Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
@Orfy , знаешь что самое сложное?
убедить самого себя
убедить, что ты рэдмашин
из-за нюдсов предыдущих игр - сложно.

1 на 0 ты серьёзно? Да я увидел ео чёрным на 0, и открыл в него ветку и мало того если бы он не вскрылся, то сейчас бы висел, а виноват я был бы? 6 рук в нем стояло-тебе это не говорит о том, что вчера твой красный наиграл на повес?
2. Да собирался и обсуждал это с шерифом, который не сильно то против был моей инициативы, то есть в твоей игре тоже не все было нормально.
3. Я читаю все и считаю что твои претензии к Ольхен не имели достаточно оснований.
4. Я что-то не помню что бы я цвет Персика давал, так что этот пункт вообще не актуален, он есть только в твоей голове.
Остальное ты права-лирика.
1. Что ты там увидел? Димм - самый черный? Чернее всех? Что-то ты не сильно напрягался в поиске вариантов.
2. Ну конечно, не виноватая я , он сам пришел. Это шериф виноват. Ты-то рассматривал и другие варианты, да? И это мирный Трал, который обсуждает, но шагов никаких не делает.
3. На мой вопрос, на чем она считает красной Карусель, которая играет как черная, ответа не было, кроме того, что я всё выворачиваю и сама черная. Какие тут претензии? То, что в таком случае игра Ольхен черная? Так это не претензия. Это констатация факта.
4. Именно. А я считаю Персю черной. В чем противоречие?
Где у меня тут ошибка? В тебе? Персе? Карусели? Ольхен? Покажи мне их красными. Объясни, почему они играют против меня и моих красных. Признаю свои ошибки и откачу.

Не уверен)
Короче предлагаю найтись, иначе если ты мирная, то мы проиграли.
Без если. Я мирная. Покажи, где я черно играю. С чего ты вдруг увидел меня черной?
Ты мне ничего не предъявил. Что недостойно сенсея.

1. Что ты там увидел? Димм - самый черный? Чернее всех? Что-то ты не сильно напрягался в поиске вариантов.
2. Ну конечно, не виноватая я , он сам пришел. Это шериф виноват. Ты-то рассматривал и другие варианты, да? И это мирный Трал, который обсуждает, но шагов никаких не делает.
3. На мой вопрос, на чем она считает красной Карусель, которая играет как черная, ответа не было, кроме того, что я всё выворачиваю и сама черная. Какие тут претензии? То, что в таком случае игра Ольхен черная? Так это не претензия. Это констатация факта.
Где у меня тут ошибка? В тебе? Персе? Карусели? Ольхен? Покажи мне их красными. Объясни, почему они играют против меня и моих красных. Признаю свои ошибки и откачу.
А против кого я ещё сыграла, кроме Димма?

С тобой бесполезно разговаривать. Я тебе одно, ты мне другое. За 15 минут вскрылся док, нужно было срочно менять голос. В Хрона я не хотела, Ольхен и Карусель тоже, а ты уже вела себя странно и накидывала на меня. Поэтому ты. Вообще, не понимаю, на чём Трал берёт тебя красной. Димма могу понять, он благодарен, что ты его тащила.
Ты имеешь право голосовать в кого хочешь. Я тоже.
В чем вопрос? Почему я не могу проголосовать в тебя?
К тому же Трал не берет меня красной. В своих красных не собираются голосовать на флажке.

Да Димм мне вчера был самым чёрным, я нашёл этот вариант и в него играл.
Я как раз рассматривал варианты неповеса мирного Хроно, и ты была одним из вариантов вместо него, в том числе у шерифа, я твоего цвета не знаю, судя по тому как ты сейчас в красного практически всему столу меня едешь, я в тебе красной не уверен.
Кто решил что Карусель играет как чёрная - ты? Опять же я считаю Карусель скорее красной, почему выше говорил.
Во мне у тебя однозначно ошибка, а цвет Персика, Карусели и Ольхен находки сама, пусть они тебе показывают кто из них какой, один чёрный там кстати я думаю что есть, только не знаю кто пока.
Короче у меня отбой. Завтра с утра готов продолжить.

Ну ка кто вынес мирного Хроно? Я видел его миром и хотел на флажке с повеса снять, за чем это мне черному? Что ты мне предъявляешь? Так что твоя рука была в мирном Хроно, так что ты мне предъявлять что я сыграл против мирных не можешь.
Могу. И предъявляю.
Свензи: Хроно
Волукаба: Хроно
Биг: Хроно
Орфи: Хроно
Димм: Хроно
Глюк: Хроно

Повесила Глюк. А дальше уже вскрылся Димм и полетели голоса черте куда.
Моя рука была в Хроно, потому что 1) я спасала своего мирного, а Хроно таким не был; 2) мне не жалко Хроно, который вертелся, как флюгер - то я у него черная, то красная. По Хроно я много писала. Не помню, чтобы ты возражал. Хотя Ольхен слегка дэфнул.

было бы гениальным ходом мафов вторую ночь не стрелять..
пиво было вкусное.
теперь захотелось зрелищь ;)
пойду Лигу Легенд позырю

@Orfy , знаешь что самое сложное?
убедить самого себя
убедить, что ты рэдмашин
из-за нюдсов предыдущих игр - сложно.
Видишь ли, в чем дело, я тебя не уговариваю. И вообще никого не уговариваю.
Я уже не сверну без весомых аргументов. Меня можно только вынести. Но игра-то светлая.
Так что я тебя отпускаю и благословляю на любые действия.
Хотя я тебя и не держала. У тебя нет передо мной никаких обязательств.
________
И что там за история с играми? Если я без маски, то всем нужен мой чек?
Таких нотсов по другим игрокам нет?

Могу. И предъявляю.
Свензи: Хроно
Биг: Хроно
Орфи: Хроно
Димм: Хроно
Глюк: Хроно

Повесила Глюк. А дальше уже вскрылся Димм и полетели голоса черте куда.
Моя рука была в Хроно, потому что 1) я спасала своего мирного, а Хроно таким не был; 2) мне не жалко Хроно, который вертелся, как флюгер - то я у него черная, то красная. По Хроно я много писала. Не помню, чтобы ты возражал. Хотя Ольхен слегка дэфнул.
Ага ты видела что ты притащила? Орфи: Хроно, так то Хроно мирный житель и то что ты не увидела его красным, ну никак не мои проблемы, сейчас ты рассказываешь, что тебе не жалко Хроно, а я чёрный. Чета ржу.

Видишь ли, в чем дело, я тебя не уговариваю. И вообще никого не уговариваю.
Я уже не сверну без весомых аргументов. Меня можно только вынести. Но игра-то светлая.
Так что я тебя отпускаю и благословляю на любые действия.
Хотя я тебя и не держала. У тебя нет передо мной никаких обязательств.
________
И что там за история с играми? Если я без маски, то всем нужен мой чек?
Таких нотсов по другим игрокам нет?
Мне не нужен твой чек, но ты едешь не туда, и да не гибкость в игре, ни к чему хорошему не приводит, если придётся я тебя действительно вынесу, я играть в себя чёрного не буду.

Users who are viewing this thread