Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.982 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 4 Июн 2021 #21 Глюк написал(а): @Капля яда что то не позвалось в верхнем посте ( Нажмите для раскрытия... Поздняк, ты уже ведущий игры))) Короче никакой рыбалки)))
Глюк написал(а): @Капля яда что то не позвалось в верхнем посте ( Нажмите для раскрытия... Поздняк, ты уже ведущий игры))) Короче никакой рыбалки)))
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 4 Июн 2021 #22 Tr_Al написал(а): Поздняк, ты уже ведущий игры))) Короче никакой рыбалки))) Нажмите для раскрытия... Сегодня пятница, с такой скоростью набора ты вполне успеешь поиграть или хотя бы провести)))
Tr_Al написал(а): Поздняк, ты уже ведущий игры))) Короче никакой рыбалки))) Нажмите для раскрытия... Сегодня пятница, с такой скоростью набора ты вполне успеешь поиграть или хотя бы провести)))
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 4 Июн 2021 #23 Tr_Al написал(а): Поздняк, ты уже ведущий игры))) Короче никакой рыбалки))) Нажмите для раскрытия... Так я проведу , наверно . Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала . Вчера это очень смешно было ))) А сегодня чёт неудобно (
Tr_Al написал(а): Поздняк, ты уже ведущий игры))) Короче никакой рыбалки))) Нажмите для раскрытия... Так я проведу , наверно . Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала . Вчера это очень смешно было ))) А сегодня чёт неудобно (
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Июн 2021 #24 Глюк написал(а): Так я проведу , наверно . Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала . Вчера это очень смешно было ))) А сегодня чёт неудобно ( Нажмите для раскрытия... Ей тоже нужно выпить, назвать тебя Глюкухой - и вы квиты)
Глюк написал(а): Так я проведу , наверно . Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала . Вчера это очень смешно было ))) А сегодня чёт неудобно ( Нажмите для раскрытия... Ей тоже нужно выпить, назвать тебя Глюкухой - и вы квиты)
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 4 Июн 2021 #25 Если числа до 20 го соберёмся то плюсик. + А то меня потом в командировку минимум на 3 дня хотят отправить. В свой ДР..., как оторвемси там))
Если числа до 20 го соберёмся то плюсик. + А то меня потом в командировку минимум на 3 дня хотят отправить. В свой ДР..., как оторвемси там))
Tr_Al V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.584 Реакции 43.982 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 4 Июн 2021 #26 Давайте я тоже себе место забью с 12.06 +. Если раньше соберетесь выпилите меня да и всех делов)
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2017 Лет курения 17 4 Июн 2021 #27 Глюк написал(а): Так я проведу , наверно . Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала . Вчера это очень смешно было ))) А сегодня чёт неудобно ( Нажмите для раскрытия... Неудобно на даче на крыше в мафию играть. Все остальное норм.
Глюк написал(а): Так я проведу , наверно . Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала . Вчера это очень смешно было ))) А сегодня чёт неудобно ( Нажмите для раскрытия... Неудобно на даче на крыше в мафию играть. Все остальное норм.
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 4 Июн 2021 #28 volukaba_aas написал(а): Неудобно на даче на крыше в мафию играть. Все остальное норм. Нажмите для раскрытия... Андрюха , появился ! Где ты был ? Ты уже пришёл играть ? Или просто в гости ?
volukaba_aas написал(а): Неудобно на даче на крыше в мафию играть. Все остальное норм. Нажмите для раскрытия... Андрюха , появился ! Где ты был ? Ты уже пришёл играть ? Или просто в гости ?
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 4 Июн 2021 #29 volukaba_aas написал(а): Неудобно на даче на крыше в мафию играть. Все остальное норм. Нажмите для раскрытия... Я уже видала твои новые фотки ) Из Башкирии . Ты уже дома ?
volukaba_aas написал(а): Неудобно на даче на крыше в мафию играть. Все остальное норм. Нажмите для раскрытия... Я уже видала твои новые фотки ) Из Башкирии . Ты уже дома ?
