Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну Персик только я в ЗЗ крутила, так что пусть успокоются уже
Взяли в свои красные просто на балде.
Перся с нуля у меня была в черных. Даже после фастов я не пошла ни в Трала, ни в Ольхен.
Спасибо, проучили.

Вот и правильно, я много игр за мирного поиграла. Начинается, вот она начала кочается, версию не может выбрать, точно маф.
За мафа. Какая-то не такая, отвёртку не дала (когда она мне была не важна, что работы в реале много работы. И Света ещё добивает, вот видите это маф, никакого уважения к игре. Писдос. Когда меня уже посадили, я черная, чё надо то? Какое не уважение)
Я кстати обиделась тогда, но тихонько. Поэтому когда дон выпал собралась.

Реакции: Orfy
В чем она была норм? Мне вот как игроку этот агр не зайдёт, я сразу говорю. Что значит переставляй, а ты кто такая вооще тут?
Я вот Орфи в этом моменте понимаю
Я Маринку конечно лю, но тут соглашусь с тобой Наташ. Я когда начинала играть попала с каруселькой в игру, после этого долго играть не хотела)))) Она на меня реально агрилась из за отсутсвия постоянного в игре. Одно дело высказывать претензии, совсем другое дело высказывать их в форме "иди голос переставляй" или " не можеь играть-на выход" Этакий легкий мафский снобизм некоторых игроков, я уже писала, подбешивает)) Некоторые считают что только их метод играть верный, а если ты играешь не так-то дура. С куя ли? и я как бы понимаю почему новенькие сюда залетают и редко остаются)))
мне вот лично в ответ на что то типа такого сразу огрызаться хотца)) ну собственно я себе и не отказываю сейчас. А раньше дико стеснялась и расстраивалась когда мне такое прилетало.

Я играл с Каруселью вообще то, и все свое игровое время считал скорее красной, и Трала считал. Сомневался, да, давал в рендж - да, ну а что я должен делать, если вот на флажке в данный момент вижу голос Карусели в сторону, и мне это в конкретный момент времени не нравится?
Какую итоговую внятную позицию на 0 я должен был оставить, если у меня, как и у всех, нет ни чека, ни результативного голосования, ни последнего слова?

Трал норм сыграл, он даже тебя красной нашел ни смотря ни на что. Карусель была бы норм, если бы всю игру в Ольхен не упарывалась.
Где там у тебя написано, что Карусель красная? Ты предлагаешь в нее голосовать. Она у тебя первая в списке в чек. Это так комиссар оставляет красных игроков?
Да ты ничего не должен - ни как игрок, ни как комиссар. Но с какой стати ты меня осуждаешь?
Тебе сомневаться можно, а мне нельзя? Тралу и Карусели упарываться можно, а мне нельзя?
Трал нормально сыграл, если ДАЖЕ МЕНЯ нашел красной. Я была самой черной? Где мои черные действия?

Я тоже так не считаю, Нат. ты отличный игрок, я по большому счету у тебя и учусь. И ты редко агрессивная, всегда думающая и пытающаяся разобраться. Я в этой игре порой забывала что я маф, и если б миром была я б за тобой все равно шла.
не расстраивайся, Солнц :676866858:
Спасибо, Светик)) Но я плохой пример для подражания)

Про Персик.
Дошли бы и до Персик.
Она просто ровно и затихарившись сидела.
И была не чернее многих миров.
Это еще счастье, что Дим оказался доком, тоже чернил по игре немало, но хоть он отпадал.

А вот Хроно могли бы оставить поиграть, ну что за наХ, приходит чел играть - его раз за разом вешают первым.
Даже и некрасиво.

Последнее редактирование:
.

Вот за Бяку обидно:kiss:
Ни разу не считаю ее худшим игроком, уважаю за азарт, вовлеченность в игру и смелость. Она мне такой любопытный щен-овчар:D
Действительно, обидно.
Геля, так как я играю? Почему во мне трудно увидеть мирного игрока?

Я Маринку конечно лю, но тут соглашусь с тобой Наташ. Я когда начинала играть попала с каруселькой в игру, после этого долго играть не хотела)))) Она на меня реально агрилась из за отсутсвия постоянного в игре. Одно дело высказывать претензии, совсем другое дело высказывать их в форме "иди голос переставляй" или " не можеь играть-на выход" Этакий легкий мафский снобизм некоторых игроков, я уже писала, подбешивает)) Некоторые считают что только их метод играть верный, а если ты играешь не так-то дура. С куя ли? и я как бы понимаю почему новенькие сюда залетают и редко остаются)))
мне вот лично в ответ на что то типа такого сразу огрызаться хотца)) ну собственно я себе и не отказываю сейчас. А раньше дико стеснялась и расстраивалась когда мне такое прилетало.
Свет, у тебя ужасно позитивные посты, даже когда ты ругаешься)))

Действительно, обидно.
Геля, так как я играю? Почему во мне трудно увидеть мирного игрока?
Конкретно в этой игре мне трудно было, Наташа.
Я позже сформулирую, если надо. Но я честно признаюсь, что мало читала игру, так, отдельные страницы.

