Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
Я ещё на работе и не скоро освобожусь.

Как мне не нравится наша голосовалка....

Мне тоже чет не нравится все это обсуждение.И обстановка вокруг голосования. @Tr_Al Саш кого проверить скажи? Чей цвет тебе больше скажет. Любой цвет.

Спасибо, конечно. Я вот когда твои реплики не по игре читаю, ты мне кажешься мирным. когда смотрю твою аргументацию, ты у меня чернеешь - конкретика уплывает, факты. Вот ты пишешь, что я тобой манипулирую. А в чем претензии конкретно? Я как-то повлияла на твою оценку игроков или игровых действий? И почему я, а ни кто-то другой?
Или ты слово манипулировать в каком-то другом значении понимаешь?
По внутренним ощущениям ты понравится пытаешься , кмк. В прошлых играх этого не было. Насчет логики-у меня часто ывают логические косяки. по ним давать мне цвет это гиблое дело.
В НАИХУДШЕМ ВАРИАНТЕ(при мире в натали) к витажвозникают воопросы большие. Тогда понятно почему она черная заступается(на повесе два мира ) . Дальше надо разбирается. При мафе волюкабе третим мафо может быть кто угодно(и в связке с натали-тоже), а в связку цсм-глюк мне не верится. Если мафит цсм-то третий либо ты, либо волюкаба. Эо была программа хроноцирк с тойками. Спасибо за внимание))))

Пошла параноить Андрея . Вот чё нашла . Хрень ? Или чёт не так ? 14;52 после голоса Хроно в Натали
Ashampoo_Snap_2021.06.15_17h46m44s_001_Chrome Legacy Window.png
Ashampoo_Snap_2021.06.15_17h47m10s_002_Chrome Legacy Window.png

14 ; 52 у Хроно залёт . Пишет на пост с голосом Хроно в Натали .
15 ; 04 довольно неплохие шансы , что чёрных в Натали нет

Мне тоже чет не нравится все это обсуждение.И обстановка вокруг голосования. @Tr_Al Саш кого проверить скажи? Чей цвет тебе больше скажет. Любой цвет.
Того кто уйдёт с повеса.

По внутренним ощущениям ты понравится пытаешься , кмк. В прошлых играх этого не было. Насчет логики-у меня часто ывают логические косяки. по ним давать мне цвет это гиблое дело.
В НАИХУДШЕМ ВАРИАНТЕ(при мире в натали) к витажвозникают воопросы большие. Тогда понятно почему она черная заступается(на повесе два мира ) . Дальше надо разбирается. При мафе волюкабе третим мафо может быть кто угодно(и в связке с натали-тоже), а в связку цсм-глюк мне не верится. Если мафит цсм-то третий либо ты, либо волюкаба. Эо была программа хроноцирк с тойками. Спасибо за внимание))))
Мне в принципе нравятся твои тройки, кроме одной.
Про мои попытки понравиться давай не будем. Я тут только ЦСМ могу попытаться понравиться, с остальными трудновато будет.
Ну да ладно. Твоя позиция понятна. Странно, что при таком отношении ты голосуешь в Натали, а не меня.

Users who are viewing this thread