Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей
Что мы имеем?
Бескозырку, вскрытого дока. Грустно все друзья мои. Неинформативная голосовалка где на повесе было 2 мира.
Хорошо берём Орфи красной-она тащила против стола красного Димма, считаю красным Бига + янам надо ещё 2 красных найти. У кого какие мысли?
Потому что в тебя переголосовала? Так я и ранее писала, что хочу тебя в проверку. Ты себя так странно вела, когда пыталась давить на Ольхен, чтобы та голосовала в Карусель.
Волукаба как альтернативных кандидатов предлагал Карусель, Глюк, Орфи, после этого его застрелили. Думаю в этой тройке 1 черный все таки есть. Орфи окраснилась на Димме. Остаётся Карусель - Глюк. Кто что думает?
Волукаба как альтернативных кандидатов предлагал Карусель, Глюк, Орфи, после этого его застрелили. Думаю в этой тройке 1 черный все таки есть. Орфи окраснилась на Димме. Остаётся Карусель - Глюк. Кто что думает?
Мои собственные мысли:
Карусель скорее красная, её столько миров пытались заиграть, и не смогли (чёрный бы к кому то прилепился)
Орфи тащила единственного бетон красного в разрез стола тоже скорее красная
По Глюк не знаю, нет у меня на сейчас цвета Глюк.
Вот такие мои мысли.
Но есть ещё параноя:
Карусель я нахожу 1 раз из нанадцати, могу я в ней ошибиться-легко.
Орфи - тащила красного игрока в разрез стола, но если она чёрная, то она знала что на повесе 2 красных и тащить одного из них что бы окрасниться - очень даже плюсовое действие для чёрного.