Сказали чтт это трендЛишний чек . Когда в прошлой игре , где Свензи была комом и вскрылась на 9 с КЧ . Ей посоветовали так больше не делать . Если ей и её чеку ничего не угрожает .
Мы с Натали в тренде.
Но город выиграл же по факту)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказали чтт это трендЛишний чек . Когда в прошлой игре , где Свензи была комом и вскрылась на 9 с КЧ . Ей посоветовали так больше не делать . Если ей и её чеку ничего не угрожает .
Скажи спасибо Натали, что она тебя проверила, а то сейчас такую аргументацию бы получил за "вяленькую"Ну капля как раз не факт что красная. Это ее голос с вяленькой аргументацией как раз и не очень
А Натали-миру в чем резон вскрываться?Я не могу найти причины Натали мафу вскрыться. Склоняюсь к тому что она все же настоящий шериф
да ,один раз и то не удачно .Ну мало ли кто что советует. Ты сама комом была?
Так я б и сидела, но как там играть. Если бы не чек Феликса, я б его сама вынесла, что в принципе и хотела до проверки делать?Не факт, что ты была раскрыта. Играла бы со своим кч, и наблюдала. Хотя, я тот ещё советчик, я и комом то не была ?
Увидела меня красным, проверенный красный в меня руку ставил, вынос меня-это переход в критику.Ты поставил после уже . А я спрашиваю , зачем она вскрылась из за тебя . Ты не КЧ
Да хороший чек, чё ты ноешь?Капля опять красная? Ну и тащите теперь с Каплей, вы же хотели мой чек, ну вот он.Посмотреть вложение 1444652
Я пока не знаю что мне с этим делать.
Вскрываясь с чч ты однозначно теряешь потенциальную рукуКак думаешь, чего я вскрылась не с ЧЧ чтобы баланс запустить, а с трупом?
То есть я чёрный?Получается, что снимала Трала.
Я ком, Марина.
С трупом, блин.
Он тоже в тебя голосит ?Трал голосит меня без разговоров.
Андрей не с Тралом.
Тогда Андрей красным выходит?
Уже не считаю. Причём до вскрышки ещё. Я писала же, что тройки Трал - Феликс - Глюк нет.Но тут загвоздка - Капля считает вместе со мной Трала черным.
Ну может для того, чтобы ты играл в тру Натали, если ты красный.Понимаешь я красный, мне все равно кто-то верит в это или нет, в меня собираются руки встаёт Натали и говорит я шериф, Волукаба мой кч, миритесь с Тралом находитесь, вот какая цель у лжека? Ей что принципиально что бы красного меня не повесили? Дичь какая-то. Нет её, она могла бы встать если бы я был чёрным, но это не так. Я с тру Натали уже не уйду или я что-то не понимаю в этой жизни.
Ну там хоть какое объяснение что ее красные ехали в ее же красного. Ну чтт бв поискались и нашлись. Ну и нашлись же с итоге! А мафу лжекаться тогда не понимаю нафигаА Натали-миру в чем резон вскрываться?
Ее КЧ не сажали.
Так вынос меня это тож критика ))Увидела меня красным, проверенный красный в меня руку ставил, вынос меня-это переход в критику.
В нас мафов нет вообще, он кч, я свой цвет знаю. Снять красного с повеса при этом самой вскрыться, я в это играть не буду.Ну может для того, чтобы ты играл в тру Натали, если ты красный.
Вон как вы дружно с Феликсом меня выносите, а маф там только один.
В смысле, нет в вас двух мафов.
Но двух мафов там нет у меня.Он тоже в тебя голосит ?
В нас мафов нет вообще, он кч, я свой цвет знаю. Снять красного с повеса при этом самой вскрыться, я в это играть не буду.
Да я тоже не считаю. Кто тру у тебя?Уже не считаю. Причём до вскрышки ещё. Я писала же, что тройки Трал - Феликс - Глюк нет.
С твоих глаз, всё верно.Понимаешь я красный, мне все равно кто-то верит в это или нет, в меня собираются руки встаёт Натали и говорит я шериф, Волукаба мой кч, миритесь с Тралом находитесь, вот какая цель у лжека? Ей что принципиально что бы красного меня не повесили? Дичь какая-то. Нет её, она могла бы встать если бы я был чёрным, но это не так. Я с тру Натали уже не уйду или я что-то не понимаю в этой жизни.
При чёрной Натали Трал красным не выходит. Она же прямо говорит, что вскрылась, чтобы Трала спасти. Дать кч красного игрока, чтобы задефать от линча другого красного игрока - охуенная страта за чёрного, всем рекомендую.Капля красная, видимо.
И Трал скорее красный.
Оба по игре не выходят с Натали.
Я ком, простите меня, я поперлась таки за чеком Вентаж, сама бы не разобралась, никак не ожидала, что грохнут ее, а не всем красную Натали, к примеру, или Каплю.
Что Натали после ночи махала чеком Феликса, увидала.
И что набрасывает на Каплю - тоже, на этом стала играть от красной Капли.
И пошла искаться с Глюк, не уверена в ее черноте, тут конечно и напа можно сливать, если не играет.
По Глюк пока не знаю.
Трал покраснел, он мало с Натали, играет против ее КЧ и я у него вдруг самая красная в остатке.
Черному Тралу проще гнуть свою старую линию с черной мной да и все.
Натали якобы ради него вскрылась, хоть он вроде не сажался еще.
И Каплю уже краснит.
Против кого ей играть - остается Персик.
Тоже бы в миры взяла, наверное.
Андрей мне был возможный красный, я допускала, что Натали реально мирным чеком машет.
Не понравилось, что ставя руку в Трала он мой хочет мой чек, вроде мы мало с Тралом по взаимодействию выходим.
Короче, думайте.