Мафия московская Мафия 81. Летний вечер

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты тоже голосовала в Натали, почему ты так сделала?
У меня Натали была чёрная, я её и в чек просила и утром принесла все, что считаю в ней чёрным.
Я в течении дня я говорила, что не нравится голосовалка, и Хроно мирнел все более и я предлагала его оставить. У тебя не была. Но ты поставил со мной, а я у тебе не красная... Вроде все хорошо говоришь. Но уж извиняй мою паранойю. От неё тоже может быть некая польза.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня Натали была чёрная, я её и в чек просила и утром принесла все, что считаю в ней чёрным.
Я в течении дня я говорила, что не нравится голосовалка, и Хроно мирнел все более и я предлагала его оставить. У тебя не была. Но ты поставил со мной, а я у тебе не красная... Вроде все хорошо говоришь. Но уж извиняй мою паранойю. От неё тоже может быть некая польза.
Ну вот ты поставила с Хроно, а он у тебя был не красный. Ты с ним рулилась, хотела ставить в него, понимаешь? Как игра меняется у мирных, как поза меняется в динамике . И ты мне предъявляет за тоже самое.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот ты поставила с Хроно, а он у тебя был не красный. Ты с ним рулилась, хотела ставить в него, понимаешь? Как игра меняется у мирных, как поза меняется в динамике . И ты мне предъявляет за тоже самое.
Не я с Хроно, он со мной. Так что это не тоже самое.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Не я с Хроно, он со мной. Так что это не тоже самое.
Ну вы сначала, во время вашей перепалки обоюдно решили, что в Натали ставить готовы. Так что это значения не имеет, кто поставил первым.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну и?

@CSM,
Сейчас я считаю его игроком черным и хочу чтобы вы не торопились, а спокойно обдумали, что я написал.

Раз я для тебя безапелляционно черный, кто третий с нами?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
1.Почему предложил в Хроно ветку, что увидел, какие реакции снчл, почему не стал спасать, Глюк и я предлагали и пошли бы за тобой.
2. Почему пошёл со мной в Натали - я тебе не самая красная была, а она не самая чёрная.
Я же объяснял уже что означало по смыслу мое предложение об открытии ветки в Хроно:
Ну как просил? Не так, что, "откройте ветку в хроно и посадите его пожалуйста!"
А так "Считаете нужным - открывайте ветку в Хроно, я не возражаю, вот и посмотрим за динамикой голосования"
По смыслу.
Капец, неужели это правда нужно разжевывать?
И в него бы так или иначе открыли ветку, логически она напрашивалась абсолютно.

Да, когда я пошел голосовать в Натали, ты мне самая красная не была, Натали не была самая черная. (Ну примерно очень грубо 55 на 45 соотношение было). Не было у меня приоритетной версии, и ничего не происходило за столом, что позволило бы пролить свет. Я умышленно пошел на обострение проголосовав в Натали. И да, реакция ее мне не зашла, и голоса в нее не летели, - теперь я уверен в том, что там не было мафских голосов. Вторая ветка в Хроно стала отдушиной для мафии, тем более открыли ее мирные.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Вставлю свои 5 копеек.
Ничего нет плохого в том, чтобы собирать голоса и голосовать мирным кулаком. Если очень хочется посмотреть разброс, то вообще смысла не вижу договариваться, проще идти на свободное голосование.
И я не верю в то, что все черные голоса ушли в Хроно с таким перевесом.
Буду заглядывать к вам) В обед буду больше.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Вставлю свои 5 копеек.
Ничего нет плохого в том, чтобы собирать голоса и голосовать мирным кулаком. Если очень хочется посмотреть разброс, то вообще смысла не вижу договариваться, проще идти на свободное голосование.
Кто из тех кто голосовал Натали черный?
Вентаж, Хроно или Волукаба?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Вставлю свои 5 копеек.
У тебя черные то хоть есть?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Кто из тех кто голосовал Натали черный?
Вентаж, Хроно или Волукаба?
У тебя черные то хоть есть?
Волукабу я бы точно проголосовала. Непонятно на чем взял на нуле Натали и ЦСМ. Когда Натали резко сказала, что не играет с ЦСМ, никак не отреагировал. Хотя стоило бы, это же его мирные. Потом голосует в Натали. Если они втроем, то просто раскидали голоса.
Ну и про так называемый эмофон и нотсы. Поиграю в то, во что не умею. У Хроно было очень мирное эмо, но посты казались совсем немирными. А у Волукабы и эмо не мирное, очень агрессивное, прям чернющее, и логика мафская. И еще поведение. Я вспомнила свою первую взрослую игру, где Волукаба подстроился к Тралу. Тут похоже.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Цсм снял фаст в надежде, что Трал покопает. При том что у Трала сформирована версия, а сам не появляется. Такое ощущение, что он надеется на паранойю Трала, что тот Андрея чернить начнёт. То что Натали сливается без последнего слова мне ясно. Хотя могла бы хоть из уважения к напам нажимать что нибудь, попытаться подзакопать кого то, помочь хоть чем то.
Орфи, я так понимаю у тебя чёрный Андрей?
Глюк, знаешь что мне не понравилось, покоя не даёт, ты пишешь будешь голосовать со мной или с Андреем на тройке, если таковая будет. Так дело в том, что если ты чёрная, то вы выиграете так. Легко и просто. На Андрея ты действительно хорошо ехала, мне зашло, прям мою паранойю хорошо так подпитала.
Но с другой стороны тут тоже момент, что сейчас просто без вариантов должны быть разбеги. И моя паранойя в сторону тебя тоже работает.
Чет капец какой то... Если ночь переживу пойду в перечитку.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Волукабу я бы точно проголосовала. Непонятно на чем взял на нуле Натали и ЦСМ. Когда Натали резко сказала, что не играет с ЦСМ, никак не отреагировал. Хотя стоило бы, это же его мирные. Потом голосует в Натали. Если они втроем, то просто раскидали голоса.
Ну и про так называемый эмофон и нотсы. Поиграю в то, во что не умею. У Хроно было очень мирное эмо, но посты казались совсем немирными. А у Волукабы и эмо не мирное, очень агрессивное, прям чернющее, и логика мафская. И еще поведение. Я вспомнила свою первую взрослую игру, где Волукаба подстроился к Тралу. Тут похоже.
Тройка какая? Вентаж уже нашла? Без чека?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Цсм снял фаст в надежде, что Трал покопает. При том что у Трала сформирована версия, а сам не появляется. Такое ощущение, что он надеется на паранойю Трала, что тот Андрея чернить начнёт. То что Натали сливается без последнего слова мне ясно. Хотя могла бы хоть из уважения к напам нажимать что нибудь, попытаться подзакопать кого то, помочь хоть чем то.
Орфи, я так понимаю у тебя чёрный Андрей?
Глюк, знаешь что мне не понравилось, покоя не даёт, ты пишешь будешь голосовать со мной или с Андреем на тройке, если таковая будет. Так дело в том, что если ты чёрная, то вы выиграете так. Легко и просто. На Андрея ты действительно хорошо ехала, мне зашло, прям мою паранойю хорошо так подпитала.
Но с другой стороны тут тоже момент, что сейчас просто без вариантов должны быть разбеги. И моя паранойя в сторону тебя тоже работает.
Чет капец какой то... Если ночь переживу пойду в перечитку.
Прост перестань меня параноить . Мне страшно , что Трал мог ошибиться . Но . Я буду играть по его версии . После Натали голосую Орфи . Потом ЦСМ .

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вентаж: Натали-Натали фаст
volukaba_aas: Натали фаст - снимаю фаст - фаст
Трал: Натали-Натали фаст
Глюк: Натали-Натали фаст
Орфи: Натали-Натали фаст
ЦСМ: Натали-Натали фаст

Голоса проверяем.
Фаст-ночь через пятнадцать минут.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Сомневаешься, но уже точно бы в меня проголосовала? На критике?
Шутишь? Я тут еще всем мозг вынесу своими метаниями. Это я вообще тебе говорю. На критике я 10 раз подумаю и почитаю. Если бы заметил, то я уже начала тебя читать.
Меня дёргает тон твоих постов. Я даже в прошлые игры заглянула.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Если бы заметил, то я уже начала тебя читать.
Заметил. Чушь вот эту принесла:
Непонятно на чем взял на нуле Натали и ЦСМ. Когда Натали резко сказала, что не играет с ЦСМ, никак не отреагировал. Хотя стоило бы, это же его мирные.
А что на нуле не спрашивала, раз не понятно? Или тогда понятно было?
Меня дёргает тон твоих постов.
Перестань разводить меня на эмо, больше такое не пойдет. Нормальный у меня тон.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)