Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Это список Копатыча на вынос. И дальше у них диалог с Колобком по поводу голоса последнего в Тигрицию. Копатыч там защищает Тигрицию против Колобка. Но правды ради он и обо мне чуть раньше очень хорошо отзывался. Не знаю как пока оценить защиту Тигриции - как покупку мирного игрока и как защиту напа, но с Колобком мне кажется навряд ли они в паре всё таки.
Мне ещё интересен момент, почему он решил идти в Пина, а не Колобка, который стоял первым. Может дальше найду.
Мафу нужно покупать мирных. А как иначе?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот разбор Пчелы.
И её выводы.
Ёжику разбор понравился. И он почему-то не заметил, что в этом разборе та же средняя температура. И выводы или-или

А вот реакция Лошарика мне понравилась,
Насчёт либо/либо я уже говорил, что для первого дня считаю это нормальным. Не по всем же игрокам она так написала. По 6 игрокам у неё позиция есть, во всяком случае
Это не значит, конечно, что Пчела для меня 100% мир

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
О, прочитала Тигру. Пока не забыла. У меня мысль бродит. А могли мафы попробовать вдвоем заиграть друг друга на нуле, а с третьим разбегаться? Вот тот вопрос от Панди уже после всех про её "сосредоточенность" к Потапычу зацепился в голове. А если просто как попытка не так явно целоваться в засос? Ну типа и правда, где там у меня сосредоточенность? Или это уже у меня ночная паранойя? Просто как то они держались весь день друг за друга. Это из того, что я прочитала на данный момент. И эта попытка Панди сосватать меня за "хозяйственного" Копатыча и потом такой лестный отзыв самого Копатыча обо мне для меня счас выглядит как покупка меня как раз, если они с Панди были вместе.
Просто я этот момент проигнорировала вчера. Давно на такое не ведусь. А тут перечитывала и мысль появилась.
Я с Копатычем и Панди что ли?)))
Тогда уж лучше с Колобком. Разбег так разбег.
Чувствую паранойя поселяется в наших рядах)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
И минус Нюше. Она обвинила Пина и ИБД, Ёжик пытался разобраться, в чем ИБД? Мне в этом месте Нюша не понравилась. Позже написала, что я с ней по Пину не согласна.
Но что цепляет, она напустилась на Пина тогда, когда Пин уже вцепился в Копатыча.
я у нее неоднократно спрашивал, на чем у Пина черные посты и чем он черный
так и не получил ответ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
О, прочитала Тигру. Пока не забыла. У меня мысль бродит. А могли мафы попробовать вдвоем заиграть друг друга на нуле, а с третьим разбегаться? Вот тот вопрос от Панди уже после всех про её "сосредоточенность" к Потапычу зацепился в голове. А если просто как попытка не так явно целоваться в засос? Ну типа и правда, где там у меня сосредоточенность? Или это уже у меня ночная паранойя? Просто как то они держались весь день друг за друга. Это из того, что я прочитала на данный момент. И эта попытка Панди сосватать меня за "хозяйственного" Копатыча и потом такой лестный отзыв самого Копатыча обо мне для меня счас выглядит как покупка меня как раз, если они с Панди были вместе.
Просто я этот момент проигнорировала вчера. Давно на такое не ведусь. А тут перечитывала и мысль появилась.
Кстати, там ещё Пин замечал, что Панди сначала заиграла Копатыча, а потом спросила "а в чём сосредоточенность?" Я как-то забыл об этом. И у мафов действительно я такую тактику встречал.

Так что да, такое нельзя исключать. Запишу ещё и Панди, что ли...

5818b79df00db158208d411f.png

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
По Крошу вижу пост от Нюши. Принято. Значит Кроша отодвигаю в сторону. Во всяком случае пока не узнаем цвет самой Нюши.
самое печальное, что цвет Нюши нам ничего не скажет о цвете Кроша
чек может быть как красным - так и обратное

вот возьмем ситуацию - Нюша нег и получает чек, красный чек
Почему почтальон послал ей, а не крепкому миру, думаю так, что боялся, что крепко сидящего мира могут отстрелить, а Нюша была не на отстрел
Ну и вот - почему негу не дать верный чек? чем ему это грозит? Ничем, да еще как бы немного и обелится, мол, чек получил, доверяют мне и даже сам почтальон

