Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
При чёрной Натали Трал красным не выходит. Она же прямо говорит, что вскрылась, чтобы Трала спасти. Дать кч красного игрока, чтобы задефать от линча другого красного игрока - охуенная страта за чёрного, всем рекомендую.

Нет, если Натали чёрная, то только с Тралом. На худой конец, с Глюк. Кого-то же она вытаскивала?
А Андрей?
Который без разговоров ставит в меня. Это мир такой?
При этом его ком вскрывается ради
непроверенного игрока.
А до этого пуляет голос на десятке.

А Андрей?
непроверенного игрока.
Геля, я не буду оправдываться что, где и как я делала. Делала, значит так мне показалось правильным на тот момент.

Геля, а чего ты Трала не проверила? По нему тебя мотало.

Разве мотало.
Я ему ясно сказала - ты будешь черный, пока не ищешься. Он не стал.
Если красный - упоротый, как с ним игру делать.
Вентаж казалась приоритетнее.
Трала бы позже проявился, так я считала.

Ты же после ночи уже брала меня красной)
В остатке у тебя были Глюк, Андрей, Натали и Трал. Почему ты Глюк на меня поменяла?
Я в комах думаю что разобралась)
Гель, ты не ответила. Почему ты Глюк на меня поменяла? С чего я у тебя в остаток ушла?

Да я тоже не считаю. Кто тру у тебя?
Я несколько минут назад только познакомилась с двумя шерифами, а тебе уже трушного надо выдать? Не так быстро.

Короче, кто тру - не знаю. Черного чека нет. Один из комов закладывается на Трала. При таких обстоятельствах предлагаю выгнать кого-то левого, Глюкушку, например. Она вроде у обоих комов не слишком красная.

Я несколько минут назад только познакомилась с двумя шерифами, а тебе уже трушного надо выдать? Не так быстро.

Короче, кто тру - не знаю. Черного чека нет. Один из комов закладывается на Трала. При таких обстоятельствах предлагаю выгнать кого-то левого, Глюкушку, например. Она вроде у обоих комов не слишком красная.
А проверить кого?

А Андрей?
непроверенного игрока.
Ну, Феликсу-то ничего не угрожало. Я не понимаю, зачем в такой ситуации мафу Натали надо было бы привлекать внимание к своему напу Феликсу. Короче, если Натали лжек, то скорее с Тралом, чем с Феликсом.

Геля, я не буду оправдываться что, где и как я делала. Делала, значит так мне показалось правильным на тот момент.
Так ты точно маф, к тебе какие претензии.
Я Андрею предъявляю же.

А Андрей?
непроверенного игрока.
Я ещё как раз таки не поставил. Я жду от тебя тройку.
Ну и читну ещё, урывками пока.

Ясно.

Чет я все думаю не пойму. После ночи Геля играла с крамными Каплей и мной. Персика и Ральфа брала тоже крамными. Тоесть Андрей, Трал, Глюк и Натали у нее выходили в остатке. И после вскрышки Натали ради Трала которому грозил повес и он даже не ее кч, Геля решает что Трал красный. Черной натали не логичнее было вскрыться с кч Трала тогда?
И я неведомвм образом из красных ушла с остаток. И Ральф. Ральф то почему? Сама же аргументы за его красноту приводила.
Не ноавится мне это. Я к тру Натали склоняюсь

Ну, Феликсу-то ничего не угрожало. Я не понимаю, зачем в такой ситуации мафу Натали надо было бы привлекать внимание к своему напу Феликсу. Короче, если Натали лжек, то скорее с Тралом, чем с Феликсом.
Ну а не проще ей тогда с кч трала было встать?

Чет я все думаю не пойму. После ночи Геля играла с крамными Каплей и мной. Персика и Ральфа брала тоже крамными. Тоесть Андрей, Трал, Глюк и Натали у нее выходили в остатке. И после вскрышки Натали ради Трала которому грозил повес и он даже не ее кч, Геля решает что Трал красный. Черной натали не логичнее было вскрыться с кч Трала тогда?
И я неведомвм образом из красных ушла с остаток. И Ральф. Ральф то почему? Сама же аргументы за его красноту приводила.
Не ноавится мне это. Я к тру Натали склоняюсь
Правильно все. У тру Гели я должен быть на уровне чч, а она заходит и говорит Трал красный, это косяк.

Users who are viewing this thread