Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей
Объясню: Дождался посмотреть, кто в меня докидывать будет. Ольхен надо проверять однозначно, считаю @Карусель , не хочешь голос поменять? Так то уже призеры обозначились . Твой голос не о чём)
Я не голосол строго в мирных. Я посадил 2-ух мафов там.А на тройки я склонялся к стравинскому и если бы не масстер проглосовал бы в него. Мастер ышел на 3-ку с точным мафом. Оч сложно мирного увидеть там было в такой ситуации
Объясню: Дождался посмотреть, кто в меня докидывать будет. Ольхен надо проверять однозначно, считаю @Карусель , не хочешь голос поменять? Так то уже призеры обозначились . Твой голос не о чём)
Деталей уже не помню. Но до последнего - это когда уже все стали тебе говорить, что как ты можешь краснить лжека, если ты тру. Иди игру перечитай.
Или голосуй в меня, если считаешь черной. Я свою позицию обозначила. Сегодня Хроно, завтра ты.
Я не голосол строго в мирных. Я посадил 2-ух мафов там.А на тройки я склонялся к стравинскому и если бы не масстер проглосовал бы в него. Мастер ышел на 3-ку с точным мафом. Оч сложно мирного увидеть там было в такой ситуации
А что не так? Разве неправильно играть со своими красными? Я же написала ничего личного. Я Дима совсем не знаю тебя. И как ты играешь. Да,меня грызёт немного что ты меня не чернил,а я в тебя руку. Но это игра,и выбор надо делать.