло?

Users who are viewing this thread