Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ага зато у тебя прям причина причин меня черной видеть. Сильно стараюсь и ибд. А все остальные куй забили и не страются вообще :)
Я то красная а вот твой резкий чет разворот удивил.
А кто со мной напы по твоему?
Ща, отсмеюсь, ржу чет))

Как тебе вчера попытка Орфи вычислять черных по голосовалке? Очаровательно же? Ты серьезно видишь в такой игре мирную Орфи? Я нет.
Вчерашняя голосовалка неинформативна, там голоса могли распределиться как угодно, на повесе было 2 красных игрока и Ольхен в которую руки не собирались ну ваще никак. Но Орфи тащила бетон красного Димма- тащила- это красное действие- однозначно.

:D

Голосую Свензи
Ну тогда погнали :D
Я тебе тут не Оля я в саммаф играю. И гуру говорил что видеть красным кто тебя голосует-днище:cool:
Голосую: Карусель
А до вечера глянем кто кого поддержит)))

Доброе утро!
У меня ничего не изменилось.

Вчерашняя голосовалка неинформативна, там голоса могли распределиться как угодно, на повесе было 2 красных игрока и Ольхен в которую руки не собирались ну ваще никак. Но Орфи тащила бетон красного Димма- тащила- это красное действие- однозначно.
Так я про что? Голосовалка неинформативна, но она пытается по ней красить игроков? WTF?
Димм красный - факт. Но для всего стола это было неочевидно так то. Я конечно высокого мнения об игре Орфи, но брать его красным было не на чем, и Хроно уж точно выглядел не чернее. Палевно как то она его заиграла с моих глаз.
Тащила да не вытащила - вот тебе еще факт!

Ольхен будем довешивать? Повторяю вопрос..

Я тебе тут не Оля я в саммаф играю. И гуру говорил что видеть красным кто тебя голосует-днище:cool:
Погнали!! А то чет ваще тоска зеленая.
Скукотищщщщаа

Хочу.
Но ты ж знаешь - у мня рефлекс на фразу про напов) Руку ставлю сразу.
Да черная Свензи - шляпу сьем, если нет. Без соли)
А че не так с напами?
Ты меня голосуешь, говоришь я черная, я тебя логично спрашиваю- кого ты видишь со мной? Или я одна?
Шляпу прислать? Или своя есть?

:D

Голосую Свензи

А давайте вы друг друга голосовать не будете. @Svenzi смотри по Карусели, 0 не заигрывает 2 красных которые сами ее пытаются заиграть, переставляет голос , когда уже вскрытый на сейчас шериф говорит -Карусель ты не права. Не вижу тут черных действий.
@Карусель думаю ты сейчас не права Свензи играет , разбирается сейчас вот в разрез Орфи которая упоролась считает меня красным, хотя Орфи сейчас скорее будет иметь руку дока и Биг тоже вчера замежевался, то есть тоже сейчас поперек стола тащит красного игрока.

Не я, но мой голос там. И это осмысленный ход. Я не хотела бы остаться с Хроником на тройке.
А сейчас мой голос в тебе. И ты мне предъявляешь за Хроника, а голос в тебя норм.
Орфи, ты всё переворачиваешь и вставляешь как тебе удобно. Ты сама завела речь о том , что те кто голосует в красных - черные, я тебе напомнила о Хроне. Не знаю , как тебя увидить мирной.

А давайте вы друг друга голосовать не будете. @Svenzi смотри по Карусели, 0 не заигрывает 2 красных которые сами ее пытаются заиграть, переставляет голос , когда уже вскрытый на сейчас шериф говорит -Карусель ты не права. Не вижу тут черных действий.
@Карусель думаю ты сейчас не права Свензи играет , разбирается сейчас вот в разрез Орфи которая упоролась считает меня красным, хотя Орфи сейчас скорее будет иметь руку дока и Биг тоже вчера замежевался, то есть тоже сейчас поперек стола тащит красного игрока.
Ну Саш, до конца дня полно времени. Пусть пока так. Я в общем то и не собиралась в нее голосовать, это ответочка))) Она у меня в остатке получилась,но , я написала что остаток мне этот самой не нравится. Где то а моих красных аероятен черный. А голоса пусть пока повисят) посмотрим как пойдет

Кстати если я правильно нашел Карусель, то те игры где мы с ней находились без паранои на критике))) мы выиграли все)

Нормально) 4 ветки уже)))
А я попозже проголосую скорее всего в Персик-Ольхен-Глюк куда-то туда.

Users who are viewing this thread