Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Давай не так.
Орфи заиграла Бига и Димма, Димма тащила. Пошла на конфликт с Ольхен и Хроно, просила в чек кома. Вела себя так, как будто бессмертная.
В итоге полстола просит меня в чек, больше половины стола видит меня черной.
Перся кинула в меня голос в
18.47

18.54

И ты сейчас пытаешься меня представить черной?
Трал, ты сам черный. Ты в меня стол не развернешь.
Ты попутал а, я выше написал считаю Орфи красной, а Ща мою черноту я с тебя спрошу. Обосновывай свои слова, на чем взяла меня чёрным.

Ну и что ты мне предъявить? Открытую ветку на 0? Или то что я не хотел голосовать Хроно которого считал миром и переставил после вскрышки Димма?
Ты выводы делай.
Да я много чего тебе предъявила вообще-то.
Если не понял, то я рассматриваю тебя на черного. Перся-Карусель-Трал много черных.

Плохие голоса у тех, кто открыл ветку (Трал+на флажке хотел в меня пойти+не читал наши баталии с Ольхен и включил непонимашку), второй голос (Перся, она потом еще на флажке в меня развернулась), сравнявший (Карусель) и голос довесивший. С последним весело - Волукаба - наш кэп.
Но если Док и кэп заиграли Карусель, Это значит, что роли увидели друг друга. Правда, не удивлюсь, если Карусель - дон. А ее предложение довесить Ольхен - ну вообще немирное.
Ты мне вменяешь, что я на флажке в тебя развернулась. Мне что нужно было на доке остаться?

Да я много чего тебе предъявила вообще-то.
Если не понял, то я рассматриваю тебя на черного. Перся-Карусель-Трал много черных.
Я тебя с такой позой как право на ошибку снесу. Рассматривать можешь что угодно, ты мне предъявляй и будем разговаривать.

Ты попутал а, я выше написал считаю Орфи красной, а Ща мою черноту я с тебя спрошу. Обосновывай свои слова, на чем взяла меня чёрным.
Нет, не попутала.
1. Открыл ветку в моего красного, который к тому же оказался доком.
2. Собирался в меня голосовать перед флажком.
3. Ничего не читаешь. Делаешь вид, что не понял, в чем суть моих претензий к Ольхен.
4. Ну и по Карусели и Персе мы не сходимся, то есть позы разные.
Есть еще и другое - но то лирика.

Я тебя с такой позой как право на ошибку снесу. Рассматривать можешь что угодно, ты мне предъявляй и будем разговаривать.
Она и предъявила, что хотел в неё голос переставить.

Читай
Трал открывает ветку в дока, Перся идет в дока вторым голосом.
Ольхен и Карусель там же.
Сколько здесь мафов?

Ты больше не мой опорный мирный.
Самая черная Перся. Я в магазине

Плохие голоса у тех, кто открыл ветку (Трал+на флажке хотел в меня пойти+не читал наши баталии с Ольхен и включил непонимашку), второй голос (Перся, она потом еще на флажке в меня развернулась), сравнявший (Карусель) и голос довесивший. С последним весело - Волукаба - наш кэп.
Но если Док и кэп заиграли Карусель, Это значит, что роли увидели друг друга. Правда, не удивлюсь, если Карусель - дон. А ее предложение довесить Ольхен - ну вообще немирное.

Нет, не попутала.
3. Ничего не читаешь. Делаешь вид, что не понял, в чем суть моих претензий к Ольхен.

Я не Ольхен. Кто играет против меня и моих красных, тот черный. Мне не за что тебя окраснять.
Ты такая интересная! Никто особо Димма мирным не видел и получается поиграли против него, а вменяешь ты только мне и Тралу.

Снесет он меня :facepalm:
Ты же следом улетишь!

Нет, не попутала.
1 на 0 ты серьёзно? Да я увидел ео чёрным на 0, и открыл в него ветку и мало того если бы он не вскрылся, то сейчас бы висел, а виноват я был бы? 6 рук в нем стояло-тебе это не говорит о том, что вчера твой красный наиграл на повес?
2. Да собирался и обсуждал это с шерифом, который не сильно то против был моей инициативы, то есть в твоей игре тоже не все было нормально.
3. Я читаю все и считаю что твои претензии к Ольхен не имели достаточно оснований.
4. Я что-то не помню что бы я цвет Персика давал, так что этот пункт вообще не актуален, он есть только в твоей голове.
Остальное ты права-лирика.

Ты такая интересная! Никто особо Димма мирным не видел и получается поиграли против него, а вменяешь ты только мне и Тралу.
Не так. Тебе, Карусели и Тралу.
Ты и Карусель были у меня в серых. Вас я я рассматривала и на повек и в чек давала. Что тебя удивляет?
Ты чернее Карусели, потому что твой голос в Димма второй и потому что ты с Димма переставила в меня.
Трал почернел, да. Аргументы выше.

Ты и Карусель были у меня в серых. Вас я я рассматривала и на повек и в чек давала. Что тебя удивляет?
Ты чернее Карусели, потому что твой голос в Димма второй и потому что ты с Димма переставила в меня.
Мы у тебя тройка? Персик-Карусель-Трал?

С тобой бесполезно разговаривать. Я тебе одно, ты мне другое. За 15 минут вскрылся док, нужно было срочно менять голос. В Хрона я не хотела, Ольхен и Карусель тоже, а ты уже вела себя странно и накидывала на меня. Поэтому ты. Вообще, не понимаю, на чём Трал берёт тебя красной. Димма могу понять, он благодарен, что ты его тащила.

Да потому что я мирная. А тот, кто выносит мирных, тот маф.
Ну ка кто вынес мирного Хроно? Я видел его миром и хотел на флажке с повеса снять, за чем это мне черному? Что ты мне предъявляешь? Так что твоя рука была в мирном Хроно, так что ты мне предъявлять что я сыграл против мирных не можешь.

Users who are viewing this thread