Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
специально пошел перечитал все поста Панди. Ну сугубо антураж. В каком из них ты увидел сосредоточенность?
Слово то еще какое откопал - сосредоточенность) Для весомости. На сосредоточенности у нас еще никого не загрывали))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я поиграю с Панди. У нее чувствуется сосредоточенность
специально пошел перечитал все поста Панди. Ну сугубо антураж. В каком из них ты увидел сосредоточенность?
Ну, сейчас по сути у всех сугубо антураж (только Колобок и Копатыч своё мнение высказывали)
Мне тоже интересно, почему ты именно её выделил, желательно бы с цитатами

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Панди пора спать.
На первый круг из присутствующих Панди поиграет с Лошариком и дядей Копатычем.
Колобок агрессивным(на мой взгляд) заходом удивил и напугал, но именно поэтому с ним тоже играю.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Слово то еще какое откопал - сосредоточенность) Для весомости. На сосредоточенности у нас еще никого не загрывали))
ну ты тоже тут парочку заиграл и не заиграл, тоже непонятно на чем
конечно, сосредоточенноесть - это крепко сказано, я аж поперхнулся, когда прочитал, думал, слово какое новое, мне неизвестное
но на сейчас как-то странно кого-то заигрывать

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Да первый ж ее пост в игре!. Видно, что игрок сосредоточенный будет.Ну по крайней мере на меня впечатление так произвела Панди

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
И, дядя, мне про мою сосредоточенность тоже интересно)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну я не такой прозорливый, чтобы сразу и всем в лоб

У меня пока мой папуля есть - а там посмотрим...

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А зачем Биби морковка?
Согласна, Биби морковка не нужна. Будешь главным хранителем припасов. А то на этих проглотов не напасешься.
Насколько ближайший?:smile_coffee:
У Лошарика шариков много, у тебя один. Остальные видимо ещё не выросли. ) И я не про 18+. Думаю ты потомок.
Плагиат!!! )) Разугукался) не подмазывайся))))

Последнее редактирование:

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Да первый ж ее пост в игре!. Видно, что игрок сосредоточенный будет.Ну по крайней мере на меня впечатление так произвела Панди
Здрасти всем! Я мирная Панди, это значит Степанида, но все зовут меня Панди! Я племянница дядюшки Копатыча, в гости к нему приехала. А тут у вас расследование! Чем смогу помогу узнать, кто мешает пчелкам. Хорошей игры всем смешарикам!

Это что ли?

Ну ты даешь, дядя!

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Согласна, Биби ее нужна. Будешь главным хранителем припасов. А то на этих проглотов не напасешься.

У Лошарика шариков много, у тебя один. Остальные видимо ещё не выросли. ) И я не про 18+. Думаю ты потомок.

Плагиат!!! )) Разугукался) не подмазывайся))))

Согласен хранителем. Несите все мне!

Мне ничего не надо, кроме 1 розетки.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Здрасти всем! Я мирная Панди, это значит Степанида, но все зовут меня Панди! Я племянница дядюшки Копатыча, в гости к нему приехала. А тут у вас расследование! Чем смогу помогу узнать, кто мешает пчелкам. Хорошей игры всем смешарикам!

А, т.е. ей плюс за то, что она выглядит как игрок, сразу настроенный на расследование, а у мафии такой цели нет?
Если дело в этом, то я бы не стал на этом ни плюс, ни минус давать. Такое кто угодно сказать может в принципе

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Какая хозяйственная совунья. А у меня дядя Копатыч холостой. Один хозяйство держит. В кулаке. Может вы присмотритесь друг к дружке, м?
Вот тут как то подзависла. Дитё, как бы тебе объяснить про разность видов?))
Короче, Копатыч, твоя племянница, ты и объясняй.
Можете к Карычу сходить, взять книгу какую умную.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А с ними почему, чисто по эмоциям или конкретно какие-то посты понравились?
Лошарик первым антуражным постом понравился. Мне мирно. Дядя Копатыч чисто эмо)))Родня опять таки, ничего не напрягает, ну и он во мне мира увидел. Ничего такого особо заметного я не сделала что б меня заигрывать,значит по эмо совпали. Для первого круга норм.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)