Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если предположить, что Глок - дуэнья, и ходя последним голосом, она точно знала кто мирный и голосовала в хроно.Волукаба как альтернативных кандидатов предлагал Карусель, Глюк, Орфи, после этого его застрелили. Думаю в этой тройке 1 черный все таки есть. Орфи окраснилась на Димме. Остаётся Карусель - Глюк. Кто что думает?
Да вскрываться черному на повесе не принципиально кем, главное с линча уйти, но поскольку второго дока нет, соответственно Димм тру.если предположить, что Глок - дуэнья, и ходя последним голосом, она точно знала кто мирный и голосовала в хроно.
тогда возможна пара Глок-Димм, но в этом случае Димм лжедок.
а зачем вскрываться лжедоком? лжекомом можно, а доком зачем?
вообще голосование последним - очень тёная весчь.
надо посчитать
Плохие голоса у тех, кто открыл ветку (Трал+на флажке хотел в меня пойти+не читал наши баталии с Ольхен и включил непонимашку), второй голос (Перся, она потом еще на флажке в меня развернулась), сравнявший (Карусель) и голос довесивший. С последним весело - Волукаба - наш кэп.Сколько угодно, на повесе было 2 мирных, что ты хочешь сейчас с этого голосования взять?
Может Ольхен довесим?
Я готова к обсуждению.Нет пока мыслей. Орфи пока только взять могу с собой. Завтра надо будет кого то одного выбирать, опираясь на нас двоих
Всем Спокойной! До завтра ?
Не обольщайся. Я следую путем своего сенсея Трала. А путь сей бескомпромиссный.Ну я не страшно, а с Персиком кто?
Я даже с тобой обсуждать ничего не хочу.Да я пока в прострации. Перевариваю убийство кома. Скорее всего меня вздёрнут. Орфи провернёт.
Но сейчас я бы в тебя руку уже поставила.
Но, есть док. Хоть я у него и почернела ,это ничего не меняет. Буду с ним играть.
Нет, я не давила на Ольхен, я не говорила, что она должна проголосовать в Карусель. Я пыталась ее понять. Увы!Потому что в тебя переголосовала? Так я и ранее писала, что хочу тебя в проверку. Ты себя так странно вела, когда пыталась давить на Ольхен, чтобы та голосовала в Карусель.
исходя из этого можно сделать вывод, что и Глок тоже красненький?Да вскрываться черному на повесе не принципиально кем, главное с линча уйти, но поскольку второго дока нет, соответственно Димм тру.
Давай не так.Мои собственные мысли:
Карусель скорее красная, её столько миров пытались заиграть, и не смогли (чёрный бы к кому то прилепился)
Орфи тащила единственного бетон красного в разрез стола тоже скорее красная
По Глюк не знаю, нет у меня на сейчас цвета Глюк.
Вот такие мои мысли.
Но есть ещё параноя:
Карусель я нахожу 1 раз из нанадцати, могу я в ней ошибиться-легко.
Орфи - тащила красного игрока в разрез стола, но если она чёрная, то она знала что на повесе 2 красных и тащить одного из них что бы окрасниться - очень даже плюсовое действие для чёрного.
18.54голосую Орфи
И ты сейчас пытаешься меня представить черной?В Орфи пойдём?
Ключевое слово наверное.Трала мирным вижу. Играю.
Димм
Глюк - мир
Бик - не откатываю и беру от Трала так же
Остаток
Орфи\Ольхен, Свензи, Перся? Завтра буду перечитывать всех. Наверное
У тебя есть основания сомневаться в Димме?если предположить, что Глок - дуэнья, и ходя последним голосом, она точно знала кто мирный и голосовала в хроно.
тогда возможна пара Глок-Димм, но в этом случае Димм лжедок.
а зачем вскрываться лжедоком? лжекомом можно, а доком зачем?
вообще голосование последним - очень тёная весчь.
надо посчитать
Глюк (она же Глок) и без того красненькая. Она пыталась даже на флажке разбираться и читать. Это мирное действие.исходя из этого можно сделать вывод, что и Глок тоже красненький?
Ну и что ты мне предъявить? Открытую ветку на 0? Или то что я не хотел голосовать Хроно которого считал миром и переставил после вскрышки Димма?Плохие голоса у тех, кто открыл ветку (Трал+на флажке хотел в меня пойти+не читал наши баталии с Ольхен и включил непонимашку), второй голос (Перся, она потом еще на флажке в меня развернулась), сравнявший (Карусель) и голос довесивший. С последним весело - Волукаба - наш кэп.
Но если Док и кэп заиграли Карусель, Это значит, что роли увидели друг друга. Правда, не удивлюсь, если Карусель - дон. А ее предложение довесить Ольхен - ну вообще немирное.