Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Почему Хроно не стал? Хроно наоборот за мнойсразу сказал что ему тоже Трал мирным видится. Оговлрился конечно что ухо надо востро держать, но я так поняла чтт тоже мирным увидел
А, а я по твоей реплике поняла, что он не спешит мирным брать Трала.
но я же не читала))) Думаешь, надо с самого начала читать?

Так что по Бигу, кроме того что он откатил?
От чего откатил? ладно, начну читать с начала. Думала, что завтра утром посмотрю, а сегодня буду вести светские беседы, тосты за Глюку поднимать...

Тебя я как раз неплохо определяю. За мафа ты добренькая, за мира серьезненькая))))
На нуле в первый вечер я всегда добренькая и веселенькая! Особенно если это пятница!
А завтра я непременно стану серьезной!
Но только не сегодня! :kiss:

Пнравилась вопросами, оценкой Димма, в частности, по Свензи мысли совпали, что она суетливо зашла. Ну и по Перси там что то сказала. Я не утверждаю наличие черноты у всех эих людей, но пока вот так вот. Ну заиграл пока неуверенно, на кружок можно, а там посмотрим.
Карусель сказала, что я дурочку включаю ( я думаю, это шутка была), а ты что же действительно так думаешь? Напомню, речь шла о плане на игру.

• Haha
Реакции: Orfy
А я спать пойду
Спокойной ночи всем!! :kiss:

• Love
Я спать, завтра с утра приду.

• Love
Не узнаю себя в новой аватарке. Ладно, завтра снова переоденусь.

Карусель сказала, что я дурочку включаю ( я думаю, это шутка была), а ты что же действительно так думаешь? Напомню, речь шла о плане на игру.
Нет, я так не думаю, я не даю оценку этому твоему вопросу, говорю же, - не утверждаю наличие черноты у всех людей, которых откомментила Карусель. Интересно само по себе Каруселино замечание, а шутка или нет я не знаю.

Users who are viewing this thread