Свет, у тебя ужасно позитивные посты, даже когда ты ругаешься)))
ну я стараюсь не злиться а получать от игры удовольствие, тем более сейчас уже понимание пришло что в большей части это не реально на меня направленная агрессия а вывод на эмоции :D

Про Персик.
Дошли бы и до Персик.
Она просто ровно и затихарившись сидела.
И была не чернее многих миров.
Это еще счастье, что Дим оказался доком, тоже чернил по игре немало, но хоть он отпадал.

А вот Хроно могли бы оставить поиграть, ну что ща наХ, приходит чел играть - его раз за разом вешают первым.
Даже и некрасиво.
Когда бы дошли?
На нуле я беру Персю как самую подозрительную, ком со мной соглашается. Димм выводит ее в черные. Но Карусель ставит руку в Ольхен, Трал в Димма, Волукаба в Хроно. Хроно оставить? И вынести Димма? С чего бы?
На второй день я голосую в Персю, Карусель в Свензи, Трал в свою красную Ольхен.
День третий. Мирные идут в меня фастом. Я голосую в Персю.

Конкретно в этой игре мне трудно было, Наташа.
Я позже сформулирую, если надо. Но я честно признаюсь, что мало читала игру, так, отдельные страницы.
А по другим играм? Не думаю, что играю по-разному. Себя не изменишь.

Когда бы дошли?
На нуле я беру Персю как самую подозрительную, ком со мной соглашается. Димм выводит ее в черные. Но Карусель ставит руку в Ольхен, Трал в Димма, Волукаба в Хроно. Хроно оставить? И вынести Димма? С чего бы?
На второй день я голосую в Персю, Карусель в Свензи, Трал в свою красную Ольхен.
День третий. Мирные идут в меня фастом. Я голосую в Персю.
я не смогла пойти в тебя фастом, мне стыдно было :kiss:
я с девочками советовалась в Ольхен или Персю, но решили в Ольхен, ибо сцыкотно стало, вдруг вы резко найдетесь, развернетесь и фсе:D
я и Бига ждала что б после него уже фастануть. А он там со своей формулой1)

я не смогла пойти в тебя фастом, мне стыдно было :kiss:
я с девочками советовалась в Ольхен или Персю, но решили в Ольхен, ибо сцыкотно стало, вдруг вы резко найдетесь, развернетесь и фсе:D
я и Бига ждала что б после него уже фастануть. А он там со своей формулой1)
Да после трех фастов игра уже была сделана. Трал мстил мне за Карусель, хотя мой первый голос был в Персю и я долго его не снимала, ибэдэшила, а потом пятой (!) переставила в Карусель. Ольхен вообще не понятно почему проголосовала - вдруг прозрела и увидела меня черной.
После этих голосов мы уже проиграли.

Фаст - это голос за быструю ночь. Его можно ставить и убирать хоть сколько. А голоса за линч сменные.

А по другим играм? Не думаю, что играю по-разному. Себя не изменишь.
По другим играм нет претензий, мы же с тобой это обсуждали. Я обычно нахожу тебя миром. Тут не нашла.

Как бы пояснить - такое чувство было, что ты не свою игру играла, а вот как раз Бяку копировала за черную, она мафом убедительна часто. И Стравинского из нашей Маргариты, с теми его ибдшными постами.
Ты меня с первых страниц напрягла своей позой - мол готова выносить Хроно ( и Ольхен), потому как когда-то он тройку запорол. И ты не хочешь с ними на тройку.
Считаю, что ты не имела права на мире так писать, сама не запарывала, что ли, я это в ЗЗ говорила. Всё, что ты предъявляла Хроно по той игре - в корне не верно, там не его вина, что запорол, там ему шанса не дали - и мы с тобой это тоже обсуждали тогда.
Не понимала, на чем тащишь Димма поперек стола. Совершенно не на чем было.
Не понимала, как самых ярких красных - Карусель и Трала - ты не разглядела.

Хроно, кста, единственный в ЗЗ, кто тебя красной допускал.
Ну и Натали.

Users who are viewing this thread