Увы, это не проверка кома

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Вот Лошарик пишет
Хотелось бы чтобы Пчела как-то определила свои приоритеты. Или на 11 странице медом намазано? Прилипла?)))
И тут же Пчела появляется. Ну это может просто совпадение
Да нет там мёда, я просто читаю долго)
Это Пчела Панди пишет
Да, что стала играть без каких-то особых причин
Выбрать игрока и сказать "я стобой играю, почему? Ну, просто" может как мир, так и маф
Ровно как и наоборот, с беспричинным "я с тобой играю по эмо" мафу удобно ответить "о, я с тобой тогда тоже"
Это не обвинение, просто зацепило, и так как я с самого начала читала, то и отмечала по ходу чтения то, что мне не понравилось

И вообще, Лошарик, Панди, чего вы так яростно защищаете-то игру по эмо хором?
Мне не нравится, когда только по интуиции выбирают, с кем играть, а с кем нет, о чем я и сказала, позицию свою объяснила
Раздувая из этого такой диспут вы начинаете темнеть в моих глазах

Окей, принимаю пока такую позицию, но в красные записывать пока не стану
Пчела не с Лошариком и не с Панди, я думаю

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Кстати, там ещё Пин замечал, что Панди сначала заиграла Копатыча, а потом спросила "а в чём сосредоточенность?" Я как-то забыл об этом. И у мафов действительно я такую тактику встречал.

Так что да, такое нельзя исключать. Запишу ещё и Панди, что ли...
Думаешь, что всё-таки разбег такой у них?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Панди с Копатычем?
А кто там третий? Я не поняла

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну в смысле какой вывод?
Лошарик и Панди могут быть мафами, но это предположение, а не стопроцентное утверждение
Вывод в том, что вызывают подозрения на командную работу (и то это зацеп по одному сообщению)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Мы реально будем продолжать разбирать этот зацеп? Хорошо
Я докопалась к Панди за то, что она играет только на эмо
На что ты мне отвечаешь "а на чем еще делать выводы на нуле?"
Я это увидела, как защиту
Вы вообще оба мне серые, как были, так и остались
Но вот то, что ты продолжаешь задавать очевидные вопросы, на которые я уже отвечала, это опять наводит на подозрения
О. А теперь у Пчелы они обе серые стали.)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
В общем в этой тройке Панди, Лошарик, Пчела мне меньше всех нравится Пчела

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я наверное тоже пойду.
Надо как-то в живую пообщаться.
Но завтра только после обеда буду.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
самое печальное, что цвет Нюши нам ничего не скажет о цвете Кроша
чек может быть как красным - так и обратное

вот возьмем ситуацию - Нюша нег и получает чек, красный чек
Почему почтальон послал ей, а не крепкому миру, думаю так, что боялся, что крепко сидящего мира могут отстрелить, а Нюша была не на отстрел
Ну и вот - почему негу не дать верный чек? чем ему это грозит? Ничем, да еще как бы немного и обелится, мол, чек получил, доверяют мне и даже сам почтальон

Увы, это не проверка кома
Думаю, что при любом цвете Нюши Крош мирный. Мафу слишком рискованно давать красный чек на мафа в светлой игре, это же быстро вскроется

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не фига вы понаписали)) еле осилила по верхам.
Насчет того что стали параноить что я с Копатычем-нет я не с Копатычем. Он у меня в чеке вообще то был. И перед ночью его странные вопросы тоже зацепили, и я это отмечала. Поищу завтра.
А кто просил в проверку Кроша? Почему его вдруг проверили?
Нюшу изза того что она проверку озвучила в красные бетон не возьму. Ее перкинутый голос перед ночью подозрителен. Копатыча в проверку хотели многие могли и проверить. Угрозы ему не было, поэтому могла и обелиться на нем, если предположить что его б проверили и черным озвучили.
Копатыч и Колобок тоже бетон непару не выпишу. Могли и разбегаться.
Очень нравится практически все что пишет Биби. И Сова.
Тигру Копатыч ненавязчиво дефал. Присмотрелась бы к ней.
Все. Спать. Завтра, ой уже сегодня, почитаю внимательнее

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А нет, не все нравится что Сова пишет)эт она меня запараноила первая в пару к Копатычу)
А Тигре и Ежу эта тема от в общем красной у многих Совы сильно понравилась.
Все, теперб точно спать.Остальное завтра

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Утро.
Йож, Крош, Тигра, Лошатка и Сова, наверно еще - в красных. Пин, фиг с ним.
В осадке - Би, Ню, Пчела, Панда.

Голосовать Панду думаю сегодня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)