Первое.Серп, сорян, ты был прав, я днище
Он такого не говорил
Второе.
Серп никогда не ошибаитцца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое.Серп, сорян, ты был прав, я днище
Пошла мафия, а то сидят тутгород проиграл, выполняю обещанное
Серп, сорян, ты был прав, я днище
Да чёт я психанул и пошёл на принцип. Хотя обычно стараюсь себе такого не позволять, а тут че-то надоело тянуть тележку как ослик, его пинают, а он тянет.Я пока не читала вас посленочных.
Чего не Свзени то выносили?
Зато вчера глянула последнюю игру на румке, вернее одну страничку обсуждалки - и подумалось, что Орфи все же мб такой мир.
Там один в один. Именно в обсуждалке.
До этого закладывалась на черную Орфи.
Неть . Мы с Персичкой вдвоём так решили )вынос кома это не моя заслуга и чуйка) я Бига предлагала выносить а Феликса проверять.
В кома попали благодоря одной милой пушистой жопке
Ой , я в мафской всё зассала )))Мафов поздравляю с победой, молодцы.
Мой особенный респект Глюк. За преодоление.
Тебе прям отдельный респект молодчина!Ой , я в мафской всё зассала )))
Очень хорошо себе это представляюОй , я в мафской всё зассала )))
Ослик огородник ?Да чёт я психанул и пошёл на принцип. Хотя обычно стараюсь себе такого не позволять, а тут че-то надоело тянуть тележку как ослик, его пинают, а он тянет.
Гель ,ты меня можешь в зз отправить?Очень хорошо себе это представляю
И даже голос в Орфи предъявить трудно, задолбался просто стучаться в закрытую дверь, прекрасно понимаю.Вот в конкретно этой игре ( после предыдущей) Тралу нечего предъявить, чего на него Натали наезжает то?
Даже и Орфи он готов был брать красной после первой ночи и предлагал искаться.
Тут Орфи сама запорола все, что можно, кмк.
Я если что не наезжала на Трала, а писала, что Орфи правильно пишет.Вот в конкретно этой игре ( после предыдущей) Тралу нечего предъявить, чего на него Натали наезжает то?
Даже и Орфи он готов был брать красной после первой ночи и предлагал искаться.
Тут Орфи сама запорола все, что можно, кмк.
Тут видимо надо как я делала и Карусель писала спичкой и кувалдой. Че то там об'яснять, терять время.Я если что не наезжала на Трала, а писала, что Орфи правильно пишет.
Это разные вещи как бы.
А почему они не нашлись я не знаю.
Я про то, что увидала в обсуждалке.Я если что не наезжала на Трала, а писала, что Орфи правильно пишет.
Это разные вещи как бы.
Я если что не наезжала на Трала, а писала, что Орфи правильно пишет.
Это разные вещи как бы.
Что там Орфи правильно пишет, какие цитаты таскает?И Орфи кому все эти цитаты таскала?
Ага.Ослик огородник ?
Орфи ему нормально писала, все раскладывала. Он же упёрся в свою тройку, а что он хотел?Я про то, что увидала в обсуждалке.
Мне показалось, что ты Тралу предъявляешь, но я только последние посты и видала.
Выше ответила.Что там Орфи правильно пишет, какие цитаты таскает?
Трал черный, потому что, вот, посмотрите: и вываливает под спойлером всю тралловую игру.
Просто пересказ того как за всю игру менялась позиция Трала, или Карусели, или моя. Без какого либо смысла. Ну или я не знаю какой тут мб смысл.
Мы ведь сначала в тебя хотели стрельнуть . Или ты или Андрей . На Андрее сошлись потом всё же
Я не знаю как это об'яснить, ну видимо и не надо.Орфи ему нормально писала, все раскладывала. Он же упёрся в свою тройку, а что он хотел?
Ты мне в прошлой игре писала эту мысль, что я же не знаю, я же мирная.
А считаю, все эти ходы как раз не мафам, а мирным надо рассматривать.
Пусть это назовём другими словами не покупать руки.
А я давно это пишу, почему сейчас Краз самый прокаченный игрок. Потому что он не в пустоту пишет, он пишет конкретному челу, что он видит.
Не в кучу, ни куда-то туда, кого перемкнет.