Мафия московская Мафия 82. Чоза грибы?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ты красный, Саша.
Ты можешь логику мне объяснить зачем ты меня проверяла и зачем чёрная Натали сняла меня с повеса, а если ещё и Глюк в итоге красная, там логики нет вообще.

Ты можешь логику мне объяснить зачем ты меня проверяла и зачем чёрная Натали сняла меня с повеса, а если ещё и Глюк в итоге красная, там логики нет вообще.
И если и проверять тебя, то в первую ночь нужно было.

Прикольно)))
Я само собой мир. Не поняла почему Геля не пошла проверять меня или Ральфа как хотела.
Считаю Натали тру, Геля маф. Я бы так играла.
Победы город!
Верю, мы победим.

Прикольно)))
Я само собой мир. Не поняла почему Геля не пошла проверять меня или Ральфа как хотела.
Считаю Натали тру, Геля маф. Я бы так играла.
Победы город!
Верю, мы победим.
@Капля яда есть ещё вопросы почему при мафе Натали Свензи не стреляется?

У Натали была её рука

Ну видно по той же самой причине, по которой твоя тима не могла стрелять Вентаж.

Потому что Свензи говорила, что она склоняется к тру Натали, так не играют-не снимают красных с повеса, не стреляют свои руки.
Она не определилась до конца. Хотела оставить комов и посмотреть на отстрелы. Не факт, что сегодня она бы выбрала тру Натали. Тут, скорее, не стреляются Феликс и Трал. Ну, они и не отстрелены. Трал, правда, кч Гелин. Думаю, его можно соточно уже в миры писать.

Я тебя проверяла, потому что у меня в тебе/Андрее не было два мафа.
Потому что ты мне был уже краснее после утра, когда зашел и поговорил и я разглядела, что вы не играете с Натали в одну калитку, я писала же днем.

Из вас двоих с Феликсом, меня проголосивших с ходу, твое обоснование выглядело искренним. То есть ты красным мог так подумать.
Но поговори с Персик, она на своем первом мафе так Койота обыграла, стащив с повеса красного.
Да еще и засадив своего потом.
Мафы так делают.

Еще потому что голос Ральфа мне его окраснил. Он решающим меня оставляет, какой он?
У меня был рендж ты/Андрей или Свзензи /Ральф.

Она не определилась до конца. Хотела оставить комов и посмотреть на отстрелы. Не факт, что сегодня она бы выбрала тру Натали. Тут, скорее, не стреляются Феликс и Трал. Ну, они и не отстрелены. Трал, правда, кч Гелин. Думаю, его можно соточно уже в миры писать.
А ты определилась?

Потому что Свензи говорила, что она склоняется к тру Натали, так не играют-не снимают красных с повеса, не стреляют свои руки.
Света на своем чеке настаивала.
Могли грохнуть, чтобы я снова с трупом.

Ты же после ночи уже брала меня красной)
В остатке у тебя были Глюк, Андрей, Натали и Трал. Почему ты Глюк на меня поменяла?
Я в комах думаю что разобралась)
Вот , Света пишет что разобралась в комах. Геля её чернила, Натали - тру. И потом она ещё писала, что склоняется к Натали.

Сейчас в теме: