Не ожидала, что Вентаж грохнут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что на елку не лазила?Выстрел из милосердия? Посмотреть вложение 1444259
Вентаж значком махнула, так что для меня не удивительно что стреляли её.Выстрел из милосердия? Посмотреть вложение 1444259
Где махнула ?Вентаж значком махнула, так что для меня не удивительно что стреляли её.
Где? Покажешь?Вентаж значком махнула, так что для меня не удивительно что стреляли её.
Так никто и не хотел. Зачем палиться? Может на себя огонь оттянула, тогда умничка.Она там маячила,мол, нельзя меня сажать.
Но мне увидилось в этом либо подготовка лжека, либо прикрытие. Если времени нет на игру, - маякнуть и забрать на себя выстрел отличный вариантОна там маячила,мол, нельзя меня сажать.
Тоже обратила внимание на это. Подумала что она ком. Ну если не ком и не маф то Светик умничка)))Когда мы с ней про голос Натали в Глюк говорили, она сказала, мол если сломаю- Трал меня повесит, а меня нельзя вешать.
Нет, там как раз я первая, там Андрей меня цитатнул, сходи перечитай.мы видимо по разному понимаем что такое ибд. Для меня это если б я со вчерашнего дня сидела и несла все подряд не по игре. Это был прикол который обсуждали после прошлой игры. Ты читала тему и не можешь не знать. Глюк пошутала про 9 номер, я ответила. С каким нах ибд я зашла? Как можно с ибд зайти? С ибд можно играть какое то время. Заходят обычно все с шутками прибаутками. Тогда ваша тема про комары-елки чем не ибд?
А мне вот это твое резануло. Про ибд мою Андрей сказал первый, ты сейчас с чего повторила. Ну что это?
Один. Хм, у меня больше получается.Мафы, с одной стороны спасибо, а вобще я уже обустроилась, где инет более менее..
Ну штош.... Не жёстко все будет.
Во первых, я не ком, обломитесь ?
Во вторых, я бы трясла на чёрных глюк, Феликса и Гелю, тут точно маф, наврядли 3, но один вполне.
Каплю оставляю красной, уверенно.
Свензи тоже ярко красная. Остальных смотрите сами, ноль, боюсь много ошибок сейчас. Я бы ещё Трала красным оставила, меньше красноты ещё у Натали. Ну и вот.
Удачи городу.
Когда вы были на 15 странице я только пришла из бани и начала читать. И отвечала по мере чтения. Ну не суть. В общем это был не ибд)))Нет, там как раз я первая, там Андрей меня цитатнул, сходи перечитай.
Мне странным показалось, что ты тянешь зачем-то план с Хроно, когда уже столько страниц наговорили и можно обсуждать новое, я не развивала, но в уме держала.
То есть зайти с фигней на первую страницу норм, на пятнадцатую - странно как-то
Но я тебя в мафы не писала же, с Каплей еще поговорю, что там она в тебе увидала.
Опять же, Вентаж.
Ты ее красной брала.
Не знаю, мне подумать надо.
Гель а ты меня не видишь красной только по заходу?или еще что есть?Нет, там как раз я первая, там Андрей меня цитатнул, сходи перечитай.
Мне странным показалось, что ты тянешь зачем-то план с Хроно, когда уже столько страниц наговорили и можно обсуждать новое, я не развивала, но в уме держала.
То есть зайти с фигней на первую страницу норм, на пятнадцатую - странно как-то
Но я тебя в мафы не писала же, с Каплей еще поговорю, что там она в тебе увидала.
Опять же, Вентаж.
Ты ее красной брала.
Не знаю, мне подумать надо.
Глюк все же думаешь мафит?Один. Хм, у меня больше получается.
По Глюк я останусь при вчерашнем игровом дне мнении.Глюк все же думаешь мафит?