Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Не ожидала, что Вентаж грохнут.

А что происходит, почему Вентаж?

Я думала убьют Каплю, как мир она очень сильная. Вентаж вроде не мешала никому. Кома увидели, наверное

Мафы, с одной стороны спасибо, а вобще я уже обустроилась, где инет более менее..
Ну штош.... Не жёстко все будет.
Во первых, я не ком, обломитесь ?
Во вторых, я бы трясла на чёрных глюк, Феликса и Гелю, тут точно маф, наврядли 3, но один вполне.
Каплю оставляю красной, уверенно.
Свензи тоже ярко красная. Остальных смотрите сами, ноль, боюсь много ошибок сейчас. Я бы ещё Трала красным оставила, меньше красноты ещё у Натали. Ну и вот.
Удачи городу.

Она там маячила,мол, нельзя меня сажать.
Но мне увидилось в этом либо подготовка лжека, либо прикрытие. Если времени нет на игру, - маякнуть и забрать на себя выстрел отличный вариант

Когда мы с ней про голос Натали в Глюк говорили, она сказала, мол если сломаю- Трал меня повесит, а меня нельзя вешать.
Тоже обратила внимание на это. Подумала что она ком. Ну если не ком и не маф то Светик умничка)))

мы видимо по разному понимаем что такое ибд. Для меня это если б я со вчерашнего дня сидела и несла все подряд не по игре. Это был прикол который обсуждали после прошлой игры. Ты читала тему и не можешь не знать. Глюк пошутала про 9 номер, я ответила. С каким нах ибд я зашла? Как можно с ибд зайти? С ибд можно играть какое то время. Заходят обычно все с шутками прибаутками. Тогда ваша тема про комары-елки чем не ибд?
А мне вот это твое резануло. Про ибд мою Андрей сказал первый, ты сейчас с чего повторила. Ну что это?
Нет, там как раз я первая, там Андрей меня цитатнул, сходи перечитай.
Мне странным показалось, что ты тянешь зачем-то план с Хроно, когда уже столько страниц наговорили и можно обсуждать новое, я не развивала, но в уме держала.
То есть зайти с фигней на первую страницу норм, на пятнадцатую - странно как-то
Но я тебя в мафы не писала же, с Каплей еще поговорю, что там она в тебе увидала.
Опять же, Вентаж.
Ты ее красной брала.
Не знаю, мне подумать надо.

Мафы, с одной стороны спасибо, а вобще я уже обустроилась, где инет более менее..
Ну штош.... Не жёстко все будет.
Во первых, я не ком, обломитесь ?
Во вторых, я бы трясла на чёрных глюк, Феликса и Гелю, тут точно маф, наврядли 3, но один вполне.
Каплю оставляю красной, уверенно.
Свензи тоже ярко красная. Остальных смотрите сами, ноль, боюсь много ошибок сейчас. Я бы ещё Трала красным оставила, меньше красноты ещё у Натали. Ну и вот.
Удачи городу.
Один. Хм, у меня больше получается.

Мне странным показалось, что ты тянешь зачем-то план с Хроно, когда уже столько страниц наговорили и можно обсуждать новое, я не развивала, но в уме держала.
Но я тебя в мафы не писала же, с Каплей еще поговорю, что там она в тебе увидала.
Опять же, Вентаж.
Ты ее красной брала.
Когда вы были на 15 странице я только пришла из бани и начала читать. И отвечала по мере чтения. Ну не суть. В общем это был не ибд)))

Опять же, Вентаж.
Ты ее красной брала.
Гель а ты меня не видишь красной только по заходу?или еще что есть?

Сейчас в теме: