- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
У тебя та же тройка, что перед ночью?Капец . Щя параноить начнут .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя та же тройка, что перед ночью?Капец . Щя параноить начнут .
Нет . Опыт опять чёрная .У тебя та же тройка, что перед ночью?
Манипулятор ??? вы меня только до тройки не тащите, я ж пропаду тогда совсем ?Вентаж, тебе решать
Ты б лучше ещё раз раздевал, я не могу отделаться от паранойи по тебе.
Да что именно разжевать то?Разжевал * (не надо раздевать☺️)
О, да! Орфи =опыт))
Я бы тебя по дружески на их месте завтра застрелил)Манипулятор ??? вы меня только до тройки не тащите, я ж пропаду тогда совсем ?
О, как любовь мой изменила глаз!
Расходится с действительностью зренье.
Или настолько разум мой угас,
Что отрицает зримые явленья?
Коль хорошо, что нравится глазам,
То как же мир со мною не согласен?
А если нет, -признать я должен сам,
Что взор любви неверен и неясен.
Кто прав: весь мир иль мой влюбленный взор?
Но любящим .смотреть мешают слезы.
Подчас и солнце слепнет до тех пор,
Пока все небо не омоют грозы.
Любовь хитра, - нужны ей слез ручьи,
Чтоб утаить от глаз грехи свои!
(Шекспир. Сонет 148)
1.Почему предложил в Хроно ветку, что увидел, какие реакции снчл, почему не стал спасать, Глюк и я предлагали и пошли бы за тобой.Да что именно разжевать то?
Я буду играть с тобой и Волукабой . Одного из вас стрельнут . Возможно Андрея .Давай спросим тогда @Глюк ты кого выберешь на тройке? Цсм или Волукабу?
Тоесть Волукабы может и не быть на тройке .Я буду играть с тобой и Волукабой . Одного из вас стрельнут . Возможно Андрея .
Нужна была вторая ветка почему Волукаба предложил он я думаю лучше меня скажет. Лично мне зачем нужна была голосовалка и вторая ветка причём с вероятным разноцвет ом, что бы потом имея информацию от чека разложить максимум возможных цветов, ну допустим сняли бы Натали всеми руками что получили бы-ничего особо плюс параною что слили легко красного, тоже самое если бы была только ветка в Хроно. От красной Натали я бы многовероятно сегодня Волукабу голосовал, от чёрной наоборот уверился ещё больше в твоём цвете, плюс взял Волукабу красным на чем писал выше.1.Почему предложил в Хроно ветку, что увидел, какие реакции снчл, почему не стал спасать, Глюк и я предлагали и пошли бы за тобой.
2. Почему пошёл со мной в Натали - я тебе не самая красная была, а она не самая чёрная.
То есть я за счёт того что снёс мирного Хроно нашёл ещё два цвета, а если и в Глюк не ошибаюсь, то и игра с моих глаз решена.Нужна была вторая ветка почему Волукаба предложил он я думаю лучше меня скажет. Лично мне зачем нужна была голосовалка и вторая ветка причём с вероятным разноцвет ом, что бы потом имея информацию от чека разложить максимум возможных цветов, ну допустим сняли бы Натали всеми руками что получили бы-ничего особо плюс параною что слили легко красного, тоже самое если бы была только ветка в Хроно. От красной Натали я бы многовероятно сегодня Волукабу голосовал, от чёрной наоборот уверился ещё больше в твоём цвете, плюс взял Волукабу красным на чем писал выше.
То есть тройка Орфи, цсм, Натали обречена.Оставят нас , Свет , с тобой . Как параноиков .
Не ошибаешься .То есть я за счёт того что снёс мирного Хроно нашёл ещё два цвета, а если и в Глюк не ошибаюсь, то и игра с моих глаз решена.
ДаТо есть тройка Орфи, цсм, Натали обречена.
Насчёт почему предложил, и что значит предложил, я уже достаточно развернуто ответил, читай ниже. Какие реакции снял - по инамике голосилке и реакции Натали, нашел Натали черной, Натали черная. Что значит не стал спасать? Кого спасать, Хроно? Как я должен был его ещё спасать? Света, извини за выражение, не тренируй мне голову.1.Почему предложил в Хроно ветку, что увидел, какие реакции снчл, почему не стал спасать, Глюк и я предлагали и пошли бы за тобой.
2. Почему пошёл со мной в Натали - я тебе не самая красная была, а она не самая чёрная.
.Почему предложил в Хроно
Так если первое ты предъявляет мне как косяк, я объяснил почему. И трал говорит, ему нужно было голосование, динамику посмотреть. Так второе то тогда ты почему мне предъявляет? Ты тоже голосовала в Натали, почему ты так сделала?Почему пошёл со мной в Натали - я