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2017 Лет курения 17 4 Июн 2021 #30 Глюк написал(а): Я уже видала твои новые фотки ) Нажмите для раскрытия... Почему я твои новые фотки еще не видел? Не порядок)
Глюк написал(а): Я уже видала твои новые фотки ) Нажмите для раскрытия... Почему я твои новые фотки еще не видел? Не порядок)
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 5 Июн 2021 #31 volukaba_aas написал(а): Почему я твои новые фотки еще не видел? Не порядок) Нажмите для раскрытия... Андрюш , я не фоткаюсь . Я ужас как растолстела
volukaba_aas написал(а): Почему я твои новые фотки еще не видел? Не порядок) Нажмите для раскрытия... Андрюш , я не фоткаюсь . Я ужас как растолстела
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 5 Июн 2021 #32 Глюк написал(а): Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала . Нажмите для раскрытия... Именно поэтому ты с утра уже дважды так меня назвала? Глюк написал(а): Каплюха Нажмите для раскрытия... Глюк написал(а): Каплюхой Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 5 Июн 2021
Глюк написал(а): Я прост в ужасе что Маринку Каплюхой назвала . Нажмите для раскрытия... Именно поэтому ты с утра уже дважды так меня назвала? Глюк написал(а): Каплюха Нажмите для раскрытия... Глюк написал(а): Каплюхой Нажмите для раскрытия...
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2022 Метод #некурим 5 Июн 2021 #33 Капля яда написал(а): Именно поэтому ты с утра уже дважды так меня назвала? Посмотреть вложение 1427895 Нажмите для раскрытия... Да
Капля яда написал(а): Именно поэтому ты с утра уже дважды так меня назвала? Посмотреть вложение 1427895 Нажмите для раскрытия... Да
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 6 Июн 2021 #34 Оля, @Ольхен я тебе ежика принесла, вчера возле парадной сидел) Пились с нами в игру? Последнее редактирование: 6 Июн 2021
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.791 Реакции 290.067 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 6 Июн 2021 #35 angel..ina написал(а): Оля, @Ольхен я тебе ежика принесла, вчера возле парадной сидел) Посмотреть вложение 1428133 Пились с нами в игру? Нажмите для раскрытия... Ого!! Настрящий ёжик!! Спасибочки Геля!
angel..ina написал(а): Оля, @Ольхен я тебе ежика принесла, вчера возле парадной сидел) Посмотреть вложение 1428133 Пились с нами в игру? Нажмите для раскрытия... Ого!! Настрящий ёжик!! Спасибочки Геля!
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.791 Реакции 290.067 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 6 Июн 2021 #36 angel..ina написал(а): нами Нажмите для раскрытия... Да из меня игрок- одна срамота)))) И по времени очень ограничена. Лето. Огород,стройка
angel..ina написал(а): нами Нажмите для раскрытия... Да из меня игрок- одна срамота)))) И по времени очень ограничена. Лето. Огород,стройка
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июн 2021 #37 angel..ina написал(а): Оля, @Ольхен я тебе ежика принесла, вчера возле парадной сидел) Посмотреть вложение 1428133 Пились с нами в игру? Нажмите для раскрытия... Это точно ёжик?
angel..ina написал(а): Оля, @Ольхен я тебе ежика принесла, вчера возле парадной сидел) Посмотреть вложение 1428133 Пились с нами в игру? Нажмите для раскрытия... Это точно ёжик?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 6 Июн 2021 #38 Капля яда написал(а): Это точно ёжик? Посмотреть вложение 1428260 Нажмите для раскрытия... Блин, не пугай меня. Хомячок что ли? Суровый... ???
Капля яда написал(а): Это точно ёжик? Посмотреть вложение 1428260 Нажмите для раскрытия... Блин, не пугай меня. Хомячок что ли? Суровый... ???
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 6 Июн 2021 #39 angel..ina написал(а): Блин, не пугай меня. Хомячок что ли? Суровый... ??? Нажмите для раскрытия... Да хз. По мне - просто бесформенное пятно.
angel..ina написал(а): Блин, не пугай меня. Хомячок что ли? Суровый... ??? Нажмите для раскрытия... Да хз. По мне - просто бесформенное пятно.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 56.951 Реакции 134.203 Дневник Читать »» Метод Авторский 6 Июн 2021 #40 Капля яда написал(а): Да хз. По мне - просто бесформенное пятно. Нажмите для раскрытия... Он не хотел позировать, я уговаривала.
Капля яда написал(а): Да хз. По мне - просто бесформенное пятно. Нажмите для раскрытия... Он не хотел позировать, я уговаривала.