Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей
Можешь показать пост ,где я написала что вижу Карусель красной?
Но я не играю в игру "Сам ты маф". Ну да,голосонула в меня,чернит...и что? Поэтому она маф?
Я её не красню на антилогике, но уж и прямиком в чёрные не готова пока отправить.
Ты пойми, в первый день очень часто сажают красного. И на анализе посадки уже можно делать дальнейшие выводы. Если ты чёрный, то городу будет большая удача
Ну а если красный, то тоже пользу принесёшь несомненную.
Можешь показать пост ,где я написала что вижу Карусель красной?
Но я не играю в игру "Сам ты маф". Ну да,голосонула в меня,чернит...и что? Поэтому она маф?
Я её не красню на антилогике, но уж и прямиком в чёрные не готова пока отправить.
Ольхен, да что это за ерунда-то такая! Да мне пофиг какой Уважаемый (любое имя тут поставь), если он начнет против меня играть!
Ты готова слиться или победу города слить? Ты как Хроно! Тот со своими процентами какую-то иерархию нарисовал, а потом против мирных начнет играть. И Димм вывел черную тройку и сидит ловит голоса в себя!
Я прям реально не знаю, в кого из вас руку поставить!
Блядь, не видела и уже голоснула в тебя(((
Ну сорян, Хрон
Если ты вдруг внезапно уйдешь, считай во благо. Сам же говорил-твой повес хорошая примета для города