Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, сейчас по сути у всех сугубо антураж (только Колобок и Копатыч своё мнение высказывали)
Мне тоже интересно, почему ты именно её выделил, желательно бы с цитатами
Панди пора спать.
На первый круг из присутствующих Панди поиграет с Лошариком и дядей Копатычем.
Колобок агрессивным(на мой взгляд) заходом удивил и напугал, но именно поэтому с ним тоже играю.
ну ты тоже тут парочку заиграл и не заиграл, тоже непонятно на чем
конечно, сосредоточенноесть - это крепко сказано, я аж поперхнулся, когда прочитал, думал, слово какое новое, мне неизвестное
но на сейчас как-то странно кого-то заигрывать
Здрасти всем! Я мирная Панди, это значит Степанида, но все зовут меня Панди! Я племянница дядюшки Копатыча, в гости к нему приехала. А тут у вас расследование! Чем смогу помогу узнать, кто мешает пчелкам. Хорошей игры всем смешарикам!
Здрасти всем! Я мирная Панди, это значит Степанида, но все зовут меня Панди! Я племянница дядюшки Копатыча, в гости к нему приехала. А тут у вас расследование! Чем смогу помогу узнать, кто мешает пчелкам. Хорошей игры всем смешарикам!
А, т.е. ей плюс за то, что она выглядит как игрок, сразу настроенный на расследование, а у мафии такой цели нет?
Если дело в этом, то я бы не стал на этом ни плюс, ни минус давать. Такое кто угодно сказать может в принципе
Вот тут как то подзависла. Дитё, как бы тебе объяснить про разность видов?))
Короче, Копатыч, твоя племянница, ты и объясняй.
Можете к Карычу сходить, взять книгу какую умную.
Лошарик первым антуражным постом понравился. Мне мирно. Дядя Копатыч чисто эмо)))Родня опять таки, ничего не напрягает, ну и он во мне мира увидел. Ничего такого особо заметного я не сделала что б меня заигрывать,значит по эмо совпали. Для первого круга норм.