Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нюша, почта пришла тебе?Отличные итоги, маньяк помог городу, убив моего подозреваемого мафа! ржу)
еще и благодаря ему трупов от мафии нет, и это прекрасно
у меня почта - Крош мирный
Ну я дальше почитаю Кроша. Но для меня тот вопрос выглядел, как повод прицепится на пустом месте. Я там дала объяснение. Но реально. Вот влетела, по эмо все ноль. Никого прочесть не могу. Что за хрень думаю, впервые так. Дальше вижу ваш диалог с Пином, и эмо так шевельнулось)))Ну, Кроша действительно было мало. Но возможно, для кого-то одного замечания по Сове достаточно, чтобы взять его в мирные
Биби, у меня все с пояснениями. Я в конце тебе писала - мы с тобой совпали по двум позициям, по мнению о копатыче и карыче.Значит, ребята, дело такое. Полдня был на подзарядке. Так-то. Перечитывал по диагонали.
Так что завтра буду перечитывать - у меня как-то Карыч и Копатыч сильно двоятся. И насчет связок Копатыча смотреть буду.
Но по концу дня у меня и Колобок и Нюша не очень: один стебется, толю никакого - и на этом его многие обеляют; вторая пришла ив стиле Колобка всем дала по ярлыку без пояснений - и снова ее обеляют на непонятном никому муве.
Не, не согласен. не вижу мирных.
даНюша, почта пришла тебе?
Интересный пост от Копатыча к Колобку. Даже не знаю покк, как трактовать. Но внимание зацепил.А это что такое? Тигриция только зашла и ты сразу понессе в голосилку. Дай разыгратся ! Это мешает очень сильно увидеть мирного в тебе!
Кроша я бы отодвинул сейчас, раз уж письмо пришло. Лошарик мне тоже как-то не запомнился особо, но каких-то тёмных действий я у него не увидел пока что. Единственное - к Пчеле немного придирался за либо/либо. Я там с ним не согласился. Но это, возможно, просто разные взглядыЁжик, а что у тебя на сейчас по Крошу и Лошарику? У меня они как то проскальзывают сквозь внимание.
По мне так ещё один признак того, что Колобок не с КопатычемИнтересный пост от Копатыча к Колобку. Даже не знаю покк, как трактовать. Но внимание зацепил.
колобок ваще какой-то вещь в себе. ни к кому не лепится, это мне мешает его подозревать.По мне так ещё один признак того, что Колобок не с Копатычем
Это список Копатыча на вынос. И дальше у них диалог с Колобком по поводу голоса последнего в Тигрицию. Копатыч там защищает Тигрицию против Колобка. Но правды ради он и обо мне чуть раньше очень хорошо отзывался. Не знаю как пока оценить защиту Тигриции - как покупку мирного игрока и как защиту напа, но с Колобком мне кажется навряд ли они в паре всё таки.Колобок, Пин,Карыч пока в таком порядке
Карыч? Ты ж сам писал что он может быть малахольным за любой цвет.
Я бы посмотрел на игрока, который голлосит после одной фазы. А красный цвет давать не грешно
Ты, например, по Пину дал поздновато объяснениес моих глаз. По тигрициии дал объяснение только когда на это обратили внимание. Единственное что может быть импульсивность у тебя красной быть. Вообщем объяснений бы сразу
Ну щито поделать, если остальные на повес не наиграли с моих глаз. А вот твои претензии к тигрице натянутые пока ничего особо черного нет
Чем обесцениваются позже озвученные обтяснения? Временем публикации?
Тигриция уже не такая черная, да. Обьясни пж еще раз актуальное мнение по ней
В каком-то смысле да. Ибо создается впечатление, что это неудобные для тебя вопросы
Ясчитаю это черным ответом
Есть ли кто-нбудь, что нашел в колобке что-то красное? Я сам не могу разобратся. Просто мне пин тоже а черного тянет. И колобок в него голосует
В Пина вроде бы больше гнать стали в конце, может, надеялся, что его сольютЭто список Копатыча на вынос. И дальше у них диалог с Колобком по поводу голоса последнего в Тигрицию. Копатыч там защищает Тигрицию против Колобка. Но правды ради он и обо мне чуть раньше очень хорошо отзывался. Не знаю как пока оценить защиту Тигриции - как покупку мирного игрока и как защиту напа, но с Колобком мне кажется навряд ли они в паре всё таки.
Мне ещё интересен момент, почему он решил идти в Пина, а не Колобка, который стоял первым. Может дальше найду.
Вот разбор Пчелы.Да нет там мёда, я просто читаю долго)
Мне нравится игра Ежика, он действительно вчитывается, оценивает, делает выводы для себя и ими делится
Заигрывание Копатычем Панди с самого начала не понравилось, и ответная реакция со стороны Панди тоже
Колобок очень странно ведет игру - в самом начале пришел, на кого мог наехал и ушел, второй день начал сразу с голосования, что тоже странно, как по мне - делать выводы по паре строк от игрока. Я ее не защищаю и тоже еще присмотрюсь, может, она и правда темная кошечка. Но проверять малоизученных игроков методом повеса с ходу не лучшее решение
Интересно, если бы я пришла раньше Тигрицы и высказала это все, голос был бы в меня?
Нюша, которая многим высказала свои недовольства ими, Колобка (на мой взгляд без причин) записала в мирные, она для меня сейчас наиболее подозрительная
Карыч не может дать никакого расклада, не хочет высказать свою позицию. Ну какие-то мысли хоть по кому-то уже должны же быть, тут ведь все не просто по своим ролям треплются, уже даже голоса ставить начали. У меня тоже на нуле все спутанно, но что-то все равно задевает
Не понятна такая позиция
Совунья рассуждает вполне здраво, вовлечена в игру, пока мне ближе к красным
Би-би вроде тоже нормально высказывался, анализировал, мне тоже пока ближе к мирным
В общем, либо мафы очень актиные - Колобок, Нюша.. И кто еще?
Либо это кто-то из тех, кто практически нейтрален - Лошарик/Карыч/Крош/Пин/Копатыч/Панди
Либо затесались среди тех, кто ведет себя наиболее мирно
На данный момент поддерживаю чек в кого-то из Колобок/Нюша/Копатыч/Панди
А вот реакция Лошарика мне понравилась,У Пчелы в принципе неплохой разбор
Правда? Тебе понятны эти либо-либо?
Мы наверное о разных постах Пчелы)Я тут диалог Колобка и Копатыча притащила. Как то грубо для разбежка. Думаю они всё таки не пара.
И у Пчёлки разбор понравился. Там есть то, что касается Копатыча : "Заигрывание Копатычем Панди с самого начала не понравилось, и ответная реакция со стороны Панди тоже" и в чек просит "Колобок/Нюша/Копатыч/Панди"