Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну, он на полном серьёзе у меня спрашивал, на чём у меня непара с Вентаж, хотя там очевидная шутка была. Потом неадекватно на Гелю среагировал. Она его слегка потроллила "натужностью", и он тут же угрожать ей начал. Ну что это?
Ну да, такое было.

Она писала что ей кажется что ей кажется что Ральф сидит и ждет чужих оценок что б свои дать. Как то так, с телефона цитаты неудобно таскать. Я тут не увидела что она его мирным берет. Она мирной берет Гелю, а я чет поостереглась пока. Не могу даже объяснить почему. Но я б ее в проверку хотела.
Ну, нет, не соглашусь. Она его первого в красного записала. И несколько раз у него спросила, играет он с ней или нет. И этот откат Натали от Ральфа, про который ты говоришь, мне видится как обида на то, что её красный с ней не играет.

Спать пойду, спокойной ночи. Но может еще загляну на огонек.

Все-таки надеюсь у меня не убита ещё интуиция с Гелей, Ральфом поиграю.

Ну, он на полном серьёзе у меня спрашивал, на чём у меня непара с Вентаж, хотя там очевидная шутка была. Потом неадекватно на Гелю среагировал. Она его слегка потроллила "натужностью", и он тут же угрожать ей начал. Ну что это?
Сдался вам Трал, наверняка он раньше всех нашел грибы. Щас переспит с этим и завтра догонит нас

Ну, нет, не соглашусь. Она его первого в красного записала. И несколько раз у него спросила, играет он с ней или нет. И этот откат Натали от Ральфа, про который ты говоришь, мне видится как обида на то, что её красный с ней не играет.
Обида да, я красной быстро определюсь с кем играть. А все одно да потому что, под лупой все начинают разглядывать, чего нет.

Спокойной ночи.

Всем ночи, султан отдыхать изволит.

Вот блин.. А я только пришла....

Говорю же, Капля мир, вон как похоже на то.

Натали, я чёт не догнала, ты ральфа то за что заиграла?
Свензичка, а чего это я тебе норм то, а? (прищурилась и пристально смотрю) а как же твоя вечная параноия?

Я тут подумала... Чёт нагло для чёрного ральфа так себя вести.. Наверно мир.

Тут звезды такие... Ах.... Всем до завтра.

Говорю же, Капля мир, вон как похоже на то.

Натали, я чёт не догнала, ты ральфа то за что заиграла?
Свензичка, а чего это я тебе норм то, а? (прищурилась и пристально смотрю) а как же твоя вечная параноия?
Ушла уже?
Поговори со мной, почему Капля мир?
То есть ты ее взяла по какому-то личному, а теперь еще больше удостоверилась, так?
Ну вот на чем, расписать можешь?

Я тут подумала... Чёт нагло для чёрного ральфа так себя вести.. Наверно мир.

Тут звезды такие... Ах.... Всем до завтра.
А тебе он норм, а мне за весь вечер если он норм то ты не поняла.
Типо, в чем вопрос?

По Капле мне чего-то резанул ее заход, Абасик этот...
Как можно было не глянуть, кто в наборе, ну все равно готовишься к Дону и пусть у тебя давным давно заготовлена неиспользованная договорка - ну поправляешь же заранее список, я одна так делаю, что ли?
Короче, мне это непонятно.
Все остальное, что писала Капля, вроде и норм.

Ладно.
Поиграю с Ральфом и Натали на сейчас.
По Персику непонятно на чем она Глюк заиграла по четырем нейтральным постам, не буду пока торопиться.

Так себе план. На чём ты красноту Персику выпишешь, если Трал мафит? И наоборот.
Да там Андрей правильно же откомментил, что это шутка.
Времени полно, успею еще определиться с проверками.

По Капле мне чего-то резанул ее заход, Абасик этот...
Как можно было не глянуть, кто в наборе, ну все равно готовишься к Дону и пусть у тебя давным давно заготовлена неиспользованная договорка - ну поправляешь же заранее список, я одна так делаю, что ли?
Короче, мне это непонятно.
Все остальное, что писала Капля, вроде и норм.
Я вот тут не поняла тебя. Я об этом не думала но разве не наоборот? если б она мафила то точно бы знала есть Абасик или нет в игре.

Рушу шаблоны :D
А у тебя все красные что ли получились?

Сейчас в теме: