Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Четвёрка Персик разваливается на глазах.
Да уж, прав Трал, кто в лес, кто по дрова.

Четвёрка Персик разваливается на глазах.
Да уж, прав Трал, кто в лес, кто по дрова.
Ну посмотри что Трал пишет. Обычно на второй день у него в голове имеется хоть какая то структура игры. Хоть пара-тройка красных, в которых он более-менее уверен. Сейчас ничего этого нет и близко, он ни в чем не уверен, ничего не знает. При этом он не ком (на что можно было. бы списать зажатость и осторожность), потому что жестких цветов никому не дает. Вскрытие свое похоронил, считай.

Ну посмотри что Трал пишет. Обычно на второй день у него в голове имеется хоть какая то структура игры. Хоть пара-тройка красных, в которых он более-менее уверен. Сейчас ничего этого нет и близко, он ни в чем не уверен, ничего не знает. При этом он не ком (на что можно было. бы списать зажатость и осторожность), потому что жестких цветов никому не дает. Вскрытие свое похоронил, считай.
То есть ты считаешь черный я мог бы себе вскрышку похоронить?)

Всем утра! У меня форс мажор, дико извиняюсь но в игре смогу быть только после 16, надеюсь будет моментами связь чтоб почитать. От своих миров на этот ход не отойду, запросил прову в Волукабе/Вентаж с целью узнать разбег или разноцвет между Вентаж и паровозиком. Вентаж вышла миром, пока больше склоняюсь что в паровозе есть маф, со Свензи подозрение не снимаю до проверки. Трал вроде отошел от позавчерашних грибов, перечитаю его перед ночью.
Капля, ответь плез, тебе сегодня Трал как? К Персику тот же вопрос по Свензи. Всё, улетел.

То есть ты считаешь черный я мог бы себе вскрышку похоронить?)
Ну вот меня тройка Глюк, где я с тобой мафим тоже удивляет. Я конечно пытаюсь свою токсичность отключить...
Другой момент, что я не оч понимаю, что ты там все читаешь))), причём ты довольно точную оценку дал по игре. Что согласия нет.

Ну вот меня тройка Глюк, где я с тобой мафим тоже удивляет. Я конечно пытаюсь свою токсичность отключить...
Другой момент, что я не оч понимаю, что ты там все читаешь))), причём ты довольно точную оценку дал по игре. Что согласия нет.
Читаю 21-ю страницу сейчас, пытаюсь найти может пропустил что, у меня есть понимание игры, но очень много там непонятного на данный момент, думаю что у меня много ошибок, хочу их найти. Бывает так, не попал в игру.

Глюк хочется мирной увидеть, но мне не нравится как она давит на жалость. Типа , выкинь меня из паравоза ( Феликсу), выгоните меня , как право на ошибку и в таком духе.
Я не давлю на жалость . Это ты так восприняла . Я что на тот момент думала , то и написала . Ты же всю игру во мне мира видела . Откатываешь ?

Что по твоему? Кто вынесен то в итоге? И в кого бы я ещё проголосовала 3м голосом то?
То что прочитала хорошо, я от своих слов не отказываюсь.
Я тут не поняла, про какой ты третий голос.
Ты собиралась сегодня выносить Глюк или Феликса.
Я бы убирала Феликс, Глюк. Круговая порука.
В любой последовательности.
А теперь ты играешь в мирного Феликса.

Каким боком тогда ты лепишь меня к Глюк?
При мирном Феликсе я как раз тебе ещё больше покраснеть должна, хоть я и до ночи была тебе красная. Там скорее меня вместе с Феликсом крутить можно было бы, он меня заиграл в итоге, я еду в Винтаж за "подозрительного" Феликса в том числе, при том всю дорогу предъявляю Персику и Свзени заигранную по четырем постам на нуле Глюк, а Феликса в этом моменте как раз дефю. И как я с Глюк?
Полно несуразностей в этой твоей позе.

Капля тебя напрягает только тем, что "подтаскивает" меня? Или ещё есть претензии?
А то, что она берёт твою красную Свзени миром, единственного красного обозначает, а я заявляю, что готова брать её цвет от Капли, если её саму миром найду?

Вот давай объясняй, как при твоих двух цветах - мирном Феликсе и мирной Свзени - ты вдруг переобулась по мне, и Капля тебя напрягать стала.
По мне - должно быть наоборот.

Была Геля и ты. Теперь я пересмотрела и в остатке оказались Глюк, Трал, Феликс, ты ( тоже параною). Думаю здесь два мафа может быть, допускаю закопа.
Ну вот смотричто у меня по твоему остатку выходит.. Андрей голосует Трала, не помню точно но вроде в проверку тоже хотел. Врядли напы. Мы с Глюк против друг друга играем. После отстрела Вентаж она по мне поменяла мнение. Я по ней все еще в раздумьях. Мы обе красные -вероятно. Мы напы-очень маловероятно. Тройки никак не получается тут

При мирном Феликсе я как раз тебе ещё больше покраснеть должна, хоть я и до ночи была тебе красная. Там скорее меня вместе с Феликсом крутить можно было бы, он меня заиграл в итоге, я еду в Винтаж за "подозрительного" Феликса в том числе, при том всю дорогу предъявляю Персику и Свзени заигранную по четырем постам на нуле Глюк, а Феликса в этом моменте как раз дефю. И как я с Глюк?

Капля тебя напрягает только тем, что "подтаскивает" меня? Или ещё есть претензии?
А то, что она берёт твою красную Свзени миром, единственного красного обозначает, а я заявляю, что готова брать её цвет от Капли, если её саму миром найду?

Вот давай объясняй, как при твоих двух цветах - мирном Феликсе и мирной Свзени - ты вдруг переобулась по мне, и Капля тебя напрягать стала.
Привет. А тебя Персик где?

Как думаешь, Вентаж стрелялась как ком или как сильный игрок?
Не думала об этом. Это никак не проверяется, а значит, и нечего голову ломать. Может, вообще, мафы шерифа не нашли, а Вентаж стрельнули из чувства благодарности к ней.

Вот смотри, что получается.
Капля, ты, я миры. Так? Остаётся найти ещё сколько миров? 3х.
Игра динамичная, я ж не просто так тут сижу.
Сейчас мне Феликс мир.
Осталось найти 2х.
Мне сейчас краснее Свензи и все таки я бы ещё поискалась с Тралом.
И все.
Остальные мафы
Глюк, Персик, Ральф.
Как-то не очень выходит.

Users who are viewing this thread