Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
голосою: димм
Чем дольше я читаю,тем больше я убеждаюсь, что орфи с ним. Она не пытается своих красных мирить вообше. Только возмущается.
При тройке орфи-димм-х. Х -это не Трал , не карусель и не ольхен по взаимодействию
И не волюкаба по игре
в остатке глюк и свензи кажутся мне красными
Фсё. Я самопровозглашенный президент Клуба альтернативной логики.

голосою: димм
Чем дольше я читаю,тем больше я убеждаюсь, что орфи с ним. Она не пытается своих красных мирить вообше. Только возмущается.
При тройке орфи-димм-х. Х -это не Трал , не карусель и не ольхен по взаимодействию
И не волюкаба по игре
в остатке глюк и свензи кажутся мне красными
@Orfy не со мной красная, а отдельно. Мы с ней не знаем этого точно друг про друга. Но я ее поддерживаю как красную

Ничего личного,я проголосую как мой красный Трал
не вижу смысла разбрасываться
Голосую за: DIMM

@Orfy не со мной красная, а отдельно. Мы с ней не знаем этого точно друг про друга. Но я ее поддерживаю как красную
Спасибо. Там ты с Хроно на повесе. 4:3 в пользу Хроно

Твои красные в тебя голосуют, ничего не хочешь им сказать, найтись как то?
Смотрите. Я считаю димма черным, потому, что у него кроме сухого светофора.и нет ничего по игре.Нет особой заинтереованности в игре. Он четко уверен в том что я и персик черные и не пытается прикидываь варианты. А орфи умудряется его краснить

Пожалуй, уже с определенностью можно сказать, что Перся и Хрон не вместе. А вот наличие в этой паре чёрного очень возможно. Добавляю в Хроно, Персик покраснее кажется.
Голосую за: @хрононафт

Пожалуй, уже с определенностью можно сказать, что Перся и Хрон не вместе. А вот наличие в этой паре чёрного очень возможно. Добавляю в Хроно, Персик покраснее кажется.
Голосую за: @хрононафт
Спецмально выжидал. да?

Не уверена что ты город..
Хотя, когда ты в меня едешь, больше шансов что ты мир
Вы с Хроно напридумывали себе каких-то нотсов, теперь от них играете.
Мои нотсы про вас гораздо серьезнее. Ты за кома слила город. И не говори мне, что я тебя покупала. Я черная голосовала в тебя, а ты краснила лжека до последнего.
Хроно в последней совместной игре так увлекся процентами, что голосовал строго в мирных и на тройке слил победу.
Не готела вам напоминать о больном, но извините. Считаю, что вас проще убрать сейчас.

Карусель: Ольхен
Трал: Димм
Перся: Димм
Свензи: Хроно
Волукаба: Хроно
Биг: Хроно
Орфи: Хроно
Хроно: Димм
Ольхен: Димм
Димм: Хроно

Users who are viewing this thread