Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
а вот это очень плохой ответ.
все мы вынесли мирного хроника.
но 7 мафов быть не может
как то так
Каков вопрос таков ответ. Она мне предъявляет, что я голосовала в мирного, а о себе забыла.

У Глюк - ДР, это не оправдание, но объяснение. Вчера я не нашла, за что зацепиться, очень легко играла. Сегодня у нее гости, отмечает - неигровуха, но она проголосовала за комом, за своим мирным, которого взяла с нуля. А потом еще начала сомневаться в своем голосе в Хроно, который вдруг стал красным. Если она черная, то какая ей разница, если там двое мирных?
Ольхен - там и я не хочу. Но у нас одно право на ошибку. А Ольхен играет в себя, которая боится обидеть других (правда, не меня :D). Я бы дала ей шанс определиться с позицией. Похоже, сегодняшний день ее встряхнул.
Карусель - тут готова поддержать, но вариант непроходной. Вон Трал как ее защищает. А кроме Карусели, еще двое черных. Интересно, кого черные сольют. Думаю, Персю.
Что-то защитников ноль у меня, не находишь? А потому что я одна и я мирная. С чего ты вообще меня черной взяла- не пойму.

Кстати если я правильно нашел Карусель, то те игры где мы с ней находились без паранои на критике))) мы выиграли все)
Ну вот уже вторая примета :D
Мирного Хрона на нуле снесли и вы с Карусель нашлись.

Новый мем. Орфи выворачивающая.

Карусель миленько прошлась по мне, по возможности дискредитируя.

Трал, а сколько раз вы с Каруселью мафили? Какой итог?
Как у тебя вышла тройка Перся-Глюк-Ольхен?
Ты видел, что я руку поставила в Персю, а Перся в меня - твою упоровшуюся красную?

Трал, а сколько раз вы с Каруселью мафили? Какой итог?
Как у тебя вышла тройка Перся-Глюк-Ольхен?
Ты видел, что я руку поставила в Персю, а Перся в меня - твою упоровшуюся красную?
1. Ни разу соответственно и итогов нет.
2. Тройка по остатку, все свои мысли по тем кто в этот остаток не попал я изложил выше.
3. Да видел.

Ну вот уже вторая примета :D
Мирного Хрона на нуле снесли и вы с Карусель нашлись.

Солнце в зените. Меркурий в Юпитере. Ветер юго-западный, с порывами.
Прогноз благоприятный)

Солнце в зените. Меркурий в Юпитере. Ветер юго-западный, с порывами.
Прогноз благоприятный)
Я бы поостерегся прогноз на бескозырку делать, там явно не красная статистика) но мы поборемся.

@Ольхен, а ты дала свой расклад по столу?

Я старалась)

Я сегодня выбираю между Ольхен и Орфи. Держу в курсе.
Но подождем Дока.
Спасибо! Не поза, а песня!
Орфи/Ольхен, Перся, Свензи. Но собираешься голосовать в зону сомнения. Но ветку открываешь в Свензи.

Орфи/Ольхен, Перся, Свензи. Но собираешься голосовать в зону сомнения. Но ветку открываешь в Свензи.
Да в Свензю - это так, рефлекс сработал)

Это ж чисто Питер....))

Я бы поостерегся прогноз на бескозырку делать, там явно не красная статистика) но мы поборемся.
Потрясающее взаимопонимание!
Вы уже в открытую стебетесь.
Пожалуй, в вас красных я уже не смогу играть.

Именно!! в зону сомнения! Эта голосовалка должна быть максимально информативной

Хотя по Ольхен сомнений намного меньше, чем по Орфи.
Но обе они в долине сомнения)

Users who are viewing this thread