Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Хроно, ты как-то прошлые игры вспоминаешь избирательно.
Ничего ужасного в выжидании нет.
А вот вспоминая прошлую игру с тобой, я склонна думать, что ты не ищешь, а делаешь какие-то выводы ни на чем. Если ты маф, то это вполне оправданно. Если ты мир, то сольешь игру.
Я так ираю И по-моему в этот раз мой стиль игры в целом от других игр не отличается

Доброе уважаемое утро!
Я проснулась) :D и спроснутья вчерашняя ситуация с Феликсом и Диммом мне совсем разонравилась.
Один заиграл на чЮши, другой тут же пытался заиграть против него играющих меня и Феликса, будто за столом больше нет никого.
Не ребятки, я пока в сторонке за той групповушкой посмотрю. Но очень посмотрю!

Почитаю еще может быть пока проснетесь.
Но не факт)

Ну короче я понял, что ты хочешь сказать, не на столько мирным видишь, чтобы играть.

Очевидно Хрон хотел сказать, что не в его компетенции дать цвет на нуле игроку уровня Трала.
В чем тут криминал? В упор не вижу

Они взяты тобой же, исходя из предложения персик))))
Перебор со скобочками.
Коннотация фразы противоречит количеству знаков (скобочек), должных придать ей эмоционально-положительный окрас.
Неискренне выглядит. Не нра(

Вот в ЗЗ принимают ставки на лучший прогноз.
Нострадамус из меня совсем никакой, но моя ставка на тройку чёрных: Димм, Карусель, Ольхен.
Чисто на интуицию.
Без привязки к словам или как либо ещё.
Кто попытается привязать это сообщение к Игре, тот бака .
Спокойной ночи всем.
у меня чет в последнее время дикая аллергия на "интуицию", вся чешусь прям. И еще глаз дергается, и рука к голосовалке тянется сама по себе, без привязки к игре - рефлекс) условно-приобретённый. Вот Орфи не даст слукавить))
Просто к слову пришлось. Для справки.

Кароч, из всех, кого брала в свой паравозик, оставлю пока на эмо Трала и Свензи. Плюсики Бигу и Димму по эмо тоже.
Из активов - Карусель самая подозрительная, ни с чего начала придираться к Персе и Димму. Волукаба зачем-то с ней согласился. А вдруг Карусель разбегается?
Хроно подозрителен и боится повеса.
Такие заметки перед сном.
Затра посмотрю.
Ваша Орфи.
@Глюк, вот такой у тебя ДР в 2021 году - мафиозный! Буду болеть за тебя)))
Я пока с тобой тоже не поиграю, Наташ.
Так с кем Карусель разбегается все таки? С Диммом, который тебе зашел?))

Вобще в Димма я и не думала вьезжать, но если стол расценил шутку о пробросе, как вьезд - умываю руки. Пусть будет вьезд)
Тем более уход Димма в оборону потом - выглядел не очень.

Последнее редактирование:
Очевидно Хрон хотел сказать, что не в его компетенции дать цвет на нуле игроку уровня Трала.
В чем тут криминал? В упор не вижу
Я тут тоже зацепилсь за Хрона маленько. Как бы сказать -вижу красным и при этом играть не буду на нуле как то странно. Мы тут все друг друга пока на фигне видим красными-не красными. И мнение еще поменяется не раз. А вот Андрей ему понравился по заходу, про Андрея он не добавил -тип поостерегусь. А в Андрее уверен на этот момент выходит?

Привет! Как самочувствие? Читать будем? Или ну его?))
самочувствие норм, я не лишковала,так для профилактики нескажукакой болячки
:D

Я тут тоже зацепилсь за Хрона маленько. Как бы сказать -вижу красным и при этом играть не буду на нуле как то странно. Мы тут все друг друга пока на фигне видим красными-не красными. И мнение еще поменяется не раз. А вот Андрей ему понравился по заходу, про Андрея он не добавил -тип поостерегусь. А в Андрее уверен на этот момент выходит?
Вижу что зацепились, ты, Феликс, Орфи - пошла волна...
Ничего странного во фразе Хрона не вижу - писала уже выше.
Не хочу тут рвать тельняшки за Хрона, но... с Тралом он играл и обжигался, с Андреем не помню у них совместных игр

Вобще в Димма я и не думала вьезжать, но если стол расценил шутку про проброс, как вьезд - умываю руки. Пусть будет вьезд)
Вообще я твой заход тоже восприняла как шутливый разговор. И то что на основании него с тобой стали играть и соглашаться удивило. Ну естемтвенно в той части которая меня касалась :D
Ты вспоминая нашу прошлую игру сказала что я подозрительно сильно стараюсь, Андрей написал что согласен с тобой-Свензи суетливо зашла. Вот этт зацепило тоже

Вобще в Димма я и не думала вьезжать, но если стол расценил шутку про проброс, как вьезд - умываю руки. Пусть будет вьезд)
А мне вот такая Орфи-ищущая, таскающая кучу ссылок -мирная Орфи.
(Это не интуиция если че, не тянись к голосовалке:D)

• Haha
Реакции: Orfy
Вообще я твой заход тоже восприняла как шутливый разговор. И то что на основании него с тобой стали играть и соглашаться удивило. Ну естемтвенно в той части которая меня касалась :D
Ты вспоминая нашу прошлую игру сказала что я подозрительно сильно стараюсь, Андрей написал что согласен с тобой-Свензи суетливо зашла. Вот этт зацепило тоже
Да не привязывала твой заход к прошлым играм. Щас обижусь)
Независимо от прошлых игр и положения планет - заметила, что слишком стараешься для второй страницы игры.
Это важно.)

А мне вот такая Орфи-ищущая, таскающая кучу ссылок -мирная Орфи.
(Это не интуиция если че, не тянись к голосовалке:D)
Ссылки - мишура. Тем более куча.
Главное выводы.

Не не тянусь. Пока)
Но у меня чисто академический интерес - а как по твоему выглядит немирная Орфи?))

Внезапно, но с утра готова поиграть с Тралом, не напряг пока ни чем.
И наверное Бик. Или Биг? С кем то из них в общем)
Не спрашивайте почему)

Буду позже.

Ссылки - мишура. Тем более куча.
Главное выводы.

Не не тянусь. Пока)
Но у меня чисто академический интерес - а как по твоему выглядит немирная Орфи?))
Прям озадачилась. Хз, Марин. Наверное более серьезной и менее болтливой? Но опять таки это 0 и это мои нотсы. Ругают за них конечно)) Но ничего более конкретного что б давать цвет на 0 не будет, поэтому пока так.

Users who are viewing this thread