Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Наташ, мне пояснения нужны, вот ты когда это писала, ты что имела в виду? Кому Феликс должен был "доброе слово' написать?

Я тогда так прочитала, что тебе.
И чето такое мирное увидала в этом посте, помимо всего прочего.
Но он как раз тебе предлагал в паровоз еще вчера, другое дело, что у него игра сухая и вроде не на чем туда особо идти было.
Мне показалось, что ты про это.
И что ты с ним, как с мирным разговариваешь, типа покажи уже - и я пойду.
А сейчас выносить хочешь.
Я не совсем понимаю.
Я не с ним, сразу поясню. Что он с этим будет делатья понятия не имею. Ну хочет играть с Глюк, пусть играет с Глюк.

По Капле мне чего-то резанул ее заход, Абасик этот...
Как можно было не глянуть, кто в наборе, ну все равно готовишься к Дону и пусть у тебя давным давно заготовлена неиспользованная договорка - ну поправляешь же заранее список, я одна так делаю, что ли?
Короче, мне это непонятно.
Все остальное, что писала Капля, вроде и норм.
Для меня неожиданностью было, что он не играет. Мы накануне списывались, он готов был играть. И вчера перед игрой, я ему писала, чтобы он с ведущим связался. Он ответил, что все ок, написал ведущему.

Это на вопрос Натали: ком ли ты?

Вот именно, что там вчера конкретно, пусть с сарказмом, но Натали спросила Свензи: не ком ли ты опять. На что Свензи ответила: не, я простой мир.
Ах, это вы пошутили просто тоже? Ну пусть...
А как надо было ответить, чтобы не откатить при этом?

Капля подметила все моменты, которые я тоже отметила для себя:

2. Ральф берёт Натали, после ее уговоров ( был бы Ральф мафией, зачем ему мирных набирать и сужать себе круг подозреваемых)
Так мне тут Ральф-то как раз не очень мирным видится из-за этого. А ты, судя по всему, наоборот, краснишь его на этом.

Наташ? ?
Первый раз тебя такой вижу.
"Писдос ты не понятный, однохуйственно кого..."
Это точно ты?)
Человек в отпуске, дайте расслабиться уже
ca.gif

Ангелина и Трал, Ангелина и Свензи. Явные конфликты. Даже больше Геля напирает. Поэтому, если её проверить , если маф, то Трал и Свензи можно брать мирными. Или Свензи в проверку, от неё мафа , Геля мирная и Капля.
Не поняла, как я мирная получусь от мафа Свензи? То есть я-то мирная, конечно, но при чём тут Свензи? Я ей цвета не давала. Она меня пока в мирные пишет.

Я не с ним, сразу поясню. Что он с этим будет делатья понятия не имею. Ну хочет играть с Глюк, пусть играет с Глюк.
А если бы он со мной не играл ? Ты бы играла с ним ?

Трал: пас
Персик: пас
Ральф: пас
Свензи: пас
Глюк: пас
Феликс: пас
Капля: пас
Геля: пас
Натали: пас - Глюк

Голоса проверяем.

Ангелина и Трал, Ангелина и Свензи. Явные конфликты. Даже больше Геля напирает. Поэтому, если её проверить , если маф, то Трал и Свензи можно брать мирными. Или Свензи в проверку, от неё мафа , Геля мирная и Капля.
Персик, как думаешь, мафу Геле нужны конфликты? От её проверки можно будет считать Трала и Свензи красными?
Персик нравится . Буду играть этот день . Свензи пока нет .
Про Андрея . Ну как он может быть мне самым красным на тогда ? Он же только зашел . Но , согласился со мной играть и мне нравится . Я мир . И мне нужно миров найти .
Глюк, странно, то есть быть самым красным он не может потому, что только зашёл, а нравится может. Так а чем нравится то, если он только зашёл? Вроде как нечем же, разве нет?
В этой связи ещё более странно твоя предьявы, что я якобы не копалась ночью.

Мне нра, а от моей мирной проверки толк будет?
Ты, видимо, пребываешь в плену святого убеждения, что игру тащить обязан красный чек? Нет. Тащить будет тот, кто этот чек заказывал.

А кто в нашем вагончике?) Я кстати не думаю что найдётся тот кто сломает.
Я могу?
Глюк не ком, откатила вон, играет не туда, на меня вон волну гонит.
Только чёт не хочу на нуле, не люблю я такие мувы, этим Натали меня немного напрягла.

Ну может быть, Феликс бесит. Ну хоть просто доброе слово написал, что вот роднуличка моя. Все подозревает, подозревает. У сама ого позы ноль, играет с игроком у кого позы ноль. Ну все ок.
Все это об:яснчется, чё вы сюда вообще пришли, он уже до игры решил, что вот так.
Ты о чем вообще? У Феликса ты в красных же? И Глюк тут при чём тогда?

Персик, как думаешь, мафу Геле нужны конфликты? От её проверки можно будет считать Трала и Свензи красными?

Глюк, странно, то есть быть самым красным он не может потому, что только зашёл, а нравится может. Так а чем нравится то, если он только зашёл? Вроде как нечем же, разве нет?
В этой связи ещё более странно твоя предьявы, что я якобы не копалась ночью.
Так это нормально . Может же мне кто то нра а кто то нет ? Может . А самым красным по заходу никто не может быть . Никто . Условно красным может быть . И если я не копаюсь , это нормально , я никогда не копаюсь :giggle: А ты должна копаться , вот так вот :D

Я могу?
Глюк не ком, откатила вон, играет не туда, на меня вон волну гонит.
Только чёт не хочу на нуле, не люблю я такие мувы, этим Натали меня немного напрягла.
Ничё я не откатывала . Где откатила ?

Так это нормально . Может же мне кто то нра а кто то нет ? Может . А самым красным по заходу никто не может быть . Никто . Условно красным может быть . И если я не копаюсь , это нормально , я никогда не копаюсь :giggle: А ты должна копаться , вот так вот :D
По моему я всё таки должна проголосовать ???
Да Трала боюсь, посадит же завтра, а меня не надо сажать))) бери его, спасителя своего, в красные))

Сейчас в теме: