Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Нет, не кажется. Я так свои нотсы объяснила.

В понтия я ехал и посадил. В геллу я ехал, потом откатил, но потом поехал снова
Мои друзья, насколько я знаю игра о которой вы говорите, давно закончена и обсуждение её уже было, есть что по сегодняшнему дню сказать.

Пожалуй, уже с определенностью можно сказать, что Перся и Хрон не вместе. А вот наличие в этой паре чёрного очень возможно. Добавляю в Хроно, Персик покраснее кажется.
Голосую за: @хрононафт
А чего мы не можем быть вместе? Мы в друг друга не голосуем, не черним. Просто интересно, как ты так вывел.

Карусель: Ольхен - Димм
Трал: Димм
Персик: Димм
Свензи: Хрононафт
Феликс: Хрононафт
БигМакс: Хрононафт
Орфи: Хрононафт
Хрононафт: Димм
Ольхен: Димм
Димм: Хрононафт

Димм - 5
Хрононафт - 5

Голоса проверяем.

В понтия я ехал и посадил. В геллу я ехал, потом откатил, но потом поехал снова
:facepalm: Качели. Ты для себя определи, за что ты красный цвет даешь, а за что черный.
Я голосую в тебя из-за твоих качелей.
Ольхен у меня сейчас черная, потому что идет за своими красными, сама никаких выводов не делает. Но кого она возьмет красным и за что, я сейчас не понимаю. Тоже качели.

А чего мы не можем быть вместе? Мы в друг друга не голосуем, не черним. Просто интересно, как ты так вывел.
Я почитал ваши диалоги. Вы общаетесь так, что если кто то из вас и сидит в мафской комнате, то только один. У меня такое впечатление сложилось

Мои друзья, насколько я знаю игра о которой вы говорите, давно закончена и обсуждение её уже было, есть что по сегодняшнему дню сказать.
По этой игре я сказал уже. Орфи тянет димма на пустяках и мне это е нравится

Сейчас черные должны потирать руки. Так всё удачно складывается. И именинница должна кого-то довесить.

:facepalm: Качели. Ты для себя определи, за что ты красный цвет даешь, а за что черный.
Ольхен у меня сейчас черная, потому что идет за своими красными, сама никаких выводов не делает. Но кого она возьмет красным и за что, я сейчас не понимаю. Тоже качели.
Мирных может мотать. Ты это знаешь

Ты сейчас серьёзно - Ольхен чёрная потому что голосует со своими красными?

Ты сейчас серьёзно - Ольхен чёрная потому что голосует со своими красными?
Не так. У Ольхен нет своего видения, она пристраивается. Ничего плохого в том, чтобы идти со своими красными. Но скажи, что хорошего, если своего ничего нет?

Что-то я вышла из себя. Хотя ничего нового не произошло. Всё те же рельсы.

Не так. У Ольхен нет своего видения, она пристраивается. Ничего плохого в том, чтобы идти со своими красными. Но скажи, что хорошего, если своего ничего нет?
Ну вообще то так бывает, не вошёл в игру, не разобрался на 0, но нашёл своих красных, конечно руку с ними ставить остаётся, что ещё делать?

Ну вообще то так бывает, не вошёл в игру, не разобрался на 0, но нашёл своих красных, конечно руку с ними ставить остаётся, что ещё делать?
Ну ты же читал наши беседы с Ольхен. К чему этот вопрос?

Users who are viewing this thread