Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Персик нравится . Буду играть этот день . Свензи пока нет .
Про Андрея . Ну как он может быть мне самым красным на тогда ? Он же только зашел . Но , согласился со мной играть и мне нравится . Я мир . И мне нужно миров найти .
Вот кстати об этом я говорила, Глюк. Андрей только зашел и согласился с тобой играть. Ты мир, тебе миры нужны. И он тебе нравится. Я зашла и тоже сразу захотела с тобой играть. Ты же мир. Тебе миры нужны. Так почему я то тебе черная?

Ну какой ком будет писать Натали "зря я мир" и какой ком будет провоцировать Свензи на голос в себя на нуле?
Я тогда расстроенная была (( Так не думала , как ты сейчас .

Вот кстати об этом я говорила, Глюк. Андрей только зашел и согласился с тобой играть. Ты мир, тебе миры нужны. И он тебе нравится. Я зашла и тоже сразу захотела с тобой играть. Ты же мир. Тебе миры нужны. Так почему я то тебе черная?
Ты с ней не совпала по цвету Вентаж. Да и Персика, хоть Глюк считает, что по Персику совпала.
Тебя Ральф два раза про Персик спрашивал, ответь уже.

Я там писала же про Персик. Блин, щас попробую притащить
Я предложила Натали играть со мной после шутейного разговора типа я ком она маф в 3 раз. С обоснованием что 3 раз в одну воронку врядли и поэтому айда играть? Это вроде как шутка в какой то степени, но в каждой шутке есть доля правды)))мне нравится Натали и я с ней играюсь сегодня. То что позиции не совпадают на нуле ни о чем не говорит мне. Играть в "твои красные-мне красные значит мы вместе, а если не соврадают то нет" я на нуле не буду. Красные Натали вполне себе могут оказаться черными. Как и мои. Я играю с Тралом, Глюк (чет не ее, до сих пор чтоли креветки трескает.) Не откачу пока. С Натали. И мне Капля понравилась тоже.
Геля, Ральф все так же чет не знаю что.
Персик у меня сложилось впечатление что пытается накинуть в разные стороны и смотрит на кого поддержка соберется. Доказательств, цитат нет) так чувствую.
Вот вчера писала.
Собственно кроме позиции по Глюк ничего не изменилось у меня.
Тут про Вентаж и Андрея нет. С Вентаж поеду в одном поровозе если не передумала она. Андрей хз. Ничего не могу сказать. Не вижу

Ну , Андрей ещё до игры обещал со мной поиграть . Так что это он вынужденно получается со мной играет . А мог бы и откатить , типа пошутил и всё . Со мной играть , Свет , этож гемор себе повешать . Зачем ему будучи чёрным такой гемор ? А ты ? Ну не знаю , подозрительная ты мне . Не обижайся , я же не написала , что ты маф .

Мне не очень понравилось от тебя предложение в чек Гели, при том что ничего тебя по ней не царапает, а по Натали вы совпадаете. С чего он хорошим для тебя будет, этот чек?

Ну , Андрей ещё до игры обещал со мной поиграть . Так что это он вынужденно получается со мной играет . А мог бы и откатить , типа пошутил и всё . Со мной играть , Свет , этож гемор себе повешать . Зачем ему будучи чёрным такой гемор ? А ты ? Ну не знаю , подозрительная ты мне . Не обижайся , я же не написала , что ты маф .
Да я не обижаюсь же. Я разбираюсь по мере сил)))

Значит роль не давит. Об этом я и говорю.

@Tr_Al мож правда проводим глюк, ну черненькая ж....
Светка , злюка
88.gif

Так это нормально . Может же мне кто то нра а кто то нет ? Может . А самым красным по заходу никто не может быть . Никто . Условно красным может быть . И если я не копаюсь , это нормально , я никогда не копаюсь :giggle: А ты должна копаться , вот так вот :D
То есть по твоему в игре должен копаться твой черный?
А тебе красной нормально не копаться, ты никогда не копаешься.
А какой тогда план на победу у тебя красной, отдать игру черным?
Что за ерагу ты несешь.

Ну.... Про гемор это ты зря, и уже не первый раз. Зачем ты все время на это давишь? Игрок ты не плохой. Подозрительно выглядит. Зная Андрея, он как истинный джентелмен напа тащить будет пока можно (а пока безопасно и можно, ноль день ещё).

Мне просто стало казаться что если ты черная то ты меня в черных держишь что было кого в протвовес себе поставить если против тебя голоса пойдут. Я тут многим подозрительна и на меня голоса модно собрать если постараться)))

То есть по твоему в игре должен копаться твой черный?
А тебе красной нормально не копаться, ты никогда не копаешься.
А какой тогда план на победу у тебя красной, отдать игру черным?
Что за ерагу ты несешь.
Это ты так прочитала (( Я пишу , что Света копается всегда , а вчера не копалась . И чего она от этого чёрная ? Она подозрительная .

Ну.... Про гемор это ты зря, и уже не первый раз. Зачем ты все время на это давишь? Игрок ты не плохой. Подозрительно выглядит. Зная Андрея, он как истинный джентелмен напа тащить будет пока можно (а пока безопасно и можно, ноль день ещё).
Не давлю я . Я поясняю , как я это вижу . Понимаешь ?

Поиграю со Свензи и не поиграю с Вентаж. В проверку хотела бы кого-нить из Вентаж, Персик, Феликс. У них, вроде как, наиболее четкая позиция.

Это ты так прочитала (( Я пишу , что Света копается всегда , а вчера не копалась . И чего она от этого чёрная ? Она подозрительная .
Ну ок. Подозрительная.
А чем она вчера не копалась, она расклад же дала, и он был самым обширным.
Другое дело - что мне там не все зашло. Но копалась.

Ну и фиг с тобой, суровая красная Капля. Теперь я вобще не сомневаюсь.

Сейчас в теме: