Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вот ведь молодец же!
В любом случае это позиция. Ее можно корректировать. Но он не испугался и безо всяких экивоков дал черную тройку, чтобы сгрести на себя неудовольствие мирной многим Свензи? Тут по идее должны ж заступиться за нее те, у кого она красная. Типа меня)) Но отреагировала только ты)
Я тоже в этой тройке, если ты не заметила :smile_coffee:

Это как в прошлой игре с легкой руки Персик (красной между прочим) Трал (тоже кстати красный) стал натужным и опять же в основном красные подхватили, а черные сыграли в свою игру и выиграли.
Надеюсь в этой такого не будет. Понятно что пока цвета никто точные не дает, но все ж 3 человеком повторенное чтт я "суетливо" зашла уже поднапрягает. Причем первый слово "суетливо" сказал Андрей, а остальнве подхватили

Там у Димма Перся-Свензя-Хроно. Если он черный, то своего напа в тройку спрятал?
Возможно, но я то мир
А за Хрона и Персю не стала бы если честно рубаху рвать пока

• Haha
Реакции: Orfy
Ок. Идем дальше. Карусель/Орфи. Карусель на 60% черная. Значит ли, что я На 60% красная?
(я, кстати, в красном платьишке сижу)
ну нет. Скорей на 90. Ибо только такие чудики как я , могут разбегатся с напами в первый деь сажая их. А ты не чудик

Слушайте
У меня внезарно гости и я уже пьяная
Мне очень стыдно, но вот так
Я под предлогом расстройства желудка(цените) свинтила от гостей.
У меня 42 страница их 43 я щас дочитаю и свалю
Обязуюсь ночью и завтра быть как штык

Город, мы ольхен кажется потеряли. Меня молчание начинает напрягать уже

ну нет. Скорей на 90. Ибо только такие чудики как я , могут разбегатся с напами в первый деь сажая их. А ты не чудик
Да, я чЮдо)))
Кстати, я еще не голосовала. Выбираю, в кого, кого из своих мирных или немирных поддержать.

Кто на 90? Орфи? Красная?
Она же толко что была черная на 60, или я чего то не понимаю?

Слушайте
У меня внезарно гости и я уже пьяная
Мне очень стыдно, но вот так
Я под предлогом расстройства желудка(цените) свинтила от гостей.
У меня 42 страница их 43 я щас дочитаю и свалю
Обязуюсь ночью и завтра быть как штык
Светк, а Светк! Проголосуй в кого-нибудь))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Если что, я буду за тебя заступаться)))

Users who are viewing this thread