Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Очевидно Хрон хотел сказать, что не в его компетенции дать цвет на нуле игроку уровня Трала.
В чем тут криминал? В упор не вижу
Криминала нет. Неясно мысль сформулировал, как выяснили. Ну т.е. он четко сказал, что согласен со Свензи, что Трал мирный. Но потом пояснил, что опасается Трала и не готов пока цвет ему давать. Озвучил - был не правильно понят - подкорректировал - был понят правильно. Еще раз, - нет криминала.

Ты вспоминая нашу прошлую игру сказала что я подозрительно сильно стараюсь, Андрей написал что согласен с тобой-Свензи суетливо зашла. Вот этт зацепило тоже
Про суету Свензи я первый сказал, посмотри пост 250 на странице 13, и далее, про твой неответ на вопрос Трала.
А не Карусель, как ты только что выставила.

Как много вы наговорили то!! И чё вам не спалось то))

Про суету Свензи я первый сказал, посмотри пост 250 на странице 13, и далее, про твой неответ на вопрос Трала.
А не Карусель, как ты только что выставила.
Пошла посмотреть в чём суета у Свензи: я мир, опять, ура, пошла читать.
Я в прошлой игре тоже прицепилась к этому " ура", прям задело своей нарочистостью. Но Свензи была мирной.

@volukaba_aas
Вот про этот пост я писала. Ты отвечал Тралу чем тебе понравилась Карусель.
Что у вас с ней совпали мысли по Свензи что суетливо зашла. Я не видела у Карусель мыслей что я суетливо зашла, поэтому отметила.
Пнравилась вопросами, оценкой Димма, в частности, по Свензи мысли совпали, что она суетливо зашла. Ну и по Перси там что то сказала. Я не утверждаю наличие черноты у всех эих людей, но пока вот так вот. Ну заиграл пока неуверенно, на кружок можно, а там посмотрим.

Я в прошлой игре тоже прицепилась к этому " ура", прям задело своей нарочистостью. Но Свензи была мирной.
Блин, ну я реально радуюсь мирной роли. Я люблю играть в мафию и я не люблю напрягаться.

@volukaba_aas
Что у вас с ней совпали мысли по Свензи что суетливо зашла. Я не видела у Карусель мыслей что я суетливо зашла, поэтому отметила.
Карусель писала, что ты слишком стараешься.

Блин, почему я не могу цитировать?
Screenshot_20210717-064038_Chrome.jpg

Карусель писала, что ты слишком стараешься.
Да, она не писала что я сутливая.
А про стараешься, ну знаете, наверное да,стараюсь. Мне хочется в конце концов показать свой цвет, что бы меня увидели, и что б не как все 9 предыдущих игр "а вот Свензи какая то непонятная" не важно какой я была черной или красной, непонятная и все. Мне за это как то предъявляли что я свой цвет должна показать. Ну вот я по мере понимания как это делать стараюсь это делать))

Ну, Свензи сказала, "пошла читать по порядку", как будто там написали целое море уже, в то время когда там было 1,5 страницы приветствий. Ну и непоследовательность в ответе на вопрос Трала. говорит, мне, мол, предъявили в прошлый раз за то, непоследовательно отвечаю на вопросы. И тут же отвечает непоследовательно вновь.

Ну а вообще, если ты обратишь внимание, там почти везде у меня стоят смайлики или скобочки. Т.е. как сам я оцениваю серьезность "суеты" понятно, да? Но факт в том, что двое обратили на это внимание, а кто первый, кто второй, - я показал.

Ушла на утренний велопробег)

@volukaba_aas
Ну я увидел суету, Карусель серьезность. Факт что мы оба пришли к промежуточному выводу, что со Свензи что то не так :D

Ну, Свензи сказала, "пошла читать по порядку", как будто там написали целое море уже, в то время когда там было 1,5 страницы приветствий. Ну и непоследовательность в ответе на вопрос Трала. говорит, мне, мол, предъявили в прошлый раз за то, непоследовательно отвечаю на вопросы. И тут же отвечает непоследовательно вновь.

Ну а вообще, если ты обратишь внимание, там почти везде у меня стоят смайлики или скобочки. Т.е. как сам я оцениваю серьезность "суеты" понятно, да? Но факт в том, что двое обратили на это внимание, а кто первый, кто второй, - я показал.
Скобочки- это важно . Вон Карусель заметила у Хрона перебор со скобочками :D

Мне надоело оценивать каждое сказанное своё слово. То смайлик страшно поставить,а вдруг докопаются то эмоции страшно выразить, что то не так поймут. Буду писать все что думаю. Если найдётся чем думать))

С некоторыми игроками играю похоже в первый раз вместе. Ваще не знаю что от них ожидать))

Users who are viewing this thread