Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я прочитал и не вижу связи. Хочет Наташа проверку Инны, а я объяснил ей риски от такой проверки. На этом она чёрной не становится.
А я считаю это аргументом в пользу черноты. наоборот

Ну как бы Алупчанка хочет чек в Инну, а она у вас красная, более того вы её предполагаете на отстрел, значит Алупчанка хочет чек вероятно го трупа по вашей же логике, а значит это слив проверки. Поэтому вопрос мелитопольца закономерный - вам Алупчанка должна была почернеть.
Знаете, вы на меня так набросились, причём Инна следом за вами, что я уже сам хочу её проверку.

На твой повес я не настроен. Склоняюсь пока к алупчанке.
Или Савченко так как он 1 Не очень стремится в диалог. 2 Не может озвучить внятно свои подозреения
Конкретно по вам мои подозрения были озвучены
Вчера пытались со всеми подружиться, теперь - занять наиболее выгодную позицию

Кто например?
Модет ты говорил да я не видела?
Конкретно еще нет
Думаю, лучшие кандидаты на чек Бурда, Ведущий, Вассерман (его очень мало) , вероятно я (меня тоже мало)
Алупчанку оставила бы на еще круг без проверки
В Мелитопольца, вероятно, буду голосовать (никого ни к чему не призываю, но он мне все еще самый подозрительный)
Пока так

Конкретно по вам мои подозрения были озвучены
Вчера пытались со всеми подружиться, теперь - занять наиболее выгодную позицию
Не вижу криминала в стремлении подружится со всеми. Это раз
А по поводу второго пункта мне бы хотелось ответа по конкретней. чем моя игра отличается от мирной?

Так господин хороший, времени все меньше, обновите пожалуйста позу, как можно чётче на сейчас.
Тебя считаю всё же красным. По Инне появились сомнения ( уж очень схожи у вас мысли), но голосовать не готов.
Наташа нравится, за сходство мысли ( прям как у тебя с Инной)
Борщевский норм
Орлова норм
Мелитополец всё больше удивляет, от половины заигранных вчера откатил, напрягает. Даже голосовать в Наташу хочет, а вчера красной брал.
Проверку хочу в кого-то из оставшихся.
А и Савченко начал включаться, вроде пока норм.

Не вижу криминала в стремлении подружится со всеми. Это раз
А по поводу второго пункта мне бы хотелось ответа по конкретней. чем моя игра отличается от мирной?
Вы резко меняетесь в отношении тех, в кого начинают топить другие, очень легко присоединяетесь

Тебя считаю всё же красным. По Инне появились сомнения ( уж очень схожи у вас мысли), но голосовать не готов.
Борщевский норм
Орлова норм
Мелитополец всё больше удивляет, от половины заигранных вчера откатил, напрягает. Даже голосовать в Наташу хочет, а вчера красной брал.
Я не брал красной наташу. Я допускал возможность красного. Это не одно и то же

мне интересно вас читать, но к сожалению, вынужден вас оставить на пару часов.
к флажку буду обязательно.
начнём пожалуй.
очень сложно выбрать объект для голосования в первый день, но мне очень не нравится виляние персонажа.

Голосую за: Борис Бурда

Вы резко меняетесь в отношении тех, в кого начинают топить другие, очень легко присоединяетесь
Да, тоже заметил. Настроен город в основном против Алупчанки и меня и у него так же, хотя вчера ещё было всё хорошо...

Так озвучте ваше предложение на прверку!
Увидел уже
Конкретно еще нет
Думаю, лучшие кандидаты на чек Бурда, Ведущий, Вассерман (его очень мало) , вероятно я (меня тоже мало)
В Мелитопольца, вероятно, буду голосовать (никого ни к чему не призываю, но он мне все еще самый подозрительный)
Пока так
Можно расписать, что от каждого возможного чека вы получите, кроме цвета сомого игрока.

Борщевский норм
Орлова норм
А и Савченко
Сомнения по мне только из за сходства мыслей с Максом? Как это меня очерняет в твоих глазах если Макс со мной во многом согласен?

Я стараюсь выискивать свои аргументы и подозрения. И я говорил, что Бурду а этот круг голосовать не буду. Будь мафом, я бы его черным посчитал бы жестко и правдоподобное объяснение придумал))))

Конкретно еще нет
Пока так
А я где?
Мне показалось ты конкретную тройку подозреваемых вывел: Мелитополец - Барщевский - Вассерман

Борщевский норм
Орлова норм
Так если Макс у тебя красный, а Инна играет с ним и поза совпадлает, то что здесь может напарягать, не понимаю. Если теоретически она маф, то играет на сейчас с красными (при красном Максе) и за красных. На закопа рано вроде смотреть)

Сейчас в теме: