Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Карусель: Ольхен
Трал: Димм
Персик: Димм
Свензи: Хрононафт
Феликс: Хрононафт
БигМакс: Хрононафт
Орфи: Хрононафт
Хрононафт: Димм
Ольхен: Димм
Димм: Хрононафт

Димм - 4
Хрононафт - 5

Голоса проверяем.

Да :) И я в принципе дождался. Ольхен у меня резко почернела. Аргумент за Тралом пошла совсем не катит.
Объясню: Дождался посмотреть, кто в меня докидывать будет. Ольхен надо проверять однозначно, считаю
@Карусель , не хочешь голос поменять? Так то уже призеры обозначились . Твой голос не о чём)

Хроно в последней совместной игре так увлекся процентами, что голосовал строго в мирных и на тройке слил победу.
Я не голосол строго в мирных. Я посадил 2-ух мафов там.А на тройки я склонялся к стравинскому и если бы не масстер проглосовал бы в него. Мастер ышел на 3-ку с точным мафом. Оч сложно мирного увидеть там было в такой ситуации

Вам самим не кажется что вы какие-то другие игры доигрываете? Что по сегодняшней игре?
@Карусель ,@Глюк я так понимаю вы будете решать?)

Объясню: Дождался посмотреть, кто в меня докидывать будет. Ольхен надо проверять однозначно, считаю
@Карусель , не хочешь голос поменять? Так то уже призеры обозначились . Твой голос не о чём)
Да, я здесь.
Поменяю голос, да

Ещё как покупала!!!! И не ври что до последнего я краснила лжека.
Опять всё выворачиваешь как тебе надо.
Деталей уже не помню. Но до последнего - это когда уже все стали тебе говорить, что как ты можешь краснить лжека, если ты тру. Иди игру перечитай.
Или голосуй в меня, если считаешь черной. Я свою позицию обозначила. Сегодня Хроно, завтра ты.

Орфи в проверку, от неё можно цвет Ольхен вывести, если чёрная. Та и Димма можно, от него я и Свензи красные.

Я не голосол строго в мирных. Я посадил 2-ух мафов там.А на тройки я склонялся к стравинскому и если бы не масстер проглосовал бы в него. Мастер ышел на 3-ку с точным мафом. Оч сложно мирного увидеть там было в такой ситуации
Прям так и посадил? Или участвовал в голосовании?

. Аргумент за Тралом пошла совсем не катит.
А что не так? Разве неправильно играть со своими красными? Я же написала ничего личного. Я Дима совсем не знаю тебя. И как ты играешь. Да,меня грызёт немного что ты меня не чернил,а я в тебя руку. Но это игра,и выбор надо делать.

В проверку Перся, Волукаба, Карусель.

Мой рендж на чек:
Тот кто сегодня избежит повеса, Орфи, над третьим вариантом ещё подумаю.

Димм, сорри но из вас двоих - ты мне чернее

Голосую Димм
Насчёт меня неправильное решение. Возможно Хрон тоже красный. Но это тоже по моему плану, который так всем понравился ?

Users who are viewing this thread