Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Мне просто стало казаться что если ты черная то ты меня в черных держишь что было кого в протвовес себе поставить если против тебя голоса пойдут. Я тут многим подозрительна и на меня голоса модно собрать если постараться)))
Не буду я на тебе спасаться , ни на ком не буду . Посадят , так посадят . Чтож теперь , корову не проиграю .

Не буду я на тебе спасаться , ни на ком не буду . Посадят , так посадят . Чтож теперь , корову не проиграю .
Ну как не будешь? Ты ж против себя не будешь голосовать верно? Значит будет вторая ветка. В тебя голос уже Натали поставила. Тебе нужен кто то прям "чернее всех"

Ну ок. Подозрительная.
А чем она вчера не копалась, она расклад же дала, и он был самым обширным.
Другое дело - что мне там не все зашло. Но копалась.
Это же днём расклад не зашел . А я про " копаться " про вечер говорю . Вот залезла Света на ёлку поиграть в 23;37 . Огорчилась , все типа уходят а она ток пришла . Написала один пост . И попрощалась в 00;01 . Она поиграть хотела . Но не поиграла . Мне подозрительно стало это . Чё не так . Я что её в мафы на этом записала ? Нет . Я прост озвучила . А вы теперь меня на этом топите .

Мне не очень понравилось от тебя предложение в чек Гели, при том что ничего тебя по ней не царапает, а по Натали вы совпадаете. С чего он хорошим для тебя будет, этот чек?
Для меня Геля игрок, цвет которого мне трудно найти, и которого я часто не нахожу. Вот поэтому.
Но это я вчера просил в нее чек, сегодня мне еще более нравится что она пишет. Я откатил от чека в Гелю. Рендж на чек я позже дам. Может быть.

Шо це таке, Светик?
Ты можешь со мной не играть, можешь хотеть меня в проверку, мне ты красная, переубедит меня только твой чч, если таковой вдруг будет.
Знаю нотсы глупость, но за черную ты другая именно в игре со мной, а ещё жопачуйка.

Это же днём расклад не зашел . А я про " копаться " про вечер говорю . Вот залезла Света на ёлку поиграть в 23;37 . Огорчилась , все типа уходят а она ток пришла . Написала один пост . И попрощалась в 00;01 . Она поиграть хотела . Но не поиграла . Мне подозрительно стало это . Чё не так . Я что её в мафы на этом записала ? Нет . Я прост озвучила . А вы теперь меня на этом топите .
Комары знаешь ли... И неудобно.. 25 минут пробыла, одна, ну и пошла, самой с собой играть неинтересно...

Ну как не будешь? Ты ж против себя не будешь голосовать верно? Значит будет вторая ветка. В тебя голос уже Натали поставила. Тебе нужен кто то прям "чернее всех"
Так вот в Натали и поставлю , если чё . В ответку . Знаю , не наберутся в неё , всё равно поставлю , что бы своё фи ей сказать )))

Блин. Прочитай правила, на первой странице.

Комары знаешь ли... И неудобно.. 25 минут пробыла, одна, ну и пошла, самой с собой играть неинтересно.
Свет, а ты правда не знала разницу между непарой и разноцветом?
А как ты столько лет в мафию играла то?)

Свет, а ты правда не знала разницу между непарой и разноцветом?
А как ты столько лет в мафию играла то?)
Ну для меня непара это два варианта или разноцвет или непара напов. Как про миров сказать непара я в душе не знаю.

От Глюк игры нет совершенно.
Единственное, легую непару можно выписать с Вентаж, которая мне не вообще не зашла.
Вентаж стоит проверить наверное.

Блин, мне все не нравятся.
Свзени не нравится, Глюк не нравится, Трал не нравится, Персик напрягает.
Андрей отмалчивается, как его найти? Местами плюсовала, но цвет не дать.
Вот что можно взять от чека в Вентаж, если её нет. Только её цвет и всё.

Ну для меня непара это два варианта или разноцвет или непара напов. Как про миров сказать непара я в душе не знаю.
Не два напа. Либо там один мир, либо два.

Сейчас в теме: