Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Они взяты тобой же, исходя из предложения персик))))
Не, я сейчас на рифмах взяла Волюкаба-Трал, Трал - Свензи - Свензи - Хроно. От Волюкабы надо брать Карусель, но я еще ни однойц реплики у нее не прочитала.
На эмо - Биг.
И остались - Перся, Димм, Ольхен, Глюк.
Вот прикол будет, если там 3 мафа.

Там Свези сказала, что поиграет с Тралом
Ты ей ответил, "Я если честно тоже (поиграю, надо полагать?), но ухо с ним востро надо держать.." - ну как то так.
А щас пишешь что не играешь.

Ну или яснее мысли надо выражать.
Свензи сказала, что видит трала мирным,я сказал, я тоже, но с ним назло ухо востро держать, т е с ним я играть пока не буду

Не, я сейчас на рифмах взяла Волюкаба-Трал, Трал - Свензи - Свензи - Хроно. От Волюкабы надо брать Карусель, но я еще ни однойц реплики у нее не прочитала.
На эмо - Биг.
И остались - Перся, Димм, Ольхен, Глюк.
Вот прикол будет, если там 3 мафа.
Вообще то ,я тоже рифмуюсь Перся- Свензя:D

• Haha
Реакции: Orfy
Свензи сказала, что видит трала мирным,я сказал, я тоже, но с ним назло ухо востро держать, т е с ним я играть пока не буду
Ну, и в чем же тут противоречие?
Свензи видит Трала мирным, ты тоже, но играть не будешь. Это как так?

Ну или что, ты считаешь Трала мирным, но разделять с ним какую-либо позицию по игре не будешь? Почему?

Короче, я не понял тебя.

Ну короче я понял, что ты хочешь сказать, не на столько мирным видишь, чтобы играть.

Ну, и в чем же тут противоречие?
Свензи видит Трала мирным, ты тоже, но играть не будешь. Это как так?

Ну или что, ты считаешь Трала мирным, но разделять с ним какую-либо позицию по игре не будешь? Почему?

Короче, я не понял тебя.
Я часто ошибаюсь в цвете трала. Поэтому с ним не поиграю

Привет, привет! Как обычно, скоро определится лидер. Прибиваемся к нему и сажаем первого мирного :) Потом после ночного убийства всеобщий срач, и на эмоциях сажаем второго. Дальше напуганные критикой начинаем думать и сажаем одного за другим всех плохих. И все! Победа города! Как план?
Димм кстати прикольный план придумал. А вот че на него Карусель въехала, не понятно. Либо оба черные и разбегаются, либо Карусель чернее.
Димм пробросился. Выносим завтра без проверки)
Не, непара там скорее всего
Давай, давай!:) так тебе и дали! А чего ты успела так уверенно нарыть? Знаешь что-то точно?;) А Точно знает только кто?

А тут вообще интересно. Я и Карусель обратили внимание на одну и ту же фразу Перси. Но я увидела в ней желание получить поддержку - Перся слегка приуменьшила свои достижения, а Каручель другое:
Перся включает дурочку.

Да, я очень подозрительная по пятницам)
Плюс Карусель въехала в Димма.
И на этом Волюкаба собирается с ней играть
Играю кружок с Каруселяй
Карусель отвечает взаимностью
я знаю как это выглядит - но я не против. Поиграю с Феликсом кружок.
Димм подколол?
Меня в вашу групповушку примете?:D
Не знаю, кто тут лучше из тройки.
Карусель сходу начала искать минусы. Зачем ее Волукаба заиграл?
Не рано ли я заиграла Волукабу и взяла Карусель от него?

Поживем увидим. Ты находишь меня и Карусель мирными?

Карусель, в этой игре будем пробовать искаться или сразу будем подозревать друг друга?)

Нет конечно пока:) Но вы хотя бы собираться первые начали . Я лидеров ищу)

Давай сразу подозревать. Че тянуть?))

Почему ты Карусель заиграл? Я просто совсем не умею её искать, нахожу иногда конечно, но что бы так по 2 постам, не могу)
Эти реплики вдогонку, но по сути ничего не меняют.
Плюсики поставлю Тралу и Димму.
К Волукабе и Карусели буду присматриваться

По Ольхен, Глюк и Персе вообще ничего не могу сказать.

Кстати, опасения Хрона по Тралу вообще не понятны. По тому, что есть, не вижу оснований для подозрений.
Хроно выбрал двоих для подозрений - Трала и меня. Типа на нотсах. Ну-ну.

Вот в ЗЗ принимают ставки на лучший прогноз.
Нострадамус из меня совсем никакой, но моя ставка на тройку чёрных: Димм, Карусель, Ольхен.
Чисто на интуицию.
Без привязки к словам или как либо ещё.
Кто попытается привязать это сообщение к Игре, тот бака .
Спокойной ночи всем.

Кароч, из всех, кого брала в свой паравозик, оставлю пока на эмо Трала и Свензи. Плюсики Бигу и Димму по эмо тоже.
Из активов - Карусель самая подозрительная, ни с чего начала придираться к Персе и Димму. Волукаба зачем-то с ней согласился. А вдруг Карусель разбегается?
Хроно подозрителен и боится повеса.
Такие заметки перед сном.
Затра посмотрю.
Ваша Орфи.
@Глюк, вот такой у тебя ДР в 2021 году - мафиозный! Буду болеть за тебя)))

Вот в ЗЗ принимают ставки на лучший прогноз.
Нострадамус из меня совсем никакой, но моя ставка на тройку чёрных: Димм, Карусель, Ольхен.
Чисто на интуицию.
Без привязки к словам или как либо ещё.
Кто попытается привязать это сообщение к Игре, тот бака .
Спокойной ночи всем.
Ямщик, не гони!..
А к чему привязать-то?

Кароч, из всех, кого брала в свой паравозик, оставлю пока на эмо Трала и Свензи. Плюсики Бигу и Димму по эмо тоже.
Вот димм пока не захолит совсем.Такое ощущение, что чего-то выжидает. А во Бигу, вспоминая его прошлою игру чернить не буду пока

Вот димм пока не захолит совсем.Такое ощущение, что чего-то выжидает. А во Бигу, вспоминая его прошлою игру чернить не буду пока
Хроно, ты как-то прошлые игры вспоминаешь избирательно.
Ничего ужасного в выжидании нет.
А вот вспоминая прошлую игру с тобой, я склонна думать, что ты не ищешь, а делаешь какие-то выводы ни на чем. Если ты маф, то это вполне оправданно. Если ты мир, то сольешь игру.

Всем спокойной ночи! :kiss:

Users who are viewing this thread