Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
И что это вообще за постановка фразы - Волюкабу застрелили после того, как он предлагал - Карусель и т.д.
Ты серьезно щас?
Может кома искали? Не?
Абсолютно серьёзно, может и искали.

@Карусель ты пойми я не называю тебя чёрной, я кручу варианты, пытаюсь разобраться, между прочим советуюсь и с тобой тоже.

Трала мирным вижу. Играю.
Димм
Глюк - мир
Бик - не откатываю и беру от Трала так же

Остаток

Орфи\Ольхен, Свензи, Перся? Завтра буду перечитывать всех. Наверное

Волукаба как альтернативных кандидатов предлагал Карусель, Глюк, Орфи, после этого его застрелили. Думаю в этой тройке 1 черный все таки есть. Орфи окраснилась на Димме. Остаётся Карусель - Глюк. Кто что думает?
если предположить, что Глок - дуэнья, и ходя последним голосом, она точно знала кто мирный и голосовала в хроно.
тогда возможна пара Глок-Димм, но в этом случае Димм лжедок.
а зачем вскрываться лжедоком? лжекомом можно, а доком зачем?
вообще голосование последним - очень тёная весчь.
надо посчитать

если предположить, что Глок - дуэнья, и ходя последним голосом, она точно знала кто мирный и голосовала в хроно.
надо посчитать
Да вскрываться черному на повесе не принципиально кем, главное с линча уйти, но поскольку второго дока нет, соответственно Димм тру.

Сколько угодно, на повесе было 2 мирных, что ты хочешь сейчас с этого голосования взять?
Плохие голоса у тех, кто открыл ветку (Трал+на флажке хотел в меня пойти+не читал наши баталии с Ольхен и включил непонимашку), второй голос (Перся, она потом еще на флажке в меня развернулась), сравнявший (Карусель) и голос довесивший. С последним весело - Волукаба - наш кэп.
Но если Док и кэп заиграли Карусель, Это значит, что роли увидели друг друга. Правда, не удивлюсь, если Карусель - дон. А ее предложение довесить Ольхен - ну вообще немирное.
Может Ольхен довесим?

Нет пока мыслей. Орфи пока только взять могу с собой. Завтра надо будет кого то одного выбирать, опираясь на нас двоих
Всем Спокойной! До завтра ?
Я готова к обсуждению.

Да я пока в прострации. Перевариваю убийство кома. Скорее всего меня вздёрнут. Орфи провернёт.
Но сейчас я бы в тебя руку уже поставила.
Но, есть док. Хоть я у него и почернела ,это ничего не меняет. Буду с ним играть.
Я даже с тобой обсуждать ничего не хочу.

Потому что в тебя переголосовала? Так я и ранее писала, что хочу тебя в проверку. Ты себя так странно вела, когда пыталась давить на Ольхен, чтобы та голосовала в Карусель.
Нет, я не давила на Ольхен, я не говорила, что она должна проголосовать в Карусель. Я пыталась ее понять. Увы!
Что касается тебя, то чек и голос - это не одно и то же. И ты у меня была в списке черных на первом месте. Моего голоса в тебе не было только из-за того, что опасность грозила моему красному.

Да вскрываться черному на повесе не принципиально кем, главное с линча уйти, но поскольку второго дока нет, соответственно Димм тру.
исходя из этого можно сделать вывод, что и Глок тоже красненький?

Мои собственные мысли:
Карусель скорее красная, её столько миров пытались заиграть, и не смогли (чёрный бы к кому то прилепился)
Орфи тащила единственного бетон красного в разрез стола тоже скорее красная
По Глюк не знаю, нет у меня на сейчас цвета Глюк.
Вот такие мои мысли.
Но есть ещё параноя:
Карусель я нахожу 1 раз из нанадцати, могу я в ней ошибиться-легко.
Орфи - тащила красного игрока в разрез стола, но если она чёрная, то она знала что на повесе 2 красных и тащить одного из них что бы окрасниться - очень даже плюсовое действие для чёрного.
Давай не так.
Орфи заиграла Бига и Димма, Димма тащила. Пошла на конфликт с Ольхен и Хроно, просила в чек кома. Вела себя так, как будто бессмертная.
В итоге полстола просит меня в чек, больше половины стола видит меня черной.
Перся кинула в меня голос в
18.47
18.54
И ты сейчас пытаешься меня представить черной?
Трал, ты сам черный. Ты в меня стол не развернешь.

Трала мирным вижу. Играю.
Димм
Глюк - мир
Бик - не откатываю и беру от Трала так же

Остаток

Орфи\Ольхен, Свензи, Перся? Завтра буду перечитывать всех. Наверное
Ключевое слово наверное.

надо посчитать
У тебя есть основания сомневаться в Димме?

исходя из этого можно сделать вывод, что и Глок тоже красненький?
Глюк (она же Глок) и без того красненькая. Она пыталась даже на флажке разбираться и читать. Это мирное действие.

Голосую за: Перся

Плохие голоса у тех, кто открыл ветку (Трал+на флажке хотел в меня пойти+не читал наши баталии с Ольхен и включил непонимашку), второй голос (Перся, она потом еще на флажке в меня развернулась), сравнявший (Карусель) и голос довесивший. С последним весело - Волукаба - наш кэп.
Но если Док и кэп заиграли Карусель, Это значит, что роли увидели друг друга. Правда, не удивлюсь, если Карусель - дон. А ее предложение довесить Ольхен - ну вообще немирное.
Ну и что ты мне предъявить? Открытую ветку на 0? Или то что я не хотел голосовать Хроно которого считал миром и переставил после вскрышки Димма?

Users who are viewing